Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, прочитала хотелки. У Арбатова есть опыт реконструктивных ОП?
Я здесь читала только о первичках, вторичках. Я бы дождалась Радионова ( он реконструктор-ринопласт), сходила на консу, потом решала. Тем более 3-я рино. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо за мнение) только я немного запутанно написала( пока это только 2 опперация на нос будет, просто изначально я не понимала что нос седловидный получился, и надо наращивать спинку хрящом, хотя и моуарова и гурьянов сразу это говорили. Я думала только кончиком обойтись, слава богу девочки отсюда, помогли понять мнение хирургов. школу спика считаю сильнейшей. Боюсь не дождусь родионова( времени в обрез до лета( То есть у арбатова не много опыта в реконструкции хрящами? я не так глубоко копала как обычно( просто вижу красивые носики от него и первичные и вторичные, и только в москве хочу делать.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, не пока только 2 операция, а уже фактически реконструкция. Спинку наращивать тяжело. Нужен хирург, который опытен именно в этом. Подумайте как следует, не спешите, нос один у вас.
Есть следующие методы наращивания спинки: 1) искусственный имплант - медпор, силикон 2) аллоплант (трупный консервированный хрящ) 3) собственный хрящ а) ушной и из перегородки - цельный - колбаска из измельченных хрящей, завернутая в фасцию б) реберный 4) пермакол (тканевая матрица из свиной кожи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самыми лучшими методами считается пластика своими хрящами (кроме реберного) и пермаколом. Какой метод вам предлагает Арбатов? Вам надо существенно повышать спинку, цельных хрящей из перегородки не хватит, скорее всего. |
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо ) стоят турунды и сейчас. Завтра вытаскивать. От наркоза просто проснулась и всё ) потом спать хотелось постоянно ) сейчас еду домой уже.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, а кто хорош в реконструкциях кроме Родионова, большой вопрос для меня. Так еще и чтобы носики после него нравились. Арбатов пока ничего не предлагал, еще консультации не было, а на е-майл не ответил, Гурьянов сказал межреберным хрящом поднимать нос, посмотрел ухо ( сказал из уха нельзя изза природного эльфийского строения ушей, они у меня как оттутюженные) прогиб мой естественный. Седловидность появилась думаю изза большого рубцевания кончика носа. Ни один хирург не говорил что нос сложный.
|
|
||||
|
||||
Где она их делает часто? В смысле, где эти фото?
Это знает только сам Арбатов |
|
||||
|
||||
Tasha2013, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наращивание спинки-это реконструкция. Все варианты перечислила Леденец. Отнеситесь серьёзно к выбору. Иначе на ринопласта работать и реабилитироваться всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, сложность операции определяется в т.ч. вашими желаниями. Я исхожу из моделирования Гурьянова. Попыталась смасштабировать до и после, получается, что если условно принять, что лицо 18 см (от носа до подбородка 6 см), то спинку надо повышать на 2-3 мм почти на всем протяжении, т.е. хрящ нужен 4 см*1 см* 3 мм. Это дофига, такая операция не может быть простой. Если конечно не ограничиться искусственным имплантом, а делать реконструкцию своими хрящами.
Имейте в виду, что при заборе реберного хряща будет шрам см 5, а на грудной клетке рубцы получаются заметные, это просто такая область, как и живот. Шов в нитку не будет. Т.е. это метод применим, когда по-другому никак. |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
ТруЛяля, девочки спасибо за труд, я как обычно не думала, что все так тяжело с моим носом, но я совсем не хирург и рядом не стоявший с медициной( я надеюсь что приду к хорошему хирургу, кто делает много операций на нос и он сам подсткажет выход. Теперь вижу много рисков связанных с имплантом в носу( да и шраМа таКого не хочется под грудью( обьясняй потом откуда он. Решилась пока на один шаг, консультация у Арбатова, ( ведь как сказал Катерина, никто кроме Арбатова не знает, есть ли опыт исправления именно моего носа, но доклад на тему исправления седловидности точно он делал, спасибо сайту) а может он скажет только колюмела и ноздри с кончиком. У него очень много пациентов, браться за нос, заранее который не видет как сделать идеальным, думаю не будет. Если будут сомнения дождусь Родионова. Я в расстройстве и прострации конечно. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, Агапова не хочешь рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а он разве не только в Питере оперирует?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, в Питере.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не наездишься туда потом( Агапов и так не дешевой, а еще и поезда, гостиницы( Жаль но Питер отпадает, ловлю Питерских врачей в Москве)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, просите у всех хирургов, у которых будете консультироваться, чтобы показали вам фото работ по исправлению такой деформации, желательно на сроке год и желательно не одно. Выясните, кто какой метод предлагает, я вам расписала вкратце. Распечатайте моделирование, мой файл с совмещением.
