Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и мне тоже интересно о Круглом. Рассматриваю его.
|
|
||||
|
||||
Недель назад была операция, ставили 275 мл круглые. Но я уже вижу что мне мало, хотелось больше..думала около тройки будет, но мне кажется двойка поручилась.
Исходник был 1. Что скажете? Есть ещё надежда что грудь распушится? |
|
||||
|
||||
voytyshina, грудь получилась красивая, межгрудка очень хороша и сексуальна и манящий провис небольшой присутствует!)Тройки не вижу, двоечка-два с половиной
Но она ещё распушится!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) очень надеюсь на это волшебное распущенно! То что сейчас, мне не нравится.. не хватает объёма..( |
|
||||
|
||||
Какие аппетитные
|
|
||||
|
||||
Девочки, сначала паниковала из-за формы груди, теперь из-за размера. Отек сошел и грудь уменьшились. После операции прошло 16 дней. Во время кормления грудь была очень большая, поэтому с имплантом можно было не жадничать, но врач сказал что объем под грудью маленький (68см) да и + своя грудь даст хороший результат. Но я хотела больше грудь (
Перечитала тему и узнала что у многих размер груди становится больше через паро месяцев, девочки это реально? |
|
||||
|
||||
juli.vi, какие красивые! это круги? ск мл? какой профиль?
juli.vi, все увидела что анатомы 315)) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, спасибо, но правая (на фото левая) грудь снизу еще не округлилась, переживаю что может так и остаться ( сначала были мысли что криво импант, но пока жду изменений)))
|
|
||||
|
||||
juli.vi, грудь у вас очень красивая! Даже немного странно, что с 315 мл она смотрится такой большой, зря паникуете. Тем более, всего через 16 дней после опи, она еще много раз форму изменит, пока к окончательной не придет.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, да подожди ты еще) только только оп была, округлится обязательно, я забрала твою фотку в хотелку)))))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, до было 1.5 размера, сейчас полный 3й размер по замерам. Сначала думала что сделаю грудь и сразу 90 см, а здесь 88) недотянула))
|
|
||||
|
||||
juli.vi, дотянешь еще)) Грудь распушится и станет снова больше, только попозже, не раньше чем через несколько недель
|
|
||||
|
||||
BlackPanter, спасибо, буду ждать!
очень приятно))) НастоящаяЯ, вы меня успокоили, главное сдерживаться и не накупать десятки белья) |
|
||||
|
||||
juli.vi, а вы куда хотите больше объем, в межгрудку? Чтоб были плотно друг к другу? Потому что в бока больше уже некуда, протрузия итак хорошая, и вперед судя по всему тоже)
|
|
||||
|
||||
Я в месяц заходила в VS померить тишорт бра без костей. Мне подошел размер 34В. Пару недель назад опять зашла туда и померила ту же модель - 34D.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, какие красивые!
|