Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen_november, белый прям ммммм
|
|
||||
|
||||
Пляжный сезон близится)) и что ж я поняла примеряя купальники))
Для таких грудей лучший вариант ( что я мерила)- это шторки) |
|
||||
|
||||
Anna72, сидит красиво)) про удобство и поддержку не могу пока с казать- ещё не одевала)) мои тоже только последние дни помягчели немного. Мне кстати док разрешил с костями, сказал что для моей новой складки даже полезно будет . Сейчас ношу вот такой , достаточно удобный , но кости с непривычки мешают , я просто раньше их не носила никогда))
Вот ещё мерила купальник)) но на твёрдых не сидит пока особо , но мерить приятно было )))) всю жизнь мечтала)))) |
|
||||
|
||||
Julissa, боди конечно хорош...но сиси-просто Вау)нет слов!!!!и что то уже очень большие они у тебя)))))))))
ОлесяГагарин, шторки-класс!!!я вот теперь боюсь в таких...поддержки никакой( |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
alexasi, вааах, девочки, красиво как! Моя мечта купальник шторками и никаких паралонов и твердых чашек) Отпуск в августе, через месяц поеду в Спб, там хочу купить купальники. В два месяца не рано будет белье покупать? alexasi, у нас, вроде, разница в сроках неделя, если не ошибаюсь. Док не говорил когда компру снимать, пока носи сказал. Не дождусь прям уже похода в магазин, хотя пока еще и рано)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, красотка! Фигура просто класс! Подтянутая и стройная секси девочка! Я про шторки тебе сразу говорила, помнишь?) и мне реально ты в них больше всего нравишься!
|
|
||||
|
||||
Мама1980
Спасибо дорогуша)) да помню, но в них действительно комфортнее всего. Может если больше объём стоит то да как Юляша говорит поддержки нет, но мне то особо и держать то не чего)) так скажем)) Anna72 Спасибочки)))в 2 месяца уже можно примерятся))) А вот эти все чашки капец давят то тут, то там. Но вот бюстгальтеры я все равно с чашками взяла. Не могу без них, не чувствую груди |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так конечно, шторки не на Юлин размер, а для нас) но вот со стороны смотрю на тебя- красивые сиси и немаленькие совсем, пышный верх красивый в голубом, мои даже так не собираются( я тоже бюсты с чашками больше люблю, хотя еще пока твердые не очень комфортно в них
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, шторки лучший вариант для рукотворных сисей
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, шторки лучше всего!!! Фигура отпад!!!
Helen_november, отличное белье!! Сидит супер! Не в Амбаре случаем затарилась?))) |
Закрытая тема |
|
|