Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой ещё немаловажный вопрос-мужского внимания прибавилось? Я хоть и замужем, но для меня важно нравиться и своему и остальным
Nataxer, ну вообще, просто очень секси фигура natali712, потому что начиталась в соседней ветке про осложнения. Понятно, что это не у всех, но знать нужно. Ну и ещё думаю, не буду ли я комплексовать, что у меня сделанная грудь. Хотя вокруг все с грудью, винирами и прочим. Но вот такой загон |
|
||||
|
||||
Polar, спасибо, прибавилось ли мужского? Правду? Сейчас только туда и смотрят, неловко пытаясь отвести глаза, но их взгляд обратно что то возвращает ))))) и очень прибавилось женского внимания, но большинство не дружелюбно смотрят )))). Исходник был не полная двойка, не сохранился
|
|
||||
|
||||
Polar, прибавилось, прибавилось внимания. Причём у меня не видно в одежде, гардероб я не меняла. Но сегодня пошла к мануальщикам, ахаха, там одни мужчины, так они по очереди заходили в кабинет « размять, посмотреть, записать», это смешно было
|
|
||||
|
||||
Polar, конечно прибавилось. хотъ раньше свои тряпочки супер-пушапом почти в этот же размер собирала - но всё таки наличие груди, а не поролона видимо, заметно (протрузия, подпрыгивание при ходьбе... а может, я сама изменилась, не знаю). Но мужчины больше внимания обращать стали.
Женщины, кстати, тоже! |
|
||||
|
||||
У меня внимания прибавилось даже к груди в компрессионке а она выглядит печально, хочу сказать, но торчат соски и все стараются делать вид, что этого не замечают при моих серьезных щах
|
|
||||
|
||||
Polar, зависит от размера, который будет)) Если у тебя будет не особо выдающийся размер-это одно, головы сворачивать никто не будет.
Если выдающийся (от тройки хотя бы)-другое дело. Однако! Девушка, гордо несущая свою двойку, и ссутулившая свои 0.3-однозначно разные вещи. А на счет мироощущения особо не парься. Вероятность что у тебя пропадет "целостность себя" - минимальна. Да и не поймешь ты этого, пока не проверишь. Я себя совсем киборгом не чувствую. Уверена, девчата подтвердят)) А как приятно... кладешь руку на грудь... а она такая упрууугая, и есть))) Lidie, мне вот нравятся торчащие соски одела сегодня в ресторан просто платье, без всего... ну и че т они даже не подумали просвечиваться... муж даже и не понял, что к чему. Хоть на работу так иди |
|
||||
|
||||
Polar, я даже более скажу, через 3 дня после операции, мне вдруг написали старые ухожеры, с которыми не общалась несколько лет. А тут вдруг 3ое, с разных концов земли. Про операцию, конечно, никто не знал. Но вот видимо, даже не расстоянии эти флюиды распространяются! )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какая разница: сворачивают голову или нет?! Вам нравится - это главное! Можно и с нулевым размером иметь огромный успех у мужчин. Просто большая грудь даёт женщине уверенность в себе. И именно эта уверенность заставляет сворачивать головы.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, эту очевидную истину Новички всё время пишут. Зачем нам это по 100 раз читать? Человек спросил мнение- делать или нет. А не о том, как набраться уверенности перед мужчинами, имея плоскую грудь. Ничего личного, просто уже по 100 раз эту тему развивают многие
А я в 45 И жизнь расцвела новыми красками и новой одеждой, в которой не надо прятать отсутствие груди, а, напротив, выставить гордо её наличие |
|
||||
|
||||
Polar, ты должна сама точно, на все 100% быть уверенной, что тебе нужны сиськи, что ты их хочешь. Не слушай тут никого, и даже мужа не слушай, только себя слушай и свои желания. Если ты сделаешь и вдруг возникнет психологическая неприязнь (в теме по удалению такие случаи можно почитать, там девушки есть которые от самих себя такой реакции не ожидали), или если сделаешь а результат не будет соответствовать твоим ожиданиям, или вдруг не дай Бог какой-то косяк будет, как ты это перенесешь? А если внимания мужиков не прибавится?)) Это твое тело, и только тебе жить с ним, с имплантами, не девушкам на форуме, не мужу твоему и не окружающим мужчинам. Маммопластика накладывает определенные ограничения на жизнь, нужно совершенно осознанно на это идти, и решение нужно принимать самостоятельно, без подсказок со стороны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и Советы! Конечно, я приму решение самостоятельно, но хочется и чужого опыта перенять картинка в тему
|
|
||||
|
||||
сколько у вас ОПГ? Во фигуре я похожа, сомнения только у кого делать. Долго сама сомневалась, но пришла к тому что сейчас самое время!
|
|
||||
|
||||
Если спросите в теме удаления, то там будут противоположные ответы ) а в проблемах, думаю, через одну будут отвечать, стоит / не стоит делать) может вы врача ещё не выбрали своего, кому на все 100 доверяете, или ещё толком не сформировали свои хотелки, отсюда сомнения.
|
|
||||
|
||||
Polar, если ты для себя ещё не решила, что немогубольшежитьбезсисек, то не делать. На опи надо идти только с этой мыслью, что никакие последствия и осложнения меня не остановят и я про них всё знаю.
|
|
||||
|
||||
Moana, 77. Я к Мельникову иду в марте. Но вот дёргаюсь. То хочу, то нет. Причём так с сентября уже
Карамельная, это понятно. Меня по сто раз в день штормит от «не могу без груди» до «зачем мне это надо». Объективно с Грудью будет лучше. Но столько возможных осложнений, да и прочла где-то, что первая оп это билет сразу на вторую. Не могу об этом не думать skoll, я выбрала врача, в котором на 200% уверена, других даже не рассматривала. В себе не уверена. Ну и насмотрелась осложнений в соседней ветке |
|
||||
|
||||
Polar, Слава богу, я не была ещё на этом форуме, когда решилась на операцию. Если б я тут начала читать про осложнения, я бы точно не решилась
|
Закрытая тема |
|
|