Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, купите второй комплект, помимо гигиенический соображений, компрессионка имеет свойство растягиваться. У меня чёрная и белая , и под одежду можно подбирать спокойно
|
|
||||
|
||||
Очень рада, что вопрос оказался в такой ерунде))! Вспомнила как писала тебе не так давно, насчет алкоголя, что заодно познакомишься с отеком))). Вот и познакомилась) Не переживай больше, все супер!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, а вам нравится, чтобы в одежде прямо сильно выделялась в профиль вперёд?
Мне важнее, чтобы голышом гармонично было,потому что именно такой, без одежды меня видит самый близкий и любимый мужчина.) Как в одежде выделяется грудь, я об этом и не задумывалась если честно.)) Но когда одежду примеряю, грудь видно Не скажу, что я плоская)) |
|
||||
|
||||
Boriska, вот и я обломилась-хотела больше объем и профиль, но С.Н. Отказался на отрез и поставил, что сам считал нужным. Хотел вообще 250 еле уговорила по 100мл сверху прибавить. Изначально хотела 450 высокий профиль...
|
|
||||
|
||||
Нэнси восстановление проходит хорошо (тьфу-тьфу), со второго дня после операции без обезболивающих. Вчера РР разрешил сходить в душ и снять пластыри. Но я решила их ещё поносить, чтобы швы об одежду не тёрлись.
В 3/4 мой средний + сейчас выглядит так (5 день после оп) |
|
||||
|
||||
Kristi00, валерьяночку! пустырник там...
Galkinad, ну я две брала, берегла стирала вручную, аккуратно на полотенце расправляла сушила...А потом уже забила и стирала в стиралке на быстрой стирке, сушила на батарее - она быстро сохнет. А грудь в это время дышит себе Boriska, вот я кстати чувствую как по вечерам сисяндры как тесто лезут из компры...Вообще склонна к отекам, видно поэтому док и запер меня опять в нее...Но я честно питаюсь не особо хорошо, вес то держу разгрузочными днями но сыр хлеб пиццы и соевый соус - лучший друг. А на выходных обязательно вечерком бутылочка шампуньского. Аvenue, я вот вообще дуб дубом была в этих имплантах и прочем, пришла к доку тоже с просьбой - сделай как было! И он мне сразу сказал либо он делает так как он видит лучший результат, либо не делает. Разброс был только минимальный в размере и то в итоге выбрал перед опи сам (но побольше как я и хотела). Другое дело что сейчас я понимаю глядя на его работы что он сторонник натюрель и естественности. Мне нравится результат, наверное если была бы четко настроена на другой то и идти следовало бы к другому врачу. Вот сейчас буду у него живот и липо делать, за два месяца то уже начиталась, больше в теме понимаю чем с грудью тогда. Но все равно довольна тем как он позиционирует свой подход и виденье опи будущей, действительно художник, не просто кусок сделать а общую гармонию. Просто главное чтобы твои взгляды и взгляды врача на красоту совпадали! Я если честно как вспомню насколько была не готова информационно к опи груди, так вздрогну! так могла влететь - мама не горюй! Lolli_, вот и мне важнее без одежды или с ее минимум (типа купальник). Потому что в бюсты с пуш апом я и так неплохо собирала свое обвисшее добро. А вот летом, когда хочется маечку одеть, платье на голое тело - конечно тоска... Мяу, по моему очень красиво! и ровненькие и торчком! и вполне пропорционально на мой дилетантский вкус |
|
||||
|
||||
Мяу, загляденье!
|
|
||||
|
||||
Мяу, если и вид спереди все также ровненько , то мне кажется отличный результат! Красиво получилось
Мяу, и синяков нет совсем, после моей первой опи я месяц не могла в зеркало смотреть, были жуткие гематомы. В теперь довольны? На вас средний профиль хорошо смотрится |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Синяков нет вообще, всё очень ровно, соски на абсолютно одном уровне, реаба, я так понимаю, у меня достаточно лёгкая. Но вот не даёт мне покоя мысль, что с высоким профилем было бы попышнее)
А ещё боюсь, что сдуются, когда отёк спадёт |
|
||||
|
||||
Diams, нифига , может к Круглому съездить и поставить можно у него сколько хочешь или другого кого посмотреть, смыл ставить 400, если Утес сейчас 350, ставь 500 , я тебе говорю
Свиристелка, спасибо Да не говори так хочется чего нибудь запретного , а нельзя |
|
||||
|
||||
Lolli_, не то чтобы сильно,но примеру в обтягивающем платье ,лично у меня верх так и просится быть попышнее,фигуру уровнять .И я вот думаю,если белье будет тонкое(пуш нельзя,да и смысл тогдв опи),то в принципе ничего не поменяется,до и после
|
|
||||
|
||||
А вообще ,теория теорией,но я совсем не представляю как будет на мне тот или иной вариант ,отсюда и тревога
|
Закрытая тема |
|
|