Вам надо не расстраиваться, а собирать информацию. Агапов отвечает на емейлы, можно ему написать. Вот его мнение как раз хорошо бы услышать. |
|
||||
|
||||
Tasha2013,конечно хотелки реальные,стандартный набор,.Только уменьшение ноздрей штука непростая,интересно как Арбатов это делает-подрезает ноздри, или изнутри ушивает?Честно говоря, удачных работ по созданию из широкого носа изящного,я у него не видела. Гурьянов,наверное говорил о реберных хрящах.Нужно спросить у Арбатова,кладет ли он целую хрящевую пластину или делает колбаску из измельченного в крошку хряща.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz,
тетя, теперь то я на консультациях не буду просто спрашивать, сделайте мне красиво. Буду интересоватьс методикой и просить фото таких же примеров, не стесняясь, тем более что консультация у Арбатова платная. Ночью проснулась, начала уже думать, может не связываться, ведь жила как то с таким носом. Девушки а если он как и Поздникина скажет чуть поработать с кончиком? На моем лице это как обрубок смотрется будет или нормально(у меня лицо в профиль плоское, не спорю, поднять было бы идеально, но такие сложности с хрящами пугают() Агапову сегодня напишу) |
|
||||
|
||||
Катерина,фото ее работ на сайте,в инстаграмме. Немало кукольных носиков с узенькими ноздрями(на мой взгляд).Такие носы очень любят девочки-модельки,"жены футболистов" и т.п.
Tasha2013,не накручивай себя заранее.Не такие это уж сложности,опытные доки хорошо работают с хрящами.На один кончик тебе нельзя соглашаться,тебе нужен очень хороший результат,а не полумеры.Я написала тебе и только потом прочитала,что девочки уже все подробно расписали..Но Арбатов(как говорили его пациенты, долго не разговаривает на консе,важно найти с ним общий язык.Нос у тебя нормальный,просто тебе хочется довести его до совершенства.Жаль,что ты не хочешь дождаться Радионова(его фамилия пишется именно так "РА.."),было бы полезно послушать его мнение. В Питер ты не поедешь(я бы тоже не поехала),т.к.док должен быть доступен в течение полугода после оп,как минимум.Остаются Арбатов и Радионов. Арбатов,кажется делает,в случае необходимости,бесплатную коррекцию. |
|
||||
|
||||
тетя, Да ты права именно Радионов) Надо ему на ватсап тоже написать, его Коллега дала телефон я куда то затеряла, через 2 дня вернусь домой и напишу на ватсап с фото, что он скажет. Она говорила что он проконсультирует, поскольку много пациентов, ждут его и хоть таким образаом сейчас отвечает. Надеюсь до Арбатова ответит, а то я себя знаю, на консультации и запишусь на операцию( хотя полный наркоз мне бы еще месяц полтора подождать, прежде чем делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите) модно ли Сдесь на сайте самой смолелировать носик, вроде как то натыкалась , а в каком разделе не помню. Да и говорят многие пласт. Хирурги моделируют на этом сайте. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, я делала в Питере операцию, ездила на саму операцию +9 дней. Теперь на консультации в Москве к Агапову хожу, так что расстояние несерьезная проблема при большом желании
|
Закрытая тема |
|
|