Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама по себе худая, хожу в зал, пашу как лошадь, а ненавистные бока не уходят, и уши на бедрах, вообще никак, я уже устала, решила радикально подойти к этому)
|
|
||||
|
||||
Вчера бала на первом осмотре, сисям неделька, если честно то думала они будут немного больше
|
|
||||
|
||||
Tanyastar87, красивые какие, а какой объем?
|
|
||||
|
||||
325 круг, врач Андреев, на минус обвисший ноль, была подтяжка по ореоле
|
|
||||
|
||||
Розовые это весы?)))
|
|
||||
|
||||
Да, и при чем они показывают на 2 кг меньше чем мои домашние
|
|
||||
|
||||
Хорошие весы))
|
|
||||
|
||||
В моей палате +2кг было. Но после ОП-списываю на отек.
Tanyastar87, а чего больше не попросили? Ноль разве бывает обвисшим?)) Мы с вами вчера в очереди к андрееву сидели. На руке что за повязка со штрих-кодом?) Кстати грудь потом "распушиться" должна.... Tanyastar87, Вы хрупкого телосложения. Вполне гармонично смотрится... |
|
||||
|
||||
Да, я поняла что это вы были!!!
Я сильно огромные и не хотела, хочется вообще что бы что то было , а штрих код, это пропуск на выставку, я там 3 дня провела🙈 |
|
||||
|
||||
Девочки, Tanyastar87, Arkadya
Arkadiy, Как у вас дела? Случайно отправила, не дописав, |
|
||||
|
||||
Arkadiy, у меня 9 оп) жду уже скорее бы, спать на спине да, пипец, сама не могу((( не представляю как я буду
Девочки, покажите красоту)) |
|
||||
|
||||
Акварель, я вообще на спине никогда не спала в принципе. Осень переживала и на своё удивление с первой ночи как младенец спала. Единственный момент, спина к утру затекала
Tanyastar87, у меня тоже 325, но блин, они какие-то огромные у меня. Думала будет меньше. |
|
||||
|
||||
Я такой лох, я думала биохимия и ЭКГ за месяц сдают, хорошо хоть в клинику ума хватило позвонить, буду пересдавать)))
|
|
||||
|
||||
Акварель, вам памятку дали в клинике? Там оам оак и биохимия -14дн. Остальное дольше... экг вроде тоже дольше? По результатам экг должно быть заключение что "противопоказаний к оп и наркозу нет" саму кривую с собой на оп берите.все анализы -оригиналы с синей печатью.
Yupi_yu, отек спадет-станут меньше, но потом распушееие) а я первыую неделю от спанья на спине сама вставать не могла... спина затекала и сиськи жуть.. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да я пробежала быстро глазами, и все)) да пересдам, у меня ещё протомбиновое время повышено (( ЭКГ тоже 2 недели, заключение может терапевт написать?
|
|
||||
|
||||
Акварель, да. Я экг в платной клинике делала. Экг мне сделали, заключение написали. Попросила добавить в заключение фразу об отсутствии противопоказаний в оп. Поэтому к терапевту не ходила.
В клинике нужна лента, описание и заключение что нет противопоказаний.кто будет это писать кардиолог или терапевт-без разницы... Yupi_yu, у вас можт исходник больше? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, наверное да. Я настраивалась на поменьше объём. Все говорили, что 325 это мало. Ладно, будем посмотреть , времени мало ещё прошло, отёк держит
|
Закрытая тема |
|
|