Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, ну сама по себе дырочка где вылезла нитка совсем маленькая, она дня за два затянулась, как будто и не было)
|
|
||||
|
||||
У меня совсем свежак, конечно, но вчера вычислила, видимо, причину воспалений по краям швов. Зацепила корочку случайно и вытащила 3 см нитки. За ночь практически затянулось все, что не первую неделю ныло, пухло и регулярно пыталось нагноиться, невзирая на мои зверские мазалки-заживлялки.
Написала доку, он охарактеризовал происходящее как неуемность организма))) поудивлялся, т.к. нитки саморассасывающиеся. Причем это белый шовный, синие как-то вроде хорошо себя ведут (хотя после родов мне именно синие нитки снимать пришлось, хоть и тоже саморассосайки по идее). Теперь жду, надеюсь, что справа либо само заживет, либо тоже нитка вылезет, лифчики хочуууууу, а пока корочки и воспаления есть, их носить нельзя |
|
||||
|
||||
Девочки, я на днях встречалась со своим доком, спрашивала, что в моих силах сделать, чтобы швы были незаметными. Он ответил что стрипов пока достаточно. Их он мне начал клеить как снял швы-на 15 день. И еще месяц нужно с ними ходить (меняю раз в две недели) Все мази, силиконовые пластыри в моем случае не обязательно использовать, вреда не будет, но и пользы от них мало. Я своему доку доверяю, у него работы хорошие и швы после подтяжек у всех отличные, вернее, их вовсе нет)) спиртом обрабатываю до сих пор, но уже не каждый день, как раньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, статистика?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, без статистики. Просто читая сайт и сама оперировалась у него. После якорной у него часто некрозы и не первый год у него |
|
||||
|
||||
Оксана1234, часто - это у кого конкретно и с кем из хирургов сравниваем? Чтобы сравнивать, надо иметь примерно одинаковое количество пациентов на форуме. Подтяжка груди, абдомино - некрозы вообще не такая уж редкость, как бы того хотелось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина, на фоне про оперированных разными врачами девочек. Даже последнее время кто то выкладывает про некроз, думаю не поленюсь открою посмотрю кто врач. И снова фамилия Соколов. А почему интересуюсь этим, тк у меня тоже был некроз. И швы далеки от идеальных... |
|
||||
|
||||
Оксана1234, ну и сколько тут подтяжек от Соколова и сколько от других хирургов? По количеству. Во всех темах одно и то же: как только у популярного хирурга набирается толпа пациентов на форуме, сразу всплывает достаточно проблемных. Почему? Потому что проблемы - это суть пластической хирургии. Как написал недавно другой хирург в своем Инстаграме - проблемы после операции есть у каждой второй. И это… нормально. Потому что никуда от этого не деться. А уж некроз не всегда от врача даже зависит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня меняла компру и заметила с внутренней стороны лифа засохшую каплю прозрачной жидкости , швы пластырями и не видно что как они (( что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
hellcomander, через пластырь просочилось? Сколько с момента ОП?
|
|
||||
|
||||
Да через пластырь , на момент обнаружения было 13 дней после операции
|
|
||||
|
||||
hellcomander, а есть возможность доктора спросить? Написать, сходить... мало ли
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, ситуация не ссовсем такая , но уменя нитка на ореоле вылезла через 2.6 года , а другой ореоле , так и торчит под кожей остренькое , но по ореоле нитки не рассасываются , у меня до сих ощущение , что нитки не рассосались и на других шгвах , хотя узи не показывает нитки ,..
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной- у каждого опытного и хорошего хирурга есть неудачные результаты операций. Возможно, и бывают некроиды у его пациенток , но сомневаюсь ,что это часто так случается, как вы пишете...
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, у меня тоже вокруг сосков видна темная нитка, но не критично. А вертикальные виднеются через кожу и это очень портит хороший результат подтяжки. Очень опасаюсь услышать от дока что убрать нитки невозможно и ходить так пока сами не рассосется, еще пару лет...во вторник точно буду знать.
|
|
||||
|
||||
А вообще кому-нибудь эти нитки, которые ареолу "держат" и должны рассосаться, убирали? По просьбе самой пациентки? У меня с одной убрали из-за отторжения, а на второй они есть, и поскольку у меня все медленно, я хочу и со второй убрать... Зачем они мне ещё на год.
|
|
||||
|
||||
Покажу швы в 7 недель. На подгрудных со стороны подмышек видно некрасивость и корочки: это последствия воспаления из-за избыточных нагрузок плюс, как оказалось, отторжения нерассосавшейся нитки.
В остальном, на мой взгляд, неплохо для этого срока)) Желтенькое у шва — это очередная моя суперзамазка, которой сняла в итоге воспаление, продолжаю мазать, пока корочки не сойдут по принципу "ибо нефиг" Чуть позже сделаю склейку. |
|
||||
|
||||
Вот, собственно, хорошо видно, что воспаление было там, где кожу док присборивал. С его слов, это частая ситуация и нервничать не стоит)) я и не нервничала, я лечила))
К сожалению, в аналогичном верхнему ряду ракурсе сфоткать пока не успела, но подгрудный, кроме краев, тоже хорош. Фото в пять дней и в семь недель. |
Закрытая тема |
|
|