Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Не, я про то что мои так же уползут вниз как у той женщине с имплантации на деках. Как у Акорд норм- это меняемые пугает, страшнее та, другая |
|
||||
|
||||
кошка мурка, ну не совсем такую. Хочу плотнее, эта уже слишком мягкая для меня, и побольше хочу. Дело в том, что смысл показывать фоо других- мы все разные и не всегда у нас самих получается в реале то что мы хотим. круглее хочу,пышнее и потверже.
|
|
||||
|
||||
девочки, если позволите.. выложу так.. видно что подвисла грудь, хочу более наполненную форму.
на швы не смотрите- опи у меня бывало)) |
|
||||
|
||||
кошка мурка, ты про протрузию? Ну ничего себе не торчат, у неё выпирает во все стороны.
akkord, вауууу, рыжая, 700 сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Карамелька а что у неё проучится с 700 без подтяжки? У неё ж не будут стоять как у Рико?
Плюс своего богатства там Мама дорогая сколько |
|
||||
|
||||
кошка мурка, ну селфи так легко сделать. вот пожалуйста у меня в пушап.. а я хочу получить в реале такой обьем без пушап
|
|
||||
|
||||
akkord, то Вам нужно за 1000мл. Это только политех 1050мл база 15.5 профиль 7.5. Но она все равно колом стоять не будет. Вес уже большой!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ржунимагууу. это фотка я подруге делала после абдоминопластики..я вообще то трусы практическине ношу по жизни..
кошка мурка, я всегда беру в МАРК СПЕНСЕР. только у него на меня прекрасно садятся бюстики. и пушапы у него классные.прям приличные. но не вовсех магазинах москвы есть красивый выбор. Вот в Фестивале всегда ченит беру, а на севере вообще фигня какая то |
Закрытая тема |
|
|