Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, угу
Тоже постоянно страдала сухостью Масло очень понравилось И пенка Ну и Иллоника пользовалась, состав хороший «Хорошие сапоги, надо брать» (с) )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с розовым Физиогелем можете сравнить текстуру? |
|
||||
|
||||
нет, у меня его не было.
|
|
||||
|
||||
Kurma, кожа комби...вообще в поиске утреннего крема, так как ойлатум и боди мерри могу только под пудру носить и то жирнится лицо быстро...поглядываю на Atal пептидный с Амазона
|
|
||||
|
||||
Юзерка, может Noreva посмотреть?, там есть пара интересных вариантов.
|
|
||||
|
||||
А можно перечислить, что вам у них нравится? Вообще в целом. Не помню, ее в списках дневника, у меня избирательная слепота?)
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, я недавно добавляла http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250
Сама пробовала у них Акварева Лайт. В сравнении с Oilatum о более лёгкий. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как выбрать между акварева и сенситив? )
|
|
||||
|
||||
Юзерка, вы не слишком много на меня возлагаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди добрые, где берете?) А вот еще речь шла о каком-то кислотном средстве, оно для лица подходит? Граждане, ткните носом конкретно, а то в этих аптечных марках все флаконы на 1 лицо) Спасибо заранее!!! А то я сижу в деревне, тут 2 аптеки, до одной даже могу дойти пешком!!!) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, Oilatum сам по себе к Noreva никак не относится .
Я брала на Амазоне. Про кислотное средство - не поняла о чём спрашиваете, тут всякого разного уже столько обсуждали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про кислоту - буквально несколько страниц назад было вот: Цитата:
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
патчи покупаю разные , чаще оффлайн. В подружке. Вот прям разные гелевые) а это маска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите у них разные масочки )) на этом сайте дешевле) но это Москва, я не знаю вы в Москве или нет) ещё на шею намазываю эту маску и закрываю пленкой на час примерно . |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, лосьон Noreva Exfoliac Лосьон (со спиртом)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите, пожалуйста, когда что-нибудь понравится. На данный момент из моего небольшого арсенала: Physiogel Calming Relief A.I. - жирный, только на ночь, хорошо восстанавливает кожу. Cicaplast Baume B5 La Roche-Posay - аналогичен первому, но еще тяжелее лежит на лице. Toleriane Ultra La Roche-Posay - не понравился, лежит пленкой и недостаточно увлажнения. CeravePM лосьон - неприятная пленка, на утро не подходит, похоже, забивает поры. Firming Peptide Milk Dennis Gross - хвалила его здесь, финиш бархатистый, но за несколько дней с ним одним заметно подсохла кожа, пришлось отменять намазы третика и восстанавливать. И дороговато получается, расход приличный. Andalou Naturals лосьон для тела - очень нравится на тело, от безысходности попробовала на лицо и из всего вышеописанного подошел лучше всего. Немного жирноват при нанесении, поры не забивает, неплохо увлажняет. *Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав, нет ведь ничего плохого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kurma, от Цераве и Толерана те же впечатления ) ищу пробники акварева, напишу как пойдёт.
Оксан, ты не знаешь в наших аптеках есть Норева в пробниках? |
|
||||
|
||||
там всё нормально, так что, если поры позволяют, то и пользуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Если каждый вечер на веки трет 0,25% мажу, если через некоторое время сверху крем для век наносить, эффект уменьшится от трета? Суховато немного кажется
|
|
||||
|
||||
Юзерка, а что тебе надо из Норева? У меня дома полно каких-то минек по 5мл. Давай сегодня гляну. И ещё, много пробников есть на ОЛХ, ты не смотрела? Но я тебе так отдам, если что-то подходит.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, акварева лайт и сенсидиан хочу попробовать
|
Закрытая тема |
|
|