Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, как я уже сказала, - в жизни ж..., настроения нет совсем(( а с лицом порядок. Извините, девочки, потом как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,солнышко, люби себя. У тебя все будет хорошо! Все пройдет, ведь то, что ты живешь и мы у тебя есть -это уже кусочек счастья! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Брюленька, не печалься. Всё проходит.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, СУПЕР!!!!!! ))))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, А в губках мне кажется липофил у тебя остался достаточно хорошо. Обычно жалуются, что уходит.
А в жизни ты еще лучше. |
|
||||
|
||||
Ikka18, я, честно говоря, не понимаю, осталось там что-то или нет Когда отек сошел, губы стали, конечно, меньше, но мне все равно очень нравится)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, супер все! Овал какой красивый! Ваш результат меня вдохновил к Кочневой присмотреться. Недавно сделала, жду, что получится в результате.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень красиво , гармонично . Губы идеально вписались во весь облик , придают шикарный шарм лицу ))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Брюлечка, ты мне нравишься! Вот все-таки ассоциация с фарфоровой статуэткой никуда не ушла. А можешь показать фото всего лица в улыбке? Не поняла, что за складочка над верхней губой на среднем фото губ при улыбке? |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня эта складка над верхней губой была всегда. Вообще, у меня очень некрасивая улыбка, и очень странное лицо с ней, я стесняюсь улыбаться, да еще и на фото крупным планом. Я просто хотела показать, что шов мягкий, и губы спокойно растягиваются, ничего не тянет.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Списываюсь оч активно с Кочневой. Если остановлюсь и будут вопросы и бытового характера тоже, можно в личку напишу ? Ответишь
А губки мне очень нравятся . И осталось там на мой взгляд прилично |
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Пожалуйста,можно фото в профиль с открытими ушами? ДО. Все отлично,только вот я смотрю или так далеко у тебя ушки были или все же,они сместились. Тогда почему,у тебя же не было больших излишков кожи. |