Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah на моем фото после фотошопа - низ лица стал шире . Почти шире височной части, на равне ее точно . Но при беглом взгляде кажется , что прям шире . Я всё же думаю что при мм толщины импланта по контуру нижней челюсти и углам нижн челюсти -низ лица не будет на много шире ( и уж точно не будет шире височной части). А если деликатней фотошопнуть , сделать минимальные углы челюсти не меняя при этом форму лица?
|
|
||||
|
||||
Взяла нижнюю челюсть от Кары Делевинь. Пока искала, у кого челюсть взять, посмотрела всех моделей ВС. У всех , кроме Курковой лицо типа "квадрат" или "прямоугольник" плюс подбородок. Широкие лица, короче, американские.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
talulah спасибо ! А вот это очень даже ничего. Я тоже все лица звезд уже обсмотрела . А вот Кары не посмотрела . Из мной просмотренных , мне понравилась форма лица Сиенны Миллер .
Сиенна же классик. А на кого еще равнятся, как не на классика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но исходник все же надо учитывать talulah нравится мне на мне нижняя челюсть Кары Делевинь. Буду ее Андреищеву показывать. talulah спасибо еще раз за фотошоп ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС Вы хотите импланты в углы и по контуру нч?? Почему захотелось?? Что-то не устраивает??
|
|
||||
|
||||
Посмотрю свежим взглядом месяца через 2. Мне сейчас по этому фото с углами нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova согласна, но ведь сейчас у Алены лицо другое будет, это фото до остеотомии.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 да , как сойдёт отёк , месяца через два , посмотрим на моем свежем фото как смотрятся углы нижней челюсти ( как на моем лице будет смотреться нижнюя челюсть от Кары Делевинь) .
|
|
||||
|
||||
Мне тоже без углов нравится. Мне не нравятся мои углы челюсти, я наоборот хотела их спилить при ментопластике. Как у Джоли мне вообще не нравится, трансвеститное лицо , имхо
|
|
||||
|
||||
Ален, это бесполезная, не украсящая тебя оп будет. Только лишние риски от импланта. Подумай ещё, может, другую оп под наркоз сделаешь. Хотя я не могу придумать показаний тебе делать ещё операции)) только что пересадку бровей, как хотела. В остальном ты ж идеальная!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, обращайся! Могу тебе попу от Лопес нафотошопить)) Всё равно ты на глютео собралась))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже с углами не нра.
Сейчас такой хороший овал. У Андреищева можно переделать только то, что он делает хорошо) Но может договориться с другим хирургом Спика?) |
|
||||
|
||||
MilenaB, это вы кому сейчас отвечали? Если Алене, то имплантанты в углы это очень даже по части Андреищева. Если мне, то ноздри это фигня, один шов маленький. По поводу договориться с хирургом, разве такое возможно?
|
|
||||
|
||||
talulah зайди пожалуйста в темку " углы нижней челюсти"
Мы выясняем : подходят ли углы нижней челюсти к типажу беби фейс. Нужно мнение человека с художественным вкусом. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post2045513 |
|
||||
|
||||
Мне не нра как на фотошопе ,грубо получилось (я думаю если хорошо сделать то будет лучше ,вы же планируете не только углы ну и челюсть имплантировать ,поэтому я думаю В реале будет мягче и лучше результат
|
|
||||
|
||||
Вот здесь на моделирование Гурьянов сделал девушке углы челюсти . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится как это украсило ее лицо, правда ей еще был смоделирован имплант в подбородок . Почему привожу в пример лицо этой девушке, потому что судя по ее профилю у нее глубокий дистальный прикус в исходнике ( мне так кажется , по положению губ в исходнике ) Попробовала на своем фото , сделать так же . Можно увидеть нажав это на маленькое фото внизу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, меня немного изумляют их моделирования. Если судить по картинке, имплант там должен быть просто огроменный, сантиметра три! Так же там, судя по всему, височный лифтинг (подтяжка бровей), но при такой подтяжке изменяется разрез глаз. Или есть такая подтяжка, которая затрагивает только брови, оставляя глаза полностью без изменений?
|
|
||||
|
||||
talulah я тоже заметила , что любит Гурьянов на моделировании показывать прям огромные импланты.
Не в курсе про : меняется ли форма глаз , при подтяжке бровей. Так как не изучала еще тему Антивозрастных операций , по причине не актуальности для меня в данный момент этой информации. |
Закрытая тема |
|
|