Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_P, поздравляю) у мен такие ж импланты)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 8-й день после операции. Вышла на работу и смогла высидеть у компьютера только 2.5 часа. Справа ужасная опоясывающая боль. Ещё температура держится 37-37.3 все 8 дней. Это в норме или нужно звонить доктору, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленница, спасибо! все просто очень удачно само собой сложилось 😅 прям все в руки шло)))
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_P, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, у нас с тобой прям близнецы) я даже посмеиваюсь как позожи) сча кстати последнюю неделю заметно округляется нижний полюс ииииии моя мечта почти сбывается. Грудь становится такой как я мечтала) ещё более натуральной. Надо пофоткать завтра
RishaP, темпа норм, боли норм... но жаль, что полежать нет возможности в течение дня
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, спасибо . А то я начала паниковать
|
|
||||
|
||||
![]()
Tamara_P Поздравляю!!!! У меня такие же импланты))) Быстрой и лёгкой реабы!
RishaP это нормально, не переживай. Я на твоём сроке не смогла бы на работу выйти, так что ты молодец! ИннаБ8 У меня грудь тоже в основном холодноватая. Правда, когда немного алкоголя выпила, нагрелась)) В общем, температура иногда меняется. В основном холодная именно снизу и в межгрудке. Вообще я ранее читала, что у некоторых девчонок так бывает, потому не парюсь. Кто-то писал, что и через полгода холодная. |
|
||||
|
||||
![]()
RishaP
Привет. У меня почти ничего не болело. Недавно были просторной в области сердца. Сегодня справа тоже самое. Очень больно. Еще лента почему-то мне режет подмышки. Простреливающие боли может спина обострилась до операции болело в области грудины. Пронзающие боли насквозь. Руки шевелились без проблем так я и это и то вот меня и накрыло. Какие обезболивающие кто пил?
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, у меня тоже можно сказать не болело. Сегодня почувствовала "все прелести". Я пью дексалгин. Кетанов мне помогает меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, Кетонал Дуо. Если ленту никак не ослабить за счёт регулировки, подсунь марлевые салфетки в области подмышек. Отёк спадёт, давить не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, жду фоточки!))
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, найз хорошо помогает, и противовоспалительный он)
|
||||
|
||||
![]()
RishaP
Милена80 Настя84 Спасибо всем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро!) кому натирает компра - советую мягкую байковую пеленочку порезать на кусочки и подкладывать по периметру везде, где больно. У меня сзади на руках ближе к подмышкам прям раны были, так натерло( и пеленочка очень выручила!) я приехала швы снимать- док с медсестрой повеселились с меня - расстегивают компру, а с меня посыпались розовенькие тряпочки с ангелочками )))))
|
||||
|
||||
![]()
RishaP, привет) я на работу не выходила, но садилась дома за комп и работала. Уже на 5й день и это было невыносимо. Максимум пару часов, потом шея болела, грудь вся наливалась и горела...потом с каждым днём попроще..вот вчера уже более менее было сидеть, но все равно с большими перерывами...ну ты герой конечно!
Tamara_P, поздравляю!!! Пусть реабилитация пройдёт легко и быстро и сиси радуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня уже 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Valeryia
Хорошо Девочки, кто пил флупиртин? Мне врач ничего не назначил. Ни антибиотики, ни расслабляющие мышцы. Ничего. Кроме витаминов. Кто сил пил после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, для расслабления мышц мне ни чего не назначали, антибиотик на 3 дня только, обезбаливающее по необходимости, витамины только после 2 недель. Просто ты в клинике дольше была, и они тебя прокапали антибиотиком) я то в тот же день домой ушла)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84
Не знаю на счет прокапали. После операции только обезболивающие давали и парацетамол
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, когда была операция? Обязательно купи и пропей антибиотики. Это не причинит вреда и лишним точно не будет. Купи обычный Амоксиклав и пропей 5 дней. Курс витаминов по желанию, обезболивающее по потребности. И не нужно терпеть боль. Геройства никто не оценит. Слушай свой организм.
Valeryia, очень даже хорошо. ![]()
|