Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, нереальная красоточка!! Всегда смотрю твои фото и любуюсь! Пусть уже скорее все отеки сойдут, у меня уже 2 год пошел после коррекции, а иногда с утра отекаю немного. На когда запланировали коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Тори
Девочки Всем привет) Сегодня была на осмотре у АЛ,все ему нравится,поплевал на на мой нос,но сказал,что я долго «встаю на ноги» Яма моя-это типа спайки,отек сходит и такая вот картина.Ну вроде как пройдёт или «гелем»подправим,чтоб кожа встала на место,как то так.Не знаю,что из этого получиться-посмотрим. На осмотр через месяц,ноздри подправим попозже,(типа кончик над одной ноздрей нависает)так как кончик ещё твёрдый,да и зачем летом это надо,пусть пока этот нос встаёт так как ему надо. Муж мой мочит как обычно,сто вопросов доку(те,что я сама лично мужу задаю,точнее комментирую;)))),прям до смеха неудобно уже)))а АЛ на все подробно отвечает Муж говорит,первый доктор за все время,который реально доверие внушает,очень хороший и приятный Человек!!! |
|
||||
|
||||
Беся, в любом случае ждать полного схождения отека, чтобы уже точно понимать, что и как. Муж молодец))) посмеялась от души)) мой тоже мочил на консах, при чем иногда не в тему вопросы)))) и да АЛ всегда отвечал с удовольствием на все вопросы, это просто мега-человек с ангельским терпением)))
|
|
||||
|
||||
Тори23
Да)Наш док-самый лучший! |
|
||||
|
||||
Беся,как сейчас твой носик?
|
|
||||
|
||||
Беся, покажи носик , как отеки, как ямка меньше? Скажи, по ощущениям , помог тебе аппаратик -микротоки, и с чем ты его делала?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки)))
Да писать то особо нечего,все та же как и было,на осмотр к АЛ в конце июня.Изменений особо не вижу,только когда цикл на горизонте -отекаю....нос в первую очередь А-Л говорит долго я в себя прихожу.Яма моя(спайка вроде это как) так и есть на месте,не уходит пока,правда с утра ее не видно-так как отек приличный .Я на неё забила...не смотрю на неё,она с боку,фиг с ней,абстрагировалась я от неё. Про прибор,рубец мой размягчил прилично(ттт)разница реально огромная.Больше ничего.Ааа,ну и АЛ сказал костная мозоль меньше стала.Не знаю,наверное меньше стала,но не понятно от чего.Отек сгонял прибор хорошо с носа,но у меня подглазья (с гелем)стали после него отекать,док сказал пока не пользоваться. Делала процедуры с гелем проводником и акридермом(в нем дипроспан) Давно не фоткалась,чёт забила на эти фотосессии,фото в телефоне есть свежая дня 3 ей,сейчас выложу.Кстати на ней отёкший нос,ничего сделать не могу с этим.... Вот фото |
|
||||
|
||||
Беся, привет!
Спасибо, что держишь в курсе. С ямой что-то АЛ решит, кажется мне, что это дело поправимое. А так - как обычно, даже в отеке нравится мне твой нос, аккуратный. И ноздри тоже!! ))) Напомни, плиз, какой из режимов приборчика на снижение отека работает? А какой на рубец |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Jell
Sonic cont -от рубца Sonic pulse-отеки,ну это все вместе в итоге получается....один за другим ставила.Тока ты не переусердствуй!!!!!А то я то молодей-ещё глаза замечала-что думала взорвусь;( Мне кажется яма-навсегда))))влюбляюсь в неё потихоньку;))) Кстати 13 уже 7 месяц,капец время летит....почти на год постарела ;))) |
|
||||
|
||||
Ну у тебя да, глаза бедные натерпелись. С моей ленью переусердствовать сложно
Ты смотри на склейку до/после почаще и будешь видеть, как молодость возвращается. Свежее же выглядишь! А я миостимуляцией че-то фигачила ещё (это то, что с другой стороны на приборчике), правда, не сильно поняла эффект |
|
||||
|
||||
Jell
Мио я тоже потом сверху фигачила-чтоб кожу отодрать,циркуляцию разогнать....не знаю что помогло а что нет в итоге;)Полный фарш короче)Мио хорошо от морщин помогает,особенно шея на 3 режиме) |
|
||||
|
||||
Беся, ты красотка!
Нос мне нравится и в отеке. Я вот кстати его не вижу на фото, но так как оно не близкое то не поймёшь особо. Где по твоему отек есть? И мне так нравятся твои носогубки, точнее их отсутсвие! Как?! Лицо супер, мне все нравится! В конце июня просто осмотр или что с АЛ делать будете? |
|
||||
|
||||
Aristale
Привет)Спасибо,что пишешь;) Отек по всему носу,от переносицы до кончика,причём он бывает вообще худой(нос),а бывает ещё большое,особенно когда в ванне полежишь-вообще краснеет даже А что носогубки....там препарат Рестилайн,всегда остатки от шприца после губ остаются-вот туда докалываю иногда ,на губах только асимметрию выравниваю,объём как таковой не делаю ,а остатки в дело идут (носогубки) В конце июня просто осмотр,летом точно ничего делать не будем,др опта уже не успели,теперь наверное на осень -а там уж срок в ноябре год будет-самое оно,чтоб оценить результат.Мне кажется так все и останется,он особо не меняется на мой взгляд,тока отекает |
|
||||
|
||||
Бесь, ну хорошенький же носик, аккуратный такой!! До и после не сравнить даже!!! Я тоже приборчиком пользуюсь, от отека на кончике, в основном, надо вот ещё и на шею подключить до кучи))
|
|
||||
|
||||
Вообще, нос просто шикарный! Настолько нежнее выглядит лицо!
|
|
||||
|
||||
Беся, хорошо выглядишь) новый носик прям прелесть.
|
|
||||
|
||||
Эх)Да попятно ,что лучше чем было в 1000 раз,но почему мне хочется лучше.......(громко смеясьору!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Носик очень вам идёт! Красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата: