Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, Спасибо за такое внимание))да ещё и вместе с мужем))Аккуратнее с ним.)мой вон тож офонарел похоже))слегка.нежные такие прям.чуть что.. сразу Ф Шоке)).А серьёзно-очень приятно.СПАСИБО!Значит есть надежда ещё поносить красоту)благодаря моему доктору, в первую очередь!
Девушки.срочно нужен совет!Вот прям срочно))Серьёзно)Во первых..по-моеНу)) я обожралась всякими детралексами-аскорутинами-труамелями-янтарной кислотой)) и далее по списку)) и у меня совершенно ДИКО чешется шея и подбородок)Ничем не мазала новым..не пойму что такое..но это ладно..закинулась кларитином)))на всякий..Но вот ещё.. Под левым глазом.где я сняла стрип сегодня..Видно..отёк стал спадать что ль..не пойму..или кожа может под стрипами высохла там..короче.сейчас . к вечеру там морщинка залегла..где с роду не было.. Я не паникую..просто..думаю..чем можно мазюкнуть?не попадая на шов.конечно..Увлажнящим можно кремом какимнить? А?Кто знает? ясно))никто не знает))Пойду спать несчастная и морщинистая))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, конечно помажь чем-то нейтральным увлажняющим. Мы же не знаем что у тебя есть в арсенале.
Аскорутин с янтарной отмени для начала, они могут давать аллергию. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, смотрю без мужа.
![]() Та же петрушка. Восторг!!!!! ![]() И до- и перед- и результат и реаба! Была красивая женщина, стала красотка с картинки. ![]() ![]() Так держать! ![]() Fasty, заломчики наверное у всех бывают по ходу реабы, пока отеки. Потом проходят. Ну... можно, конечно, для успокоения увлажнить чем-нибудь привычным. Шовчики же уже затянулись. И это... постарайся не наклоняться. Такую красоту надо беречь!!! ![]() А от аллергии и от отеков еще уголь активированный помогает. Проверено. И из всех таблеток самый безвредный. Это самая простая добавка. Только не вместе с кларитином. На следующий день. Кларитин на сутки блокирует реакцию. А уголь все вычищает. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, от раздражений детский крем лучшее из кремиков..)) Тяжелую артиллерию в виде сложносоставных, улучшающих коже не осилить..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я у Ищенковских научилась. Енкой и спасалась. Все сухости, заломчики и т.д и т.п.
Fasty, мне док рекомендовал швы до месяца ничем не мазать, только после месяца понеслось... Если локально чешется, думаю, что это не аллергия. Заживает...
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки.СПС всем!Кларитин вчера помог-вывод-обожралась)))...я вчера 10 таблеток янтарной за день рассосала+всё остальное)).Аллергий у меня в жизни не было..ни на что..Передоз видно просто.))А с заломчикаом этим.. я просто Ужасно боюсь за свои подглазья..ну Очень-очень прям трясусь над ними..И про то.что ничем до месяца не мазать ..так вроде и настроилась..Все крема даж свои оставила на даче.ничего не потащила..Купила в клинике.по совету косметолога..что-то лёгенькое..но для лица.не для глаз.И вот вчера вдруг осознала))что ничего в доме то и нету..для глазьев..Надо до вторника дотерпеть..Пойду в клинику.там спрошу Иа и чёнить прикуплю конечно.Долго рассказывать наверное..но по теме..расскажу))-так. как суфы и отёки со мной давно))я уже собаку сьела на них..и знала..что НИКАКИЕ..ВОООЩЩЕЕЕ!!(ну из тех,что юзала. а юзала я не мало.поверьте))) Крема. мне низзя! тока гели.иначе сразу отёк.стопроцентов!хоть за два часа наноси до сна..хоть за четыре))).Очень ткани у меня там какие-то ненормальные прям)))и теперь боюсь всего)) и сразу))).и отёков и заломов.не знаю чего больше.))Я ещё думаю. что стрипы конечно своё дело сделали(.и хлоргексидин тож..я продолжаю делать примочки..вот не знаю блин. одно лечишь-другое калечишь.. борюсь с отёками-кожа сохнет…Наверное надо уходить с хлоргексидина.пойду примочки из зелёного чая сделаю лучше.Да ведь?
