Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, АГА-ага)))) а минеральную?))))) я накупила тут)))но всё не ппоробую..некогда скапельницами этими..Вик..сорри..за болтовню)))
|
|
||||
|
||||
Ну.... Не выдержала душа поэта...)))
Вот одно фото))) прям нравлюсь себе...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, опаньки!!! Вау! Какая красота!!! Ну, наконец-то, дождались.! Ну, порадовала! И угол подбородочный нарисовался, и грудь у нее красиво выглядывает)))
И глаза, и овал, и нос Прекрасная Вика))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет)) ну вот где мне здесь 47?)))) ну найдите-ка!))))))
IrisPV, да-да-да!!!!! Обожаю то, что вижу!))) П.с.угол-это поза такая)) теперь хожу с приподнятым подбородком, позу новую вырабатываю...) и готовлюсь к разговору с доком!))) |
|
||||
|
||||
ты о чем? Какие 47??????!!!!!! Там 27)))))) Вик, и по мимо угла, овала, носика там взгляд девушки до 30!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да.. Больше всего изменились глаза и взгляд!!! Мне сегодня сказали, что у меня глаза цвета сарфира!))) такого мне оочень давно не говорили! Когда в последний раз я такое слышала, хочешь сросить?))
Ды никогда!!!)))))) IrisPV, не))) позой я в других местах.... введу...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот теперь тебя хвалю я)))))!МолодцА!!!!!Красотень необыкновенная)))Про возраст-даже не начинай)))).Вик..Спасибо..порадовала!!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, тебе спасибо!!!) за то, что своим третьим глазом уже увидала нечто подобное!! Там.... Во сне!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, очень хороша! 47-ми и близко нету.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, так и есть! Прекрасные глаза цвета сапфира! Красивая ты необыкновенно! Я прямо залипла на фото)
Какая-то у тебя ошибка в паспорте))) Дату рождения явно перепутали)) |
|
||||
|
||||
Вот -вот и я))))) Красотка, что тут скажешь. Милашка, хорошка, к тому же и секси))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Свет, спасибо за добрые слова!
|