Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День добрый! Поздравляю!)) Отпишитесь потом как все прошло? А где вы оперироваться будете и у кого, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
parpar,
а ты у хирурга, к которому собираешься, видела результаты с круглыми и анатомами? У тебя яблок точно не будет, своих тканей достаточно. И трампличик можно сделать, если док умеет. Но я тебя ни в коей мере не хочу склонить к выбоу тех или других, хочешь анатомы, ставь их. |
|
||||
|
||||
Iryna, Расматриваю- Батюкова, он всем анатомы ставит, это его конек.. косяков не видела вроде у него, или тогда у Подгайского.. Круглые..Там я смогу совместить 2 ОП..
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, Спасибо! Так-как я планирую на сентябрь, то нужно быстренько на повторную, и за 3 месяца можно любые заказать)))
|
|
||||
|
||||
parpar, не очень понимаю ваши вопросы и читаете ли вы ответы. По-моему вы и с доком определились и полностью ему на откуп с выбором чего куда и сколько ставить. Провис у вас будет с любыми имплантами, рябь бывает чаще всего когда очень мягкие импланты и мало своих тканей, трамплинчик можно сделать и с круглыми. По поводу размера, чтобы было как на левой фотке нужно около 400, а в цифрах 3-3,5 это по белью или визуально, и опять это «торпеды» это что такое как выглядит? На консультации попросите дока дать вам пощупать разные импланты на тему мягкости, что бы сравнить, анатомы круги, разные фирмы и когезивы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, люблю Ваши ответы, все четко и по делу. А на "торпеды" сама мечтаю посмотреть, а то только все их бояться, но никто не видел ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня одна грудь торпеда)) но это случайно вышло)) это когда сверхвысокиц профиль а нижний полюс поджат)) могу потом сфоткать) но эт не норма конечно, с такими как у меня имплантами, это так уже, что и торпеды встречаются)) ну и вообще бывает же что грудь как надо не опускается? Вот вам и торпеды со сверхвысоким))
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у своего хирурга. Говорит базу 12 можно будет поставить, но межгрудное уменьшить не получиться т.к. у меня анатомически так крепятся грудные мышцы((( вот мне совсем непонятно как устанавливают базу больше своей? У меня сейчас база 11 и мне кажется нет большого смысла менять на 12, что скажите?
И что совсем никак нельзя сузить межгрудку ? Кто об этом что знает? |
|
||||
|
||||
karamel-v,у меня стоят сверхвысокие анатомы Натрель. Я уже неоднократно писала, что мягчели они долго. А вообще наскольно и когда мягкой грудь будет, зависит от капсулы вокруг импланта.
сейчас, кстати, груди больше года и она на ощупь приятно упругая - совсем не резиновая или твёрдая. Посмотри во вложениях |
|
||||
|
||||
На мой взгляд вот торпеды
|
|
||||
|
||||
Так вроде ж определились с торпедами http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10670&page=19 ) остальное семечки )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SaSiska, у них сиськи начинаются от подбородка |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки!
Я сходила на консультацию к хирургу и точно решилась обзавестись наконец сисечками Мне мой хирург предложил импланты Sebbin анатомы. По объёму минимум 335, максимум 380. Просила троечку, сказал троечка с 380 получится. Только вот у меня теперь сомнения, боюсь, что много будет. Хочу услышать ваши мнения. Мой исходник и параметры есть на странице 37, пост 736. |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, Я бы поставила 380. Почитав форум поняла что тех кому мало, намного больше тех, кому много. Груди много не бывает))) Особенно с имплантами в 380мл))) ИМХО
|
|
||||
|
||||
Татианка, я переживаю за базу. Мне намерили 11 и 11,2, а база импланта на 380 мл - 11,5. Куда денутся 5 мм? Грудь сжата будет?
|
|
||||
|
||||
parpar, , а ты на консе была? Или списывалась с Батюковым? Он что предлагает? Ты сначала говорила, что не очень большую хочешь. Уже передумала?) Если хочешь 3+, то ближе к 400мл надо. Карамельная права. Еще высокий профиль, чтоб побогаче)
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, но тем не менее 380 было предложено. Значит док уверен что вместится.
|
Закрытая тема |
|
|