| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня на днях две недельки было.... В пятницу была на осмотре, отек сошёл , синяки тоже отцветают еле заметными желтыми разводами (на фото видно), корочки почти все сошли. Док снял стрипы, срезал узелки ниточек, разрешил убрать ленту и ходить теперь без неё , дал рекомендации и отпустил в свободное плавание
Для собственного успокоения сдала ОАК чтобы убедиться поправляюсь ли я....И.....вот это да....мой гемоглобин 118 (если помните у меня голова кружилась почти неделю после оп, мой гемоглобин был 89....и это было причиной моей слабости) И это без приёма железосодержащих препаратов Вчера ходили в гости, где было много родственников...скажу так мои сиси меня не спалили платье было черным, закрытым, слегка свободным в области бюста.... Вопросы могло вызвать только то, что я своё младшее дитя не брала на руки, и моей отговоркой была недавно сделанная абдоминоКороче, не судите строго.... моим девочкам всего то две неделечки
|
||||
|
||||
|
И ПОЧЕМУ они повернулись?!?!?
![]() Простите, мои хорошие сиськообладательницы, придётся немного покрутить вашими красивыми головушками))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, очень красивый результат!!! Такая аккуратная форма, к тому же еще и на двух неделях!!! Супер!
|
||||
|
||||
|
LeRaes, поздравляю
Очень красивые!
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ооооч красивая форма!!!! Какой это объем?
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо дорогая!
Наш позитивчик!
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
titanna, спасибочки, мои девочки!!!! Ещё есть косяки, но я думаю все заживёт и будет лучше. На левой ареолка чуть больше, но это из за повторной оп, и док сказал этой сисе нужно чуть больше времени на восстановление Rishulya, это 335сс Natrelle 410 + мой съеденный двумя ГВ исходник 0,5 (во вложених есть фото исходника и разметка)
|
||||
|
||||
|
LeRaes.
![]() ![]() красота то какая) такие аккуратные ,форма супер,С.Ю постарался на славу 🏻
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а тебе и подтяжку заодно сделали? Вообще косяков не видно, только мы их замечаем)
|
||||
|
||||
|
LeRaes, я уже заценила и грудь и живот просто супер вышло!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то сдавал анализы во время КД? Нет ли запретов, риска получить неудачные результаты?
|
||||
|
||||
|
LeRaes, у меня синяки только набирают "обороты"
а у Вас сильные были? Тоже 2 недели завтра уже... И тоже, кстати, живот делала |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, я сдавала анализы как раз в КД. Тоже переживала, но меня успокоили в клинике, что это никак на результаты не влияет. В итоге все нормально было. Не переживай, все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Ну вот и у меня ручки добрались поделиться... ОП была 31.10 еще синячки не до конца прошли. Хирург Попугаев П.В. Еще не могу привыкнуть. Кажется, что многовато получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, поздравляю!
Получается про абдоминопластику родственники в курсе?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
titanna, как таковой подтяжки не было, было уменьшение ареол, уж больно сильно они растянуты были, и при увеличении груди они пропорционально больше стали бы ..... И здесь спасибо Карамельной
Rishulya, спасибо.!!! Да и животику во вторник ровно три мес будет.)
|
||||
|
||||
|
А если во Вт операция, я могу ещё сегодня вина выпить?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, если и будут то не значительные, единственное свёртываемость (очень важный показатель) во время мес меняется. Подожди пару тройку дней, и сдавай со спокойной душой
Anastasia_72, со мной на "ТЫ" ок? Синяки проявлялись в течение 10 дней, при чем такие злостные, особенно на левой руке, т к на левой сисе была гемотома и ткани набрали в себя кровь((( там был такой....не хилый синяк....вот как капилляры полопались. Сейчас все светло-желтое, на фото видно под грудью ближе к животу светло-жёлтый синяк, сверху над левой сисей то же он, и в межгрудке есть, я не считаю ещё синячки вокруг ареолок, там уменьшение последних было.... Короче отцветаю вместе с последними днями осени
|
||||
|
||||
|
Девочки, помните я писала , что грудь болеть начала по бокам , а та что с занижением , еще и внизу ... Ну так вот.. я перестала носить бюстики.. болит от всех.. и с косточками, и без, и простые ,и спортивные. Что делать то? нам 5 месяцев..с половиной..Вроде как надо носить, ведь обвиснут блин.. Да и белья понакупленно.. А я думаю, что не болело то сразу так.. А я ж в Испании зажигала майки на голо тело))
|
||||
|
||||
|
dubovickaya.ekaterina, Катюш, ага)))) живот делала в августе и все были в курсе, а сиси втихоря..... Знает , конечно, муж.....и подруга-врач, которая тоже жаждит красивых сись!
Спасибо за поздравления! В момент когда открылось внутр кровотеч в левой сисе, у меня в голове была мысль......ну все!!! ппц!!!! теперь меня рассекретят.... но, спасибо моему дорогому хирургу, он сделал все чётко и мне до сих пор удаётся сохранить все под грифом "совершенно секретно"))))) Летом может и поймут, что что-то во мне изменилось, только вот следы уже сложно будет найти parpar, у тебя же Владимир Николаевич хирург, так? Позвони ему, напиши в конце концов....ведь ты давно уже жаловалась на эти странные ощущения, не стесняйся, если надо дам телефон в личку Алиса2, спасибо сестра)))) да, он мастер своего дела, "Бог груди")))
|