Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, да, в выписке этого нет. А что такое Homann? Но Процко мне объяснял, почему у меня большой палец так болит, тем, что он мне сделал малоинвазивную операцию со спицей. А у кого винт вместо спицы, тот гораздо быстрее свободно ходить начинает. А костный мазоль так и будет всегда торчать? Ничем не убирается?
. Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, самое главное, здоровья, чтобыбыстрее поправиться и больше не делать операций, а еще больших успехов! Рада, что с вами познакомилась и большое спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, Процко ей делал Скарф, так по крайней мере она сама писала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вижу виликсы)
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, ну как тебе? А дырочки от винтов плохо видны! Буду переснимать в солнечную погоду, она ведь будет когда-нибудь
![]() Рентгенолог не понравился в этот раз совсем, ноги вертел крутил, а в итоге снимки получились почти одинаковые что в прямой, что в боковой проекции, даже лечащий приуныл, разглядывая их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с наступающим Новым Годом вас всех! Я тут почти невидимая пока. ..зрею. . Но вы героини все! Не каждая решится на такую операцию, хоть она и очень даже показана. Да что там! -далеко не каждая знает, что это в принципе решаемая проблема. Так и живут ведь, с болями. .терпят. .. Желаю вам всем удачных исходов операций, пожизненного! эффекта от них, легких реабилитаций.. и вообще - всего самого-самого хорошего и в наступающем году и вообще по жизни! Эта тема очень дружелюбная (спасибо старожилам). Девочки, дерзайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне нравится, винты аккуратно ввинчены) свод даже в прямой проекции кажется виден, косточки ближе к друг другу стали вроде. Надо дополнить фотками самих стоп)
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, обязательно! Только не сегодня: перепахала на кухне, отекли не по детски
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои девочки и мальчик! Поздравляю вас всех в наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем нам сделавшим оп и тем кто только еще думает над этим вопросом в первую очередь здоровья! Пусть каждый из нас, кто еще не нашел, найдет своего самого лучшего доктора, операция покажется увеселительным мероприятием, реабилитация будет легкой, а наши ножки нас только радуют! Терпения (в хорошем смысле этого слова!) и уверенности в завтрашнем дне!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, моё сообщение с поздравлением удалили, мне одной кажется, что это все попахивает дебилизмом?
или администрация ко мне совсем неровно дышит???? Уважаемый(ая) Flmg, Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено ----- ID Сообщения: всех с наступившим новым годом! здоровья, добра и понимания ... Тема: Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13 Причина: -----
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, и мои оба тоже удалили. Что это?!
|
||||
|
||||
![]()
Flmg,
almaty632329, перечитайте название данной темы. Для поздравлений есть отдельная тема в соответствующем разделе. |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, читайте правила сайта. На форуме тысячи человек и зафлуживание каждой темы поздравлениями недопустимо. А теперь - бан за хамство по отношению к администраторам. Вы в гостях - вытирайте ноги и уважайте хозяев.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, almaty632329, девоньки, здесь еще после ваших сообщений были и дргуие удаленные
![]() ![]() Катерина, а нельзя в честь Нового Года оставлять в теме эти поздравления, ведь не все из девочек, подписанных на конкретную тему ходят по другим? А нам всем хочется выразить свои чувства и обычными, добрыми словами поддержать друг друга? Это так важно для каждой из нас, ведь мы стали родными, кому-то предстоит уже на днях оп, да и Новый Год не каждый день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мы делаем все чтобы на форуме не было оффтопа - он не резиновый. Я каждый день сижу и объединяю посты, которые многие пишут подряд, удаляю вручную постранично старые темы из трепа (на удаление каждой страницы уходит чуть ли не минута). На форуме сотни тем, тысячи посетителей, которые тоже ходят в один конкретный раздел, и если каждый начнет выражать свои чувства по поводу нового года, рождества, 8 марта, дней рождений… Я только за один день удалила чуть не сотню постов поздравлений, а если бы их оставила, было бы пять сотен, когда каждый второй стал бы отвечать. Хотите поздравить? Пишите по теме и вставляйте в это информативное сообщение. Все просто и прописано в правилах, которые основаны на более чем 10 лет опыта. Спорить нет смысла, а хамить, как сделала Flmg - нет повода. Есть повод говорить: спасибо, спасибо, спасибо, а как вам на форуме помочь, если форум так помог мне? Честное слово, мы взрослые люди - пора уже вырасти из этого потребительского отношения. Ни в одной теме не написали ничего про удаление постов, только тут и предъявили массово и нахамили.
|
||||
|
||||
![]()
Через день будет 4 недели после оп. Сегодня был очередной процесс "ошкуривания" лапок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, лапки очень хорошие получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
t58, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, очень даже симпатичные "лапки" получились.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хорошие лапки ))) Но припууухшие )))
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, Лёвка, спасибо, девочки
![]() ![]()
|