Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое, теперь я все поняла , 28 пойду и оглашу свои требования. Пусть в твоей жизни будет всегда солнечно, это огромная помощь для меня еще раз СПАСИБО!!!!!
|
|
||||
|
||||
ой... напишу и тут, может кто с таким сталкивался
Девочки, появилось красное пятно на левой грудт со стороны междгрудки (( и болит ((( ЧТо это может быть. НАм 2 недели. Грудь со стороны подмышки еще болит, но вроде рано еще ждать облегчения.... Но красное пятно такое не очень радующее и болит в том месте :;((((((((( особенно при вдохе и прощупываются имплантанты четко (( Может, потому что стала чаще на боку спать и ходить активнее? |
|
||||
|
||||
Alyosya, я тебе в " опыте" ответила
|
|
||||
|
||||
Не. Тут в "свежих"консультациях форумный доктор сказал, что импланты вращаются только если есть жидкость (даже незначительное количество) или когда двойная капсула (капсула в капсуле). К контрактуре это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Я тоже читала о ней вчера. У меня налита левая грудь как бочка.. соски от этого аж в разные стороны... но ничего не болит, а просто противные ощущения, вчера аж скрипело там все и булькало. Месяц груди. Но я терпеливо жду конца реабы. Компрессионку потуже зажимаю. Не отчаивайся, сходи на узи может.. а температура есть? |
|
||||
|
||||
Алуся
Может компрой натерла,от неё всегда все болело и краснело! |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, настраивайся на позитив, ты же понимаешь, что сама можешь "программировать" организм. У меня после переделки ровно две недели. Так не сравнить и близко с первой оп. Уже вообще ничего не болит, сама удивляюсь. Грудь не деревянная ни разу, в тонус редко приходит, берегусь, конечно, но хожу очень много, кровь гоняю). Настраивайся на хорошее и выбирай импланты. Будет все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, на твоём сроке боль это нормально, красное может быть как от потницы так до реакции на пену. С чего ты решила, что у тебя уже не должно ничего болеть? Тебя вообще то разрезали и инородное тело засунули, пирсинг и тот месяц заживает. Ну вы блин даёте....
|
|
||||
|
||||
Setka, да, па левой мятно, сплю на обоих, но чаще на левой.
Беся, Карамельная, Девочки, это не натерла и не потница. Это болит при надаливании и чувствую уплотнение внутри диаметром в 1,5 см |
|
||||
|
||||
Alyosya, у меня тоже было красное пятно, но врач сказал ( дистанционно), что это просто аллергическая реакция.
Что касается подобных вещей, можно почитать сайт, опыт других, но принимать решение о каком то лечении, диагнозе должен только твой врач! Даже с той же серомой и то у всех разные симптомы. Поэтому не переживай раньше времени особенно на таком сроке. |
|
||||
|
||||
Pariska, подтяжка может и хорошая ,а что толку то ,если форма груди ,как у инопланетной, даже еще мужу не показывала не разу ,не говоря чтоб потрогать , стыдно. вот комплекс появляется,а раньше своих ушек спаниеля не стеснялась. опять остается только ждать, я еще верю , что все будет красиво.
|
Закрытая тема |
|
|