Gelena995, пойду почитаю.чего за штучка.СПС! пы сы))))есть ещё бепантен у меня . и маска для глаз и губ Матисовская..ну это из доступного..Маска ядерная)))её боюсь).пока.Блин..тяжёло мне ту без дачи своей))) там у меня чего только нету)) и подорожники всякие)) и алоэ в горшке))оторвала б капелюську..лучшая увлажнялка..! Ещё новость)))Опять же для инфы..Только. что заметила..что отёк по периметру лица)))стал на много меньше .Вот не ..может быть..меньше..? а Точно-меньше.ну у ушей и по всему контуру.. вы поняли о чём я.та самая широкость лица после смаса…От чего это не знаю.что было раньше .курица или яйцо?)))В смысле..почесун мой вчерашний может там чего разогнал..? или кларитин немного отёчность убрал..Фиг знает.Глазья . как обычно с утра..отёкшие. а "юный овал"(с))))прям )))лучче. и на ощупь мягенько всё.ну почти))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, самый легкий и безвредный - блефарогель. Продается в аптеке, копеечный. Уж он по всякому не принесет вреда и увлажнит
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, от!!! точно ж!!! ведь записывала.. когда по форуму с весны лазала))))СПС!!!!! там вроде их два номера.Щаз тётушке своей позвоню..собиралась зайти ко мне..пусть прихватит по дороге оба)))наверняка скажет-ну вооот))) опять расходы))на твои мазюкалки))дурацкие)))Умылась бы хоз мылом и шубу надела))Дура)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегоднящний отчёт!И так.первые фотки сразу с постели.показываю . как ведут себя отёки .С утра я была такая. и под левым глазом ещё и желтяк просматривается вроде))).
|
|
||||
|
||||
![]()
потом.после массажа и примочек и ещё труамелем намазала глаз).Больше нЕчем пока.жду тётку с блефарогелем).воообщем вот такая.) и новую помаду намазякула))
|
|
||||
|
||||
![]()
и ещё..пытаюсь показать как схуднули ,по моему мнению))отёки на щеках Что думаете/ Мерещится?))Тока не ржать)) я там спецом губки рыбкой вытянула))на последней фотке.что б было понятно..как оно всё мягко втягивается))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Ну прямо семи мильными шагами восстанавливаешься! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, слева отек больше. Вот теперь понятно, что Серб сначала левую сторону делала (спросите).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, не факт… ) у меня ассиметрия имеется.правая сторона более ровненькая.на левой и носогубка ярче.появилось недавно..пока перепротезированием занималась..стала жевать на одной стороне..месяца четыре наверное. и вылезло вот.не знаю уйдёт ли теперь.. или уже всё( я сама заметила именно на предоперационных фотках.Не было раньше так.Но про стороны спрошу у Серб.всё равно). и ещё девы.не кидайтесь помидорами… но я себя застукала сегодня ночью))спала на ухаха))причём на обоих))).Просыпала по внутреннему таймеру))не от боли..ну я так умею иногда.контролировать просыпания))Человек-фэномен)!)) и .что бы не путаться..помним. я снимаюсь на комп..поэтому видим . как видим))до ись))право-это право.лево-лево!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Вот если сделать склейку с разрывом в 1 неделю, скажем за период 1 месяц, то очень хорошо видно. Ты часто в зеркало не смотрись, а то сидишь там как мартышка (прости)разглядываешь. Займись делом, съезди к курям, собаку попроведай.))))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, рано на щёки смотреть. Теперь начнёт гулять, будете во сне то справа, то слева отек зажимать, на бочек ложиться....
Пока вижу, что слева все время больше, а это значит, что делали ее первой. Обычно лёд подкладывают на прооперированную сторону и делают вторую. Так доки говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, антигистаминные часто участвуют в противоречиях схемах. Кларитин мог уменьшить отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, ты чёу!??)) Какая собака?она ж мне сразу в лицо..Кааак прЫхнет))своей деревянной башкой)) и прощай красота))).То что я мартышка)) и не скрываю).Уеду 2 октября в деревню))там отвлекусь..а пока терпите))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, в противоотечных схемах. Т9 проклятый.
Губки прям шикардос. |