Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже в подмышках, но мне не видать узкую межгрудку)
Юля, спасибо за информацию о гематомах, буду спокойна теперь. Пусть все заживает. Никак до сих пор не могу настроиться в душ сходить |
|
||||
|
||||
favorites, форму еще жду сверху чтобы горбики еще чуть ушли и нижний полюс еще слегка наполнился.
Я тут девочек как начитаюсь, что всем мало, и сама думать начинаю, а может и мне мало))))) но все таки пока что нет Заразная эта штука "мало" )))) |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня такой же синяк был на одной груди, прошёл за 4 дня полностью. Принимала только Траумель С в таблетках. Может совпадение, а может таблетки помогли. Кстати отека на животе вообще не было.
Не бывает установки под мышцу полностью, всегда только комби, т.к. мышца идёт наискосок и не может покрыть полностью имплант. |
|
||||
|
||||
Девочки, я по поводу питания после операции, реально приём кальция на ночь как то облегчает реабилитационный период? Читала тут как то советовали даже от спортивного питания кальций принимать, и кому то помогал, кто что знает?)!
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, я белок добавила), по 100г творога после ужина... в те дни, когда пропускала - как-то тяжелее весь следующий день было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, помылась) точнее разделась, потерлась и оделась) компра высоко подпрыгнула, нужно было ещё раньше Ее расстегнуть и поправить вниз, может теперь швы подзаживут быстрее. Сиси ну так себе рассмотрела, разница конечно конкретная по ассиметриии + квадратные пока, и на левой, там где занижали на 12 мм она какая то внизу одутловатая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох ну да, белок;) спасибо! Терпеть не могу творог, заставляла себя есть во время беременности, и сейчас заставляю, чего не сделаешь для себя любимой, сиськи то тоже мне хочется, муж и так доволен всем, а мне все мало;) девочки оп 14 марта, а я уже каждый день представляю как бы я с ними смотрелась, ах и ох, поскорей бы... |
|
||||
|
||||
Olkapolka, так не обязательно творог), вполне можно рыбу, морепродукты, курицу (белое мясо) или говядину, сыр... Тут уж что проще и приятнее для поедания))
вика_, отек), ниче - нормально все... у меня в принципе ровно было, все ж имплант чисто под кожей, и никаких особых манипуляций не делалось (типа занижений складок и т.п.)... но все же грудь смотрелась забавно))), как прибитые полушария глянцевые) А там где одутловатость - просто отечность сильнее. |
|
||||
|
||||
Tajarr ты как палочка выручалочка, везде успеваешь ответить;) что то у меня уже шарики за ролики заехали от волнения, конечно и рыбу можно и много всего, мои любимые орешки и сушиии;)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, спасибо, у меня все терпимо... пока что. Это наверное обезбол действует, что я по палате и стационару разгуливаю.
Мне тоже док говорил, что верхнюю часть импланта будет держать мышца. Это и есть установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я на 4-5 сутках начала, НГ был)), без фанатизма конечно
Olkapolka, так купи банку спортивного белка, например сывороточного, усваивается легко, пьется как молочный коктейль, че мучиться творогом то. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня сегодня уже 22- й день, а воз и ныне там... Грудь болит, вся сжимается. Я думала на этом сроке уже скакать буду, а по факту ползаю как кляча. Когда же это закончится? Может потому что имплант немаленький... И общее состояние жесть- слабость, полное отсутствие аппетита. Что ж она такая сложная эта реаба((( Зато отек с груди практически сошел, вид мне с каждым днем нравится все больше, " горбов" нет. По поводу мужа- начал обращать на грудь внимание. Но я пока не показываю, хотя он уже один раз попросил посмотреть. Но я не показала. Пусть ждет)) ну и судя по всему она ему в компре нравится. Мужские глаза никогда не обманывают)) |
|
||||
|
||||
Lion09, у меня 16-й день и тоже болит и сжимается при малейшем холодке, как будто молоко прибывает, за ночь отекла. Я не выдержала, расстегнула компру, сразу легче, мне кажется, что если бы не она, то болей уже не было бы, кожа от неё болит сильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lion09, и у меня 22-ой. Завидую девочкам, у которых просто увеличение было, они к этому сроку уже огурцы. Понимаю, что у меня все дольше будет, но так хочется побыстрее! Сегодня ночью проснулась от того, что сиськи сжались в яблочки. Окно было открыто, а я раскрылась, ну и подмерзла. Общее состояние у меня нормальное, правда я ничего не делаю и не напрягаюсь, лежу себе сериалы смотрю. Аппетит тоже ого-го, стараюсь себя ограничивать. |
|
||||
|
||||
Первая ночь после оп прошла хорошо, мне вкололи снотворное и обезбол, но я и без того себя неплохо чувствовала. Всю ночь проспала, немного ворочаясь от того что спина затекает и хочется перевернуться на бочок. Грудь побаливает, но абсолютно терпимо. Самое сложное это сесть из положения лежа
Сегодня утром приходила доктор и показала новоиспечённые сиси))) Кстати, оказалось, поставили 315ml |
Закрытая тема |
|
|