| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, спасибо за совет ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 2 недели и 2 дня после ОПи, правая грудь перестала беспокоить, но теперь начались жуткие думки про перевёрнутый имплант и тд , кажется, что левая грудь мягче и меньше и на ощупь будто имплант по-другому лежит ...
к доку в понедельник только... у меня анатомы, как думаете, я бы поняла если бы он перевернулся или сдвинулся? Может зря тревогу бью )) Теперь виню себя, что ребёнка поднимала и на боку спала
|
|
|
||||
|
||||
|
Кристина88, у меня 3.5 месяцев, эти мысли не дают покоя...У дока спрашивала на осмотре в три, она говорит, что пальпацией в моем случае не определить, КТ надо, но это у мня, потому что железы много, и до импланта пальцами не добраться...Начиталась про перевороты и гоню..
|
||||
|
||||
|
Настя84, хорошо вам тоску на себя на гонять...какие у вас основания то думать что это у вас переворот...он случается крайне редко и только когда сильно перегружаешь грудные мышцы.
Кристина88,
|
||||
|
||||
|
Ну честно говоря, если бы я такой информацией владела раньше, врядле я бы спрашивала как думаете?)
|
||||
|
||||
|
Настя84, ну значит док не исключает такую возможность? Даже можно не почувствовать если он перевернулся ? Или вас беспокоило тоже что-то? Я все таки думала, это сопровождается болями или ещё ощущениями какими-то ... а я прощупываю имплант, чувствую их, только нихрена не понимаю, норм или не норм )))
Svetik79, да в том то и дело, прислушиваешься сейчас к любым своим ощущениям, думаю, может рано на боку спать начала, компру не туго застегиваю, ребёнка 16 килограммового уже поднимала ... Компру ещё почему-то неудобно носить стало, вроде грудь сдулась, меньше стала, а резинка давит внизу
|
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю ой спасибо!!! Вы меня прям успокоили, по ощущениям так где то и чувствуется, но все новое как то настораживает. А вот следующее периживание, что одна опускается получается, а вторая нет))), сказать чтобы долго без белья была не могу, я Ее максимам на 5 мин в день снимаю, а вчера да)) такой соблазн был пофоткать Ее спустя 10 дней, что неудержалась))) может и правда
Kristi003_003 Вот !!! Очень похожие ощущения, , а именно внешняя боль вы правы! Как гематома, просто я поэтому и удивилась откуда она сейчас взялась, но кстати ощущениятакие и правда возникли именно после того как снимала компру
|
||||
|
||||
|
Кристина88, исключать нельзя ни чего в данном случае)))
Svetik79, права, это случается крайне редко, и в случае с анатомами это не возможно не заметить визуально...В моем случае, когда много железы, легкий сдвиг можно и не заметить, ни каких изменений форм я не вижу, скорее это в голове) просто к груди прислушиваются и переживаю за неё))
|
||||
|
||||
|
Tajarr
Спасибо!! Да, я Н.Н вчера достала, но успокоилась, это главное, говорит и правда ощущения могут быть любые, первый показатель это температура, а она 36,6 так что надеюсь что пронесло! Реаба и правда тьфу-тьфу)) душ вот сегодня, в предвкушении)) завтра приезжают дети 1,5 и 3,5 нужно одевать скафандр)) спасибо за ответ! Хорошего вам денька!
|
||||
|
||||
|
Кристина не бойся))), меня только начал отпускать страх переворота), но все равно, после каждой нагрузки или рывка тянусь проверять грудь))), это просто психологическое... Можешь взять яяяркий фонарик, и посветить грудь))), контур импланта виден четко)
Натасус ну и замечательно, что успокоилась) По словам НН - первые 4 месяца будут периодические боли в разных участках груди, и это нормально!!! Вот к примеру у меня щас начал бок ныть, как синяк почти заживший), там где имплант протаскивали... Да даже банальное "на погоду" - как и любые внутренние рубцы/травмы - грудь будет реагировать на изменения климата... Темболее что теперь все внимательно прислушиваются к обновке))), а "кто ищет - тот всегда найдет!"))
|
||||
|
||||
|
Кристина88, не накручивай себя! Это что ж такого делать надо , чтоб он перевернулся, не думаю , что он выкрутасы выкидывать начнёт от спанья на боку) сходишь на осмотр-док тебя успокоит)
|
||||
|
||||
|
Tajarr побежала за фонарем )) реально попробую сейчас ))
ТочкаНевозврата спасибо в понедельник после осмотра, надеюсь хорошими новостями поделюсь и новым фотоотчетом ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Тajarr
уф)) спасибо ещё раз! Вы так всегда комментируете чётко, так здорово когда по стопам девочек идёшь, и есть кому и успокоить и форум в этом плане конечно, ну оочень помогает! Т.е типо траумелем нет смысла мазать? И ещё не подскажете как имя выделять , я пока не разобралась(( чтобы всю цитату не удалять...
|
||||
|
||||
|
Натасус, на имя нажми и оно само появится в ответе.
сегодня 10 день, каждый день новые ощущения в груди, меня уже напрягает так много времени и мыслей ей уделять, думаю теперь всю жизнь ее обслуживать), охото сделал и забыл. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, почему компру месяц надо носить?Кому то же раньше рекомендовали снимать?Хочу через две недели в спорт топ перебраться.Чем чревато?
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, видимо правильная капсула формируется тогда когда грудь не обвисает и не в свободном пространстве...все таки имплант должен зафиксироваться в нужном месте...я 2 месяца носила...но иногда чередовала с топом а спать только в 3 месяца и неделю стала без ничего
|
||||
|
||||
|
Натасус я с приложения вручную пишу ВВ-код), а с компа - на ник нажимаешь, и его автоматом в текст.
Про мази - ничего не использовала, только детский крем на кожу груди, увлажнить)) SamiraSem тебя оперировал конкретный врачь со своей техникой работы, слушай его рекомендации), а не выбирай чужие на уровне "так мне больше нравится". Вмешательства и организм у всех разные, не стоит заниматься самодеятельничанием, если есть желание получить хороший результат. У топов другой тип поддержки.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем !!! Я немного не понимаю чего куда писать . Была оп 2.03 . Импланты Sebbin анатом 370 высокопроф частично под мышцу с периолярной подтяжкой + липофил по 130 мл и за одно сделала верхнюю блефаропластику . Доктор Левицкая М. Г.
Фото после оп 5 сутки , когда сняли дренажи У всех такие красивые , а я на свои отёкшие в синяках смотрю и радости ещё мало .. Да и у меня клей возле ореолы намертво приклеился , такое ощущение что намертво ! Доктор сама удивилась , так как его они сами не так давно закупили . |
|
|
||||
|
||||
|
А не все на 5е сутки показывают)))), не переживай, аккуратно смотрится! У тебя сильное вмешательство, тебе дольше результат ждать... Но это ж не смертельно), главное что он будет), к лету точно отвал-башки будет!!!
|
||||
|
||||
|
Nausika, чужие всегда кажутся лучше)))У вас отличный результат, фигура очень крутая!!!Я от своих пока тоже не в восторге.Но знаю, что будет раз в сутки 100 лучше.
|