Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat@lia, я у ДГ в Мск консультировалась. И он в завершение консультации сказал: пишите, если будут ещё вопросы. Т.е. почту от пациентов просматривает.
Наверное, проще у админа клиники насчёт актуальности заявленной Вам цены уточнить. |
|
||||
|
||||
Насчёт стоимости не поняла, вначале по фото была одна стоимость, после очной консы уже повыше. То ли случай сложнее при осмотре оказался, то ли цены повысили. Скидки на предварительную оплату уже не действуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТруЛяля, ссылку не дадите? |
|
||||
|
||||
evg1000, воспользуйтесь поиском. Имя врача в названии темы.
|
|
||||
|
||||
Что думаете о Глушко А.В?Может есть кто ещё оперировался у него? А то на форуме информация в основном про орто или генио. Есть конечно несколько результатов по рино, но их очень мало и в основном отзывы положительные. Как считаете , хорошо справляется ли он с шириной ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли отдельная тема про хирурга Тумакова?
Видела тему с акцией по подтяжке лица у Глеба Игоревича, а вот отдельной темы про врача не могу найти. Может плохо ищу.. Хотелось бы почитать про врача. |
|
||||
|
||||
Смотрите в разделе Хирурги и клиники.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Помогите советом, плиз. Делала рино в 2010 году в Армении (здесь даже фото и отзыв оставляла, правда другой аккаунт был), все было замечательно, за исключением того, что ноздри разные, но меня это сильно не беспокоило. Пару лет назад начала обращать внимание, что нос начал расти и возвращаться к первоисточнику, профиль разный, кончик «уехал» влево. Написала своему доктору, увидел изменения, согласился переделать. Начиталась отзывов , что после него у некоторых кончик так же смотрит в сторону.
Теперь возникла дилемма, ехать в Армению к нему же или сделать в Москве у Тиграна Антоняна? Последний делает кукольные носы, но плохие отзывы тоже присутствуют. По цене разница ровно в 3 раза! Всю голову сломала, что думаете? P.S. На фото-коллаже нижняя спустя 4 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Я такого хирурга не знаю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не слышала такого хирурга.
Фото 4 месяца -супер,нос красивый был,че это он к исходнику то решил вернутся...? |
|
||||
|
||||
У него многие инстаграмные армянки оперировались, не у всех удачно (слишком маленькие), отрезает по полной, но и тонкими делает |
|
||||
|
||||
Инстаграму вообще мало верю. Бывает, что очередная модель прооперирует и довольна-довольна-довольна-переделала у другого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю🤷🏻*♀️ травм не было, в гипсе после рино ходила 3 недели для лучшего срастания. Может костная мозоль или хрящевая ткань... и ведь не берусь судить, что это ошибка дока, несколько лет было все норм. Но раздумья не покидают, да и гарантии нет, что нос снова не начнёт расти после московского врача. Впору хоть каждые 8 лет летай в Армению за новым носом |
|
||||
|
||||
Yaroslava16, у кого в Армении делали?
|
|
||||
|
||||
Алкона, у Айрапетяна
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А мы где-нибудь обсуждали симметрию/ассиметрию лиц? А то я второй день сетки на фотки накладываю). Может, спец программа есть? Только не та, что разрезает лица на две части и склеивает (там свет выставлять нужно иначе смешно выходит))).
Не в той теме, случайно получилось(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю,Вам совсем не нужен нос,как у куклы!на фото,где Вашему носику 4 месяца,он выглядит отлично |
|
||||
|
||||
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к своему же доктору. Он нос оперировал, понимает, что могло пойти не так и где может ещё вылезти. Ну, и финансовый вопрос тоже существенный. Хотя, на внешности не стоит экономить, но тут гарантию не даст ни один доктор.
|
|
||||
|
||||
Yaroslava16, Айрапетяна в Ереване 2. Назови имя. Я просто сама сейчас мониторю Армению
|
|
||||
|
||||
Алкона, Ара Дереникович Айрапетян. Эребуни
Здесь как раз описание первой рино и фото с исходником https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=1208511 |
Закрытая тема |
|
|