Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Syrup, а можешь показать фото? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Most, я видео записывала на этапе когда только инфильтрат был. Фото не так информативно. У меня 4 месяц пошёл. Первые 1,5 месяца все было приемлемо, затем появилась жидкость справа. И далее процесс ухудшился ни дипроспан ни лонгидаза не помогают.
|
|
||||
|
||||
Syrup, а ты лечишься у того же хирурга, что и вводил жир?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Да, но ходила и к онкологу-маммологу. В процесс вовлечены обе груди. За неделю до наступления критических дней и во время испытываю боль и дискомфорт в этих местах. |
|
||||
|
||||
У меня липофилинга груди не было, однако года 3 назад я заполняла жиром вогнутую область на ягодице после хирургического раскрытия крупной гематомы - результат тот же. Введенный жир закапсулировался твердым шариком диаметром примерно 1.5 см, узи мягких тканей показало рубцовые изменения в глубоких слоях кожи. Ходила к двум докторам, один советует иссекать капсулу, другой последовательно покрывать ее малыми порциями жира, пока не станет гладкой и незаметной, говорит, что может быть "повтор кадра" с капсулой, если иссечь и снова залить жиром.
Ходила на микротоки с Лидазой - результат нулевой. Уколы Дипроспана выели ткани вокруг, но почти не повлияли на саму капсулу. Посоветуйте, пожалуйста, процедуры, или препараты, чем еще можно размягчить, или разбить этот злосчастный рубец( |
|
||||
|
||||
Charisma, так тебя только рубец беспокоит? просто ты вначале пишешь про шарик и то что он не рассасывается.
Syrup, а что мамолог сказал насчет этой процедуры? Вообще, как быть? Можно оставлять там этот некротизированный жир в капсулах? Меня последствия года через три интересуют и далее. |
|
||||
|
||||
Most, рубец имею в виду внутренний. Шарик - это и есть рубцовая ткань вокруг введенного жира. Сам внешний шов в этом месте не особо безобразный.
Этот шарик оказалось тяжело снять, так как фото уплощает, но в жизни видно сильнее. На сколько эффективен ультразвук, что бы разбить такую капсулу? Быть может кто-то знает еще методы? |
|
||||
|
||||
Charisma, у тебя реально напоминает рубец. я даже не знаю, стоит ли пробовать какие то лазерные процедуры, если проблема не на поверхности, а внутри от этого шарика( Какой то безвыходняк получается.
|
|
||||
|
||||
Charisma, у меня после липофилла был шарик под грудью. Я долго, месяц наверное мазала его Траумелем и массажировала по назначению своего хирурга. Рассосался постепенно
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, а как у вас грудь на ощупь после липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, на ощупь обычная - мягкая. Мне нравится, мужу тоже ))
Написала и задумалась - к хорошему быстро привыкаешь. Нет, для меня необычная. Много лет была пустая, сквозь мешки кожи только железа прощупывалась. А сейчас как в молодости - упругая и в тоже время мягкая. Ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Вот я и отстрелялась) вчера состоялась ОП у Чухина А.И. объем достаточно большой: липосакция внутр.поверхности бедра, область над коленями, фланки, передняя пов. брюшной стенки. Липофил: попа +грудь. Доктор изначально был против такого обширного вмешательства. Но я настояла. Теперь понятно что он имел в виду) на мне живого места нет. И тяжко очень. Но я ни о чем не жалею) чуть позже открою свою темку и все подробно опишу
Грудь конечно сейчас огромная и отечная. А.И. сказал месяца через 2 оценивать рез ультат |
|
||||
|
||||
Анжелина, в левую грудь 300, в правую чуть больше вроде, т.к. была ассиметрия. В полупопия по 500. End I'm happy! Но сейчас тяжко очень( с кровати встаю только с помощью медсестры. И температура поднялась. А.И. предполагал оставить тут меня на 2 дня. Но в итоге мы решили продлить палату еще на день.
Забыла добавить - еще липосакция спины была. Вот, она , зараза болит болит больше всего. |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день моему липофилу. Выписалась, заехала в аппартаменты, буду в Иваново еще 3 дня до снятия швов. Грудь выглядит устрашающе огромной. Для моего роста точно. Но не забываем про отек. И все ведь, типо, свое)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, где-то через недельку, да? А.И. сказал троксевазином. Я его все 3 дня доставала. Давайте, говорю, я к вам в клинику на микротоки, там, похожу. Все равно мне делать нечего, еще три дня в Иваново торчать. А он мне: ничего не надо! Хорошо сделанная операция в реабе не нуждается. Это при том, что когда я была на консе в нашей всеми известной питерской клинике, мне было сказано, что курс реаб.процедур я практически обязана купить ( общей стоимостью, так на минуточку, 23 тысячи рублей) иначе результат будет не такой как нужно.
|
|
||||
|
||||
Я мазала троксевазин один-два раза в день и один раз траумель. От троксевазин кожа на груди сохла. Через недельку начнёт уходить, через две уже будет по-человечески смотреться, а через месяц можно предварительный результат увидеть, но не забывать, что он ещё будет уходить до двух-трех месяцев (мало, медленно, но будет).
|
|
||||
|
||||
Алис, я делала курс токов в клинике, и у меня лучше и быстрей прошло все.... Отёки и синяки ушли за неделю, а после первой опи, они были мечяц
|
Закрытая тема |
|
|