Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisuha, удачи, пусть у вас все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня еще вопрос возник.
может вы знаете, есть в Абриелль реанимация? и вообще должна она быть в клинике пласт.хирургии или нет) Вы где делали, она была? Я так на всякий случай) |
|
||||
|
||||
Kisuha,
Как съездила к доктору? Что там по обследованию? |
|
||||
|
||||
RoseMarie, про реанимацию не знаю, я в палате очнулась.
По идее, думаю наверняка должна быть, как же без неё, нужно же легкие хорошо проветрить и мало ли какой тяжелый случай будет? |
|
||||
|
||||
Реанимация - отдельное помещение. Обычно есть только в государственных клиниках. В клиниках пластической хирургии - реанимационное оборудование.
|
||||
|
||||
НаталияМ, Спасибо)
фонтан, Сказал все нормально,скорее всего это шов так формируется 14 на узи,там точно скажет. |
|
||||
|
||||
кума очень страдает,грудь большая,тяжелая. хочет сделать,но боится,пытаюсь уговорить, но ей нужны факты и аргументы) читать все 42 страницы нет сил,подскажите как ее уговорить,ведь это для ее же здоровья,спина болит уже...
|
|
||||
|
||||
Anastas, как вы можете уговорить человека, который сам решиться не может ??? Пусть посидит на сайте и почитает вдохновляющие рассказы. Иного варианта не вижу
|
||||
|
||||
Anastas, а зачем Вам ее уговаривать? Просто пусть полистает фотки до и после! И почитает форум сама! Это действует поверьте!
|
|
||||
|
||||
Наконец то я сделала фото сегодня, операция была 31 марта 2014 г. Саруханов Г.М.
Правый сосок не так активен, как левый ))) Напоминаю, что на правой груди был частично некроз ареолы и соска. |
|
||||
|
||||
Лена67, Лена , отличный результат ,и грудь не большая , уменьшилась за это время , и ореола восстановилась ! не понимаю , какую еще операцию ты хочешь , предлагаю ничего не трогать) размер походит к телу ,форма красивая , что еще надо? мне кажется у меня грудь больше , а утебя все ровненько и красиво!! вот надо же ! не было соска и ореолы и все само восстановилось! Лена ничего не трогай , отличный результат!!
|
||||
|
||||
Anastas, не надо никого уговаривать, а то еще и крайней останетесь, она сама как созреет, так и сделает!
Ариадна1964, ты что дорогая? А фиброаденому я так и должна оставить? Лучше ее убрать, чем ходить и каждые три месяца носить им туда деньги, а это УЗИ, ммамография, пункция...прием к врачу. Тем более, что она меня беспокоит и болит, особенно в последнее время. |
|
||||
|
||||
Anastas, я согласна с девочками , уговаривать не надо ! пусть сама созреет , значит еще не достало ..))
Лена67, жалко такую красоту резать ..
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Лена, нужно с врачем еще переговорить, может есть возможность просто от самой фибромы избавиться?
Видишь соска на правой почти нет, да и рубец огромный на ареоле, особенно сверху, на фото не видно. Вот сделала фото своей ареолы, ареолой её даже тяжело назвать ))) одни рубцы. От первоначальной ареолы не осталось и следа ))) |
|
||||
|
||||
Лена67, по сравнению с тем что было сразу после операции , сейчас просто неожиданно идеально ! ну есть там что то , но это фото показывает всегда крупнее , чем в жизни ..
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я то сама на себя в зеркало смотрю и вижу! И этот белый рубец над самой ареолой, там именно у меня и болит и колет, видно самый основной некроз там и был, рубец совершенно не красит грудь, особено когда на неё смотреть в живую, а не на фото.
Смотрится так, как будто сильнейший ожег в этом месте был, и кожа такая белая-белая и блестящая! И можно хорошо рассмотреть, где была сама ареола ...её контуры. Вот смогла выделить саму ареолу |
|
||||
|
||||
Лена67, форма груди очень красивая, размер тоже хороший . Посмотрим что скажет врач по восстановлению ореолы и удалению фиброаденомы . Если можно будет только обойтись этим и не резать всю грудь было бы очень хорошо.
|
||||
|
||||
НаталияМ, сегодня писала своему врачу он онколог и пластический хирург, он сказал, что возможно просто удалить саму фиброаденому, а возможно и в сочетании с другой операцией. На моё усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Может можно ещё восстановить сосок и потом татуаж сделать? А так форма хорошая у тебя. Грудка ровная. Если из одной убрать сейчас объём в виде фибромы, то не будет асимметрии? Надо это конечно с доктором при личной встрече решать. Скорей бы у тебя уже это всё разрешилось благополучно. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо! Как раз сегодня общалась с доктором по переписке, он сказал, что из за 5 см объем не уйдет. А мне как то странно, ведь это не полосочка в 5 см, а как мяч, возможно даже и побольше 5 см в диаметре. Да и мне самой хочется красивую ареолу и сосок, а татуажем потом можно дополнить красиво.
Но вот эти белые рубцы мне бы хотелось иссечь. Сосок у меня выходит, когда ему вздумается. Помнишь Ханю, у нее вообще сосков от рождения нет почти, так доктор ей сказал, что через год сделаю тебе хорошие секси -соски, значит все таки можно их сформировать. |
Закрытая тема |
|
|