Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, я вас все таки увидела у Гурьянова ) шикарная , крачивущаяяяяяя) породистая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моему доку (Гурьянову А.С.) хочу сделать комплимент..)))) 10 дней после ОП и это тоже маленький юбилей!))) Подбородок и н.челюсть ... в процессе реабилитации..)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1966, отпад! 10 дней, а где синяки , отёки???
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, Да ладно..))) А ты/Вы где были???.. Я головой вертела "своих" выглядывала... но ведь не знаю никого лично..))) В клинике все так друг на друга с интересом смотрят.. как в кино "помнить должен, но не помню"..)))) А почему за рукав не дернули? ))
kolbi, солнышко все на месте, но временами отступает..))) Завтра мне швы снимают и я записалась на каждый день на микротоки..)) Стараюсь гулять и предпринимать все, что можно предпринять..))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1966, какой прекрасный результат!
и угол какой четкий получился. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1966, так не видно этой гадости! Микротоки и ультразвуковой фонофорез мне хорошо помогали.
|
||||
|
||||
![]()
14.04, в 12 часов примерно. Я сидела перед кабинетом Г. В зелёненьком платьице , в мед маске. Вас Настя почти сразу увела на 2 этаж ) постеснялась за рукав дернуть )))) вдруг в лоб бы получила))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Обалдеть!!!! Вот это чудеса реабилитации, ни синяков не отеков! Угол красивущий просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик,
Тебе ооочень пошла другая форма бровей. Ну и макияж помягче..что ли... Ну и макияжем можно немного "поиграть" Твои красивущие глаза и губы не требуют такого яркогл обрамления. Извини...если что.. Исключетьльно мое видение.. Natalia1966, Шикарно! молодуха, Все четенько-зачетненько. Молодец) galina, От души желаю удачи . Но ты и сейчас красавица!
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, поздравляю с мини юбилеем)) Очень естесвенно и органично все смотрится. Пересмотрела фото несколько раз, мне кажется Вы чем то неуловимо похожи на Полищук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Ага, я знаю, что ты сильно ярко не любишь))) А я все по привычке))) Кстати, мне только сегодня ткнули, что ты не ЗААйка, а ЗОООйка. Я еще спорила. Потом пришла, почитала и прозрела))))
emerald, Про Полищук мне всю жизнь говорят. Звоню подруге в Донецк, ее муж кричит - Полищук звонит))) Natalia1966, Очень-очень хорошо. Дальше будет еще лучше. Хотя вроде уже и некуда)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик,
Золотко..ну правда..ну подумай о сказанном. Пожалуйста!))
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
Просто шикарно, честно, я в ауте.))))))) Еще б увидеть фото ДО, ну да ладно!))) Муж будет вилять хвостом ))))), увидя такую юную красотку!!!!! Мой взор по выбору хирурга медленно смещается в сторону Г, хотя я его раньше в принципе не рассматривала.))) Шафранчик, Овал отличный, стоит как прибили. Когда планируешь доапгрейдиться с лобиком и средней зоной?)) Зойка, Неблагодарное это дело советы раздавать)))))), тем более когда их и не спрашивали.)))) Все наши возгласы: подстриги ногти,)))) отдай это платье подруге ))), смени цвет волос и стрижку летят на пути к Марсу)) ), я тут не припомню еще ни одной девушки, которая даже цвет помады сменила после форумских стонов)) , не говоря о бровях, причесоне или прикиде.))))))))) ..... Хотя одну такую знаю-это я)))), после недавней разгромной критики моего домашнего омбре,)))) я вскоре исправила ситуацию в салоне. Шафранчик, это я не о тебе, ты не просила никаких советов.
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик,какая хорошенькая! Не знаю? Чего все так истерически худеют? Ты так прекрасна в этой весовой категории, что будет ли лучше после усушки? Зажигай так!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture,
Я с удовольствием поменяла форму бровей . Спасибо Екатерине Дубовицкой. Даже удалось их отрастить. Хотя,я была уверена,что это невозможно. Тома-Тома полностью сменила и лицо и прическу и имидж. Так что...дело в желании.. Хотя..привычка и дело вкуса ..тоже имеют место быть ..с этом уже сложнее.) И полностью согласна про раздачу советов..когда их не просят.. Ну вот так получилочь ..не удержалась...пардон сто раз))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смасу два года , дела в 50! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ну так и каждый советует "со своей колокольни".)) Мне реально, советуй не советуй.. Я свое лицо лучше всех знаю, свой тип, фигуру и т.д. А что мы можем посоветовать из действительно работающего, по нескольким фотографиям? ))))) Получается, типа ... "Вашей фотографии больше пойдут более широкие/узкие/темные... брови"..)))) Профессиональные стилисты не возьмутся по фото советовать..))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,
Так ты, тома, муркк, все вы хотели и просили высказаться нам, как зрителям из зала)))), а многие вроде и хотят после операции что-то поменять в своем имидже, ан нет,))) так и ходят с молодой, подтянутой мордашкой и с пергидролем, химией, чернущими татуажными бровями и далее по ужасающему списку.......)))))) А что ты с бровями сделала, отрастила?
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, все очень красиво. По фото, как будто и не было ОП. Гурьянов молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи,
Какая де ты классная, красивая, умная женщина! Безо всякой лести, я тобой просто восхищаюсь!)))
|