Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нонна,
Лена из Ростова!Она потрясающий человек!Очень отзывчивая и не равнодушная!Если можете написать мне в личку,напишите свой ват сап.Я ей передам.) |
|
||||
|
||||
да)) ждемс))
ну да. Вот я и спрашиваю о ЕЁ опыте. КОНКРЕТНОМ. а не общее что бывает такое, а бывает сякое. Если Вы поняли что-то конкретное, то прошу мне повторить, я не смогла вычленить) - сепаратор, д****ое центрифугование или пробирки конкретного бренда. |
|
||||
|
||||
Лила,вы зря пишите Гелене))Она не видит ваши комменты...,игнор однако)))
|
|
||||
|
||||
а я ей разве пишу?
|
|
||||
|
||||
Вы конечно можете спрашивать,но вот ответят или нет,эт уже другой вопрос...)))То что мне нужно было, я поняла и сделала для себя выводы..Но увы ,сапсем не обладаю даром разжёвывания...Уж простите)))
Это риторически видимо))Тады ой)) Я про цитату Гели, которую вы выделили.....И вопрос под ней))) |
|
||||
|
||||
аааа. ой. поняла какой вопрос.
Хорошо, А Вы поняли о чем речь? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, иногда захожу полюбоваться тобой, совсем нет времени. Мне ты нравишься и очень. У меня такой вопрос? Судя по фоткам на 12 день я уже синяков в верхней части лица не вижу, имею ввиду глаза.
|
|
||||
|
||||
lila, ну зачем вы засоряете прекрасную Я-Ночкину, тему? Вам уже деликатно сказали что ваши комментарии не интересны, вы все равно продолжаете.
|
|
||||
|
||||
Видимо, всем все понятно одной мне нет. ок.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, бесподобные фотки с Тишкой, думаю когда лицо устаканется нужно будет сделать с ним еще раз фотосессию, чтобы показывать родне такого чудесного парня.
lila, я только поняла в каких методах имеется высокое содержание тромбоцитов, все остальное простым обывателям ни к чему, ибо никто из косметологов перед нами не отчитывается что он там и как ценрифугирует. Хотела спросить курение может негативно влиять на качество получаемой плазмы и результат? И еще вопрос что лучше есть накануне процедуры? Подскажите, плиз |
|
||||
|
||||
это ко мне? если да, отвечу в плазмолифтинге
|
|
||||
|
||||
Аллочка,синячки в виде подводки на верхних веках ещё чуть-чуть остались и ещё совсем немножко на шее.А так все чистенько.)Спасибо,Алусик!))
Океан,я читала, что лучше делать процедуру натощак.Но в тот день когда пришла к косметологу забыла про это..,короче была пожрамши)))ну не сильно так..чай с бутербродом..Честно призналась ,но мне сказали ничего страшного.И процедуру отменять не стали..Но в следующий раз я конечно этот пунктик все же игнорить не стану.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отлично выглядишь. Ты такая худенькая, на вид совсем девчонка. Мечтаю о таком результате. Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, про не пожрамши знаю, я имела ввиду за день два до что хавать, чтоб тромбоциты скаканули.
lila, если можно ответьте в плазмолифтинге |
|
||||
|
||||
Я-ночка,Gelena995-мои дорогие девочки , я очень рада , что нашла вас и конечно буду рада учавствовать во всех и « ростовских « встречах , да и в московских тоже , я часто там бываю , т , к у меня в Москве живет единственный сын и у него квартира на Таганке. Есть много чего рассказать , но конечно не в теме Я - Ночки ; пишу с планшета ( т, к потеряла или украли новый тел. Взяла старый - кнопочный, , ) а на планшете есть только е - мейл , Скайп , Фейсбук, в личку не могу ещё войти ( нет прав) можно здесь оставить , если « да» то сразу же напишу все свои контакты
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, расскажи нам завтра как пройдет операция у Гелены.
|
|
||||
|
||||
Нонна, напиши на 3 минутки, пока я запишу.И сразу убери..)
Наталишка, конечно расскажу)) |
|
||||
|
||||
Я ночка , у меня пишут что нет права редактировать Сообщения , поэтому убрать наверное не смогу , ну может оставлю скайпили это запрещено ?
Вообщем мой е - мейл: ***** обязательно между именем и фамилией черточка ( дефиз) _. Ее не видно Последний раз редактировалось Катерина; 15.11.2017 в 01:36. Причина: грубое нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все очень достойно,ты эффектная девушка и раньше,и сейчас! С красивыми чертами лица старость не страшна))))
Я на фоткек увидела что то похожее на суфы,это от отека наверное пока.Это важный момент.Напиши про это |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,красавица-умница,реабилитация скоростная!!А разве ты "восточная"красавица,как написал кто-то из девочек?
Гелена 995,удачи тебе!Оп пустяковая,зашла и вышла,ведь под местной.. |