Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shaid1 ты сама себя фоткаешь?
Я все не могу информативное фото сделать В разных зеркалах по разному получается А на сэлфи вообще Сосиски ))
|
||||
|
||||
![]()
Marchy01 вы просто начитались тут страшилок про пену ) главное, если док умеет с ней работать. Одна сложность, что корректировать ее нельзя, только замена, но и в ней, как оказалось, ничего страшного нет - у меня первые были пена. Плюсы в ней тоже есть - риск контрактуры снижен, переворот практически исключен. Пена мягчеет дольше, но через год (примерно) по мягкости не должна отличаться от обычных.
А Сергеев точно скажет, что пена не нужна на первичке, тк он с ней и не работает особо. Вы просто свои страхи Ищенко озвучьте и спросите, что он будет делать в тех ситуациях, которых вы боитесь. Вот у меня, когда вопрос о коррекции встал, два опытных в этом деле дока сказали, что ничего страшного в замене пены нет, а один сделал большие глаза и сказал, что все сложно и надо долго ждать, чтоб оболочка рассосалась и только потом возможна замена, не раньше года, а лучше позже.
|
||||
|
||||
![]()
Одна я, наверно, ничего про пену не знала, поэтому сижу на попе ровно и радуюсь, что у меня всё мягко и ровно)))
Но у меня доверие доку было 100% и если он сказал, что будет отлично, значит, будет именно так. Marchy01 Надо изучить этот вопрос и, не стесняя, обговорить все нюансы с доком. Можно даже все вопросы на бумажку записать, чтобы во время консы ничего не забыть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет! В среду сделала сиси, сегодня пятница, болит жутко( подскажите , когда эта боль пройдёт ? Особенно кошмарно ложиться и вставать: без помощи не могу. Делала у Соколова аа. Компрессионку нельзя снимать вообще? Просто мне кажется она на мне свободная, хочется застегнуть потуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** а я вообще, что у меня пена, узнала через месяц )) когда полезла в каталог, параметры смотреть
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка держись. Пей обезболивающее. Ложиться-вставать жесть-это норма. Лучше полулежа спать а не ложиться на спину. Мне так легче было. Компрессионку лучше пока не снимать. Потом постираешь, подсядет малек и будет хорошо ( у меня так было). В общем никакой самодеятельности. Береги себя. Терпения и сил, и отличного результата!
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка поздравляю! Скоро все пройдет ) А есть возможность туже ее застегнуть? Можно лежа, если что!
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка компра должна прям туго быть
Особенно сначала когда отек Может размер не правильно подобрали Скажи об этом доку обязательно Держись! На третий день станет полегче.. Через неделю значительно легче
|
||||
|
||||
![]()
Доми я тоже узнала после ОП, а ещё спустя неделю смотрела по телевизору передачу и там про одну нашу "звезду" говорили, что поставила грудные импланты, какие то полиуретановые, типа, очень хорошие. Полезла читать про свои, тогда только поняла, что это и есть пена...
Шурочка поздравляю! Эту боль надо перетерпеть. От неё не уйти. Но она не долго будет. Компра должна быть туго. Если есть возможность - перестегни крючки. Снимать сейчас нельзя, но лёжа перестегнуть можно, на осмотрах же доки расстёгивают. Когда будешь обратно застёгивать, натяни её вперёд с обеих сторон хорошо, чтобы сиси ровно легли и застёгивай. Если размер большой - должны поменять в клинике.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку! Перестегну крючки пожалуй...
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных сисястиков!!!!Девочки, пусть все у вас заживает красиво, быстро и безболезненно!!!А результат пусть приносит только радость и удовольствие!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 писала ответ, сча гляжу нет его((((((
я фоторгафируюсь сама, но я подбирала освещение в квартире, при некотором мои сиси квардратные, но это не так.... вот нашла где более менее свет норм попадает. Шурочка с сисями!! скоро легче станет, я тоже спала по 45*, если ниже ложилась сиси затекали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, листик с вопросами приготовила, сижу ровно)), жду финальную консу 16-го.
Шурочка, поздравляю!! У самой хоть только и планируется ОП, но много читала про реабу девочек, нужно потерпеть. Yaka1, зря ты про сосиски)) на той фотке кстати очень даже всё ровненько ,красиво и аппетитно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вами!))
Фото приложу приложу позже, с телефона не крепится
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пена светит при первичке) операция 24.02. Тоже переживаю по поводу установки такого импланта.... Поделитесь аргументами Ищенко по поводу пены? Я ему писала на и-мейл, но пока без ответа....
|
||||
|
||||
![]()
shaid1 , как это не изменилась) смотри, соски приподнялись, грудь опустилась.
shaid1 забыла написать), красота!
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shaid1 очень красивая грудь и показательная склейка ) какие изменения происходят из недели в неделю...
Selia в платьях просто глаз не отвести.... очень красиво! после таких фото примерок начинаешь понимать, когда все вокруг говорят про то, что грудь придает уверенности и все такое прочее. Я вообще уже на такие модели одежды даже не смотрела... блиииииин.... зачем я сегодня зашла сюда.... мне же через неделю к Арбатову на оп...... theSun держу кулачки за вас, чтобы все разрешилось благополучно и доктор был прав и это зажатая мышца и она отпустит имплант и все сравняется
|
||||
|
||||
![]()
аняаняаня спасибо, все хорошо. Пока не обезболивают, сделала вчера в 12 дня. Дренажи,правда, быстро наполняются. Очень надеюсь завтра выпишут. Поставили 295/330. Док сказал больше не влезет в меньшую грудь.
Девочки, у кого по сколько дней стояли дренажи? Никак фото не добавляются(
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ как зачем - замотивироваттся ;) У менКогда начинались сомнения, я заходила на сайт и понимала что хочу красоту ;)
|