Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вы что?)))такие вещи -нини,ему,он так устроен..что типа знать то знает))и на первую Хрудь денежки давал..))но..Воображает сам себе.что так оно и бЫло).Ну там..чёто поплевали-пошептали.оно и вросло)).Как-то так)Поэтому и швов боится.как огня.7ему .главное.что б не было видно швов.видно они разрушают матрицу)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, получается, компру грудную надо 3 недели носить-это у меня так.
А ты про бюстики что знаешь? я потеряшка, совсем растпрялась, какие можно и какие не нужно. У меня по грудке вижу -косточки точно отпадают, и так все стоит. Получается кружевные и мягкие? |
|
||||
|
||||
Вроде не ставилось цели выгнать мужа из дома НАВСЕГДА!!!!))))))))
Лер, вопрос у меня возник: что говорит про мордашку? Делает комплиманы или забыл уже ту "тетю из августа"? |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир.ага.кружевные и мягкие)и удобные!!!!что б нигде ничего не давило.
Dbnf, ))не))не ставилось).Вик..да, фиг знает))комплименты…это вообще-ни про него)У него какая-то вообще.другая тётя))с ним рядом живёт ,похоже))Даже копаться в этом не буду)))Вот насчёт сис))тут ему…не скрыть будет)))"комплимент")))эт-точно))))против природы не попрёшь))). |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, так как теперь размер бюстиков называется? DD?
Нужно теперь, наверное, бретельки пошире? Чет, у меня вопросы, буд-то на сиси собралась.... Всю жизнь был 80 D, а сейчас 75С. Может тоже к Серб надо? |
|
||||
|
||||
Gelena995, слушай)))там же какая то связь между обьёмом под грудью и размером чашек..Вооопчем… у меня 80 ОПГ.набрала разных)D . E.ориентируясь на отзывы..Каждая ж фирма по своему всё это понимает))))).Вообщем всё подошло.вроде…ну так… я ж на компру меряла)))но у мну третий глаз)).я в инете одеваюсь уже лет 7.так. что намастрячилась попадать в размеры.)Про бретели…ну я взяла в основном Милавицу. у них всегда хорошие бретели.Ну.. и так…ещё))парочку хулиганских)) там не важно какие бретели)))подолгу в них ходить не планирую)))Тебе…Срочно надо к Серб))прям бегом))))))) Отчитываюсь по самочувствию.Сегодня первый раз.обработала сама.шов на пузе.Вчера к вечеру…накатил отёк..на грудь..прям сильный.чувство распирания появилось.от ленты прям задыхалась..но терпела. к вечеру..прям почувствовала .как левая грудь опустилась..села на место.Правая.которая отёчная и где был разорванный имплант..пока не хочет.Отёки поменьше сегодня от биша.Но завальчиков вожделенных не видать))просто ровная мордочка.. с кругленькими брыльками)).болезнненость почти прошла в щеках.
|
|
||||
|
||||
Похохми....)))) Нога одна после ОП, далеко не убежишь ....(пока).....)))
|
|
||||
|
||||
у меня аж повылазила и свисала кожа , так передавливала компра, и ощущение прибывания молока. Это все прошло на 3 неделе. Давить перестанет.
|
|
||||
|
||||
Fasty, шикарный результат вырисовывается! А ореолы у тебя пропорциональные, уменьшенные смотрелись бы инородно.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, как твои дела? Отеки и распирание из компры еще есть? Сись и пуз не болят? У меня почему-то болит сверху грудки, и еще я утром встаю с болью, как будто придавило грудь плитой и еще барахтаюсь ногами, подняться не могу. Как жук перевернутый на спину. Цепляюсь за лодыжку и тяну сама себя. А ты с утра как?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, дела чёто не очень((темпа 38.3.Не пойму отчего..плюс с утра стала подкашливать..два варианта или врус всё таки курьеры мне притащили..или просто стечение обстаятелств и кашель к темпе не имеет отношения.написала СерБ.Общее самочувствие норм..просто чувствую знобит…а меня с роду не знобит..мне жарко вечно.померяла..и вот(Всё это на фоне приёма антибиотиков.(завтра.типа.последний день) С утра-да..таже история..))поднимаюсь старнными телодвижениями).Сожрала ибупрофенину.сижу.жду..так бы .. я конечно не стала есть её.при такой темпе..пусть организм бы..побыстрее выжег вирус этот.но Сейчас боюсь..организм другим занят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну..я попробую))))).Кашель ещё достаёт..редко.но метко..животу то..больно..моему порезаному(.Вот спросила ИА.можно мне АЦЦ принимать? Простоу меня бронхит..как привяжется..так..фиг отвяжется.. я сразу обычно с ним борюсь радикально)).
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет))не было ещё))) я его сама тока первый раз .сегодня перевязывала.Но он отёкший такой ещё..не понятно ничё.видно.только.что шов низко.и не сильно длинный.не от косточки до косточки..короче.
|
|
||||
|
||||
Fasty, киса моя,ты там не болей давай)) Может противовирусное чтонить хряпнуть?
|
|
||||
|
||||
Лорри, завтра тока уже.сейчас нет ничего под рукой..пойду Грепфрут сожру))) Не.. вру))есть новый тюбик зоверакса)))тоже что ль сожрать?))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, кашель если есть, похоже, что на ослабленном иммунитете подхватила вирус, или подстыла где-нить. Давай, лечись, щас вспомню кашель, чем лкчить. Можно иммунку подстегнуть вит С 1000 или 500 шипучий. Для начала, трава сбор от кашля мать-и-мачеха, и др в аптеке скажут, я пью обычные мукалтин или от кашля простые плюс бисептол
Мед с теплым молоком Цитрусоаые, лимон, что у тя есть. |