Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и я привыкла, а щас вижу, что убывает становится как было
|
|
||||
|
||||
inysikys у меня примерно 1.5 месяца. Кстати на вашем раннем сроке еще синяк послеоперационный может быть и давать темный фон..есть большая вероятность, что подглазья посветлеют.
|
|
||||
|
||||
juja, а Вам сколько ввели и в какие зоны?я вот тоже смотрю и мне кажется, что синяк из за лопнувших сосудов больше...
|
|
||||
|
||||
ввели по 9 мл с каждой стороны, делали подглазья и скулы
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 23 июня была повторка липофиллинга лица и губ (первый прижился плохо и не равномерно) результат пока устраивает, но.... Начала за месяц до оп покуривать, неделю после липофила не курила потом снова начала (были причины) сейчас вот решила больше не курить, кто имел опыт курения в небольших количествах на короткий срок спустя неделю после оп, отзовитесь, могло ли повлиять на приживаемость? Спасибки! Жду ответа
|
|
||||
|
||||
Теоретически - конечно. Ведь питание тканей нарушается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Agrilla, читала, что не рекомендуется курить как минимум за 2 недели до Опи и 2 после.
Своего личного опыта не имею, так как не курю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на рассасываемость жира курение не повлияло никаким образом. |
|
||||
|
||||
У меня тоже курение никак не повлияло и ДР говорил, что ничего страшного, бросать не обязательно. Только для своего здоровья лучше бросить, а не для липофила.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, Матвей, спасибище, успокоили!!! Да, курить лучше не начинать конечно, но вот так сложилось на работе вывели, две пачки за 8 дней выкурила но решила больше нини.
Девочки а третью повторку кто то делал? Для идеально объёмных губ и красивого контура. Лучше приживаемость чем предыдущие два? Я вот заметила второй липофил больше дал визуальных изменений Я думаю вивай или третий липофил через пол года, обьем хочу как было в отеке неделю назад |
|
||||
|
||||
С курением штука такая: кому-то повезет, кому-то - нет. Но вот на показательные операции для конференций хирурги почти всегда ставят условие "не курящие". А вне конференций они, конечно, не откажут - кому охота деньги терять. Так что выводы делайте сами.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, так может, потому что вывели. Стресс — как повод.для похудения и, соответственно, ухода жира. Я в стрессе всегда худею с лица. Потом, правда, наедаю.
Может, не принимать ситуацию близко к сердцу? |
|
||||
|
||||
Наута, Катерина, конечно вы правы, но слава Богу эффект пока держится а с вп покончено несколько дней назад. Не воспринимать не получается, одна детей воспитываю алиментов не получаю, и мои оп и дети, все зависим от моей работы. Да и перфекционист я, это не всегда хорошо, привычка быть лучшей, не иметь нареканий, выделяться из коллектива... Сформировалась безупречная репутация а потом ее начали чернить.
Курить больше не буду, понимаю что лучше не рисковать результатом |
|
||||
|
||||
Agrilla, забей. Прекрасная ты. Сама всё тянешь. Я в восхищении. Нарекания от зависти. Назло всем пусть будет непробиваемое спокойствие и красота.
|
|
||||
|
||||
Однозначно нехорошо. Некоторые психологи считают перфекционизм психическим заболеванием. На качестве жизни очень сказывается
|
|
||||
|
||||
С пластикой ну очент тяжело быть перфекционисткой - в любом случае приходится закрывать глаза на какие-то нюансы
|
|
||||
|
||||
Девы, сюда тоже выложу. Обещала фотки после липофила на сроке более полугода.
Выкладываю свой промежуточный результат после двух ОП - в октябре 2016 верхняя блефаро с липофилом внутренних уголков, нижняя транс блефаро с липофилом средней части лица; коррегирующая ОП по нижней блефаро апрель 2017 (через пол года). Сейчас картина немного улучшилась, но мешок под левым глазом остается (на фото он справа). Прикладываю кучу фото: в макияже, без, вечерние, утренние, из жизни. Прошу совета, т.к. сама уже ни в чем не уверена. На осень записалась ещё раз па коррекцию. Но доктор на сроке 2 мес. проблемы не видит. Договорились увидеться в сентябре. Но я, однозначно, хочу этот глазик доделать, меня это ужасно гнетёт. Посмотрите пжл, хочу услышать ваши коменты. Может сделать ещё добавку липофила в среднюю часть? Док говорит, что всего введено было 5 или 7 мл на всё лицо, по моему это критично мало, я жир вообще на лице не увидела. В профиль вижу, что можно было бы положить жирок в скулу возле носа, но не хочу усугубить ситуацию под глазами. |
Закрытая тема |
|
|