Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот да. Совершенно согласна. Ввиду того, что прически "молодёжи" сейчас в фаворе с прямыми волосами, нужно попробовать выпрямить и уложить вокруг лица мягко. Эффект, по-моему, будет очень ярким)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик, совсем чуть-чуть осталось потерпеть)))) |
|
||||
|
||||
jannusy,Lighter, kotik-spb, девчонки спасибо большое за советы! Я и сама сразу поняла что кудри теперь в топку, а в этот раз они еще и очень сильно как то завились.
Выставляю фото присланные мне из клиники. Сделаны вчера, это 11-й день. Фото делал Георгий Михайлович. Блин, сама собой любуюсь! Ощущения не передаваемые Письма с фото всегда присылает помощница Г.М. и М.г. Алина, цитирую ее письмо - "Добрый день, Светлана! Отправляю Вам склеенные фотографии. Слежу за Вашим преображением! Вы - просто Богиня! Всего Вам самого хорошего!))". По своей натуре я очень сдержанный человек, все эмоции держу внутри, ну а тут разревелась! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это нереально, волшебно, потрясающе! Я в Шоке!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а я?! Я не просто в шоке, я в АУТЕ!!!!! И это ее не окончательный результат, все только начинается! Отеки еще сильные и правый глаз, и область скул и щек возле ушей, и шея и губы еще не встали на место.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, О хренеть, извините за мой французский, какая красота!!!!! После Вашего результата, можно смело к Вашему доку! Супер бомбически!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
И я бы заплакала. Таки фото, такие слова. такой ви-ииид! Я красилась через месяц ровно. предупредила мастера, намазала прямо перед покраской оливковое масло на шовчики, и вперёд. Конечно мастер старалась краской по швам не "мазюкать". Волосы покрасились хорошо, и проблем со швами не было. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, как я рада твоим эмоциям!!! И есть чему! Я даже не могу понять, СКОЛЬКО лет убралось...!
Бомба! Не перестаю восхищаться твоим доктором! Действительно, после ТАКОГО... можно смело к нему под скальпель за красотой!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, шикардос, нет слов!!! Показала мужу фото и сказала, что это на 11 день результат...Он долго смотрел, а потом сказал, что это два разных человека)))) Супер! И я бы тоже разревелась от таких комплиментов Алины...) Это ли не главное? Все не зря и можно терпеть дальше все трудности, правда же?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светочка!!!!!!!СуперБлин..я в косметике..мне низя реветь!!))Потрясающе!!!!!!!!Сижу ..щёлкаю по фоткам..не могу остановится..наверное))как и все)))!Очень Красиво!!!!Будет тока лучше..конечно…11 дней после…у меня в голове не укладывается!Все эпитеты кончились у меня))тока УРА!!!!!!осталось)
|
|
||||
|
||||
Ну я не знаю, это фантастика просто. Теперь всю жизнь надо менять.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень радостно, Георгий Михайлович выбрал тебя! Результат волшебный и для хирурга и для тебя! Светик , как красиво, какая девушка получилась. Это же счастье и радость дальнейшей жизни от себя в зеркале. А семья , наверное, еще долго падать будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день. Я Светика знаю,теперь уже столько лет,что и не важно. Увидела в субботу первый раз после операции через 7 дней. Я глаз оторвать не могла от ее лица. Я как будто верулась в молодость,лет на 25 назад. Профиль вообще ее родной,а лицо-отеки спадут, я тоже вижу мало разницы. Я в восторге!!!! Посмотрите на глаза-Голливуд отдыхает.Самые лучшие слова благодарности Доктору-золотые руки!!! только радость за подругу!!!
|
|
||||
|
||||
хе-хе.... Смешно!)))
Вы тут, чую, насоветуете..... А зачем жизнь менять, если девушка счастлива с мужем, с семьей..... Если все устраивало, кроме старения.... В бобслей после такого преображения не сядешь, и на машине 220 не разовьешь... Если месяц назад этого не делал! Годы физиологически все те же. Просто внешность изменилась. Кардинально внешне изменилась, и человек вернулся в молодость! А решение вернуться созрело именно из-за молодой души. Но месяц назад кроме омоложения никаких мыслей о смене жизни у Светика не возникало...))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, это действительно нереальное преображение, преображение не только внешнее, но и душевное!!!! Я провела целую неделю с этим замечательным человеком, я видела ее До, я вижу ее После и в жизни, поверьте мне, она еще краше и душевнее ))))
Светик, спасибо тебе за все))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, потрясающе! Минус 30 лет!
|
|
||||
|
||||
Света, ты гипнотизер?))) Я уже раз 5 возвращалась к твоим фотографиям!!! Смотрю, смотрю, смотрю!!!
Ах, если б не было ограничений на количество "спасибок" от одного человека...))) Наверное, это было бы самое массовое благодарение! |