Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну все, такие как бы перламутровые станут и все. Но я думаю это случится к году наверное, не раньше... И вообще вот лето на дворе, а я сижу, не загораю вообще, прочитала, что загар на рубцы плохо влияет, даже если их прикрывать. Ищу куда на этот загар сходить, которым опрыскивают))))
aliskaaliska, водочки купи, чакушку))) у меня стоит 0,5 в ванной.. она тебе и подсушит, и почистит, и от запаха избавит. И для хорошего настроения тоже можно, если из горла - там потом уже пофиг, что там под мышками)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач разрешил принимать душ через день после ОП. Нитки снял через неделю после ОП. Брить нельзя, nо я только что побрила ту часть, которая далека от швов. |
|
||||
|
||||
Floren, как у тебя шовчики?
|
|
||||
|
||||
У меня скоро будет 2 мес грудям, швы все еще зашиты, тк серома подтекая образует выход через шов Доктор все зашивает и зашивает.. вычитала в инете про пластырный кожный шов стери стрип. Ктото пользовался? Поможет склеить шов?
|
|
||||
|
||||
mashi,у меня прошло 5 мес. после ОП и я уже смело хихикаю. Не переживайте, все нормально)) Все расправитсяи будет тоненькая полосочка. У меня уже под одной рукой шва практически не видно. На счет мыться, бриться: согласна с тем, что до ОП лучше сделать эпиляцию. Я делала сама дома восковой полоской и продолжаю делать до сих пор. Ни разу еще не брила)) (но у меня там волос конечно...кот наплакал, но как вариант..). На счет дезодорантов: первые 2 недели конечно душ и бетадин. Я вот не помню, по-моему я 3 недели мазала утром и вечером. Как шов прихватился я смело пользовалась дезиком. Жива)) На счет швов по цветовой гамме: сначала розовеют, потом бледнеют)) И мое мнение: если у Вас нет проблем (именно проблем! со швами) не заморачивайтесь. Мажьте первые 2 недели бетадином и все. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, О , вот отзывы от пациенток нашего дока, особенно для меня ценны) спасибо) А у вас тоже были швы такими ужасными складками? У меня на одной подмышке норм ( более-менее) , а на второй уже и заживает в складку! Чувствую что придется перерезать заново шов(( Подожду конечно еще , но вид - ужас. И этот шов и болит и подтекает слегка, второй нет , уже давно с ним все ок... Доку показывалась через неделю - сказал "все хорошо" , больше не звонила , может не заметил складки что ли...
|
|
||||
|
||||
эли, у меня все лучше и лучше ттт! вчера спустя две недели после оп мне первый раз разрешили помыться полностью с головы до ног, это было такое счастье)) сегодня чуть позже опять после душа буду менять пластырь, сфоткаю и выложу в каком они сейчас состоянии. все еще обрабатываю перекисью потом протираю хлоргексидином потом сыплю баниацын как мне подсказали, он здорово помог я думаю)
|
|
||||
|
||||
mashi,ну точно-точно не переживайте! Все будет как надо. Так как сейчас не будет)) Не переживайте)) Вот фото через месяц. Завтра выложу фото свежие.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а у меня уже 3 недели и даже близко не похоже как у вас ((( все в складку и колбаски к тому же (( один шов даже болит сильно после душа... блин, не повезло мне с оп , правы астрологи видимо... куча побочек
|
|
||||
|
||||
mashi,ну Вы же понимаете, что все индивидуально... Регенерация кожи у каждого своя. Вы очень рано заглядываете туда)) Подождите, успокойтесь. Однозначно заживет и Вы будете потом с улыбкой вспоминать свои переживания))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,спасибо , успокоили меня немного ) просто у меня одна грудь проблемная получилась и шов тамже очень проблемный, как тут не переживать. Я думала через месяц и забуду про все и буду скакать вовсю, но нет ((
|
|
||||
|
||||
вообщем я тоже видимо с проблемными швами( рано их похвалила, но меня больше беспокоят не сами швы а кожа вокруг них...(
красная и какая то тонкая и на ощупь чересчур как то мягко, кто то писал что напоминает желе вот у меня что то подобное когда прощупываю. |
|
||||
|
||||
одна грудь вроде бы более менее(фото 1,2) а вот на второй груди как то странно, не похоже ли это на воспаление тканей? или она так растягивается просто?
|
|
||||
|
||||
Floren, нормально все, у вас когда оп была?
|
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня видно, да. Но почему-то то бледные станвятся, то темнеют, от артериального давления наверное зависит, хз, потому что иногда вены вот тоже проступают на груди, а иногда ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
По поводу швов у меня тоже какая то петрушка, еще месяц назад они были светлые, а сейчас то ярко розовые то светлые опять, то ли тоже давление, то ли фиг знает что это, по моему мнению чем дальше тем лучше должно быть а они наоборот цвет менять начали
|
|
||||
|
||||
Floren, о мы почти одинаково, у меня 12 была оп
|
Закрытая тема |
|
|