Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Byk, о господе я не правильно тебя поняла, сходи на МРТ проверь этот имплант меня очень смущает его вид, только кто хорошо читает результаты МРТ груди с имплантами надо. В теме УЗИ МРТ вроде писали к кому в Москве лучше сходить.
|
|
||||
|
||||
Byk, Карамельная опередила
я делала кт с 3Д моделированием. Мне кажется, что один имплант стоит не там где ему положено, как будто сдвинулся вбок. Посмотри во вложениях, там прям видно как они расположены, и относительно рёбер. Если будет зажат, то тоже видно. Да и каждую складочку на импланте |
|
||||
|
||||
leila***, это точно отек, который еще подминается компрой, можете посмотреть у меня во вложениях - я делала склейку, как за три месяца такие квадраты мятые превращаются в замечательные кругляши!
|
|
||||
|
||||
Helena08, на мой взгляд, либо под железой имплант, либо эффект водопада - железа съехала с импланта. наиши, какая у тебя установка. Может быть есть фото в 3 месяца? или после опи? Одна больше просела, а другая нормально.
|
|
||||
|
||||
Как-то странно грудь выглядит
|
|
||||
|
||||
Sylvia, она не странно выглядит - абсолютно нормально, очень натурально, если не знать, что импланты там. Просто не такого эффекта, наверное Helena08 добивалась. Выше грудь выглядит намного страннее, если уж так рассуждать.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, да по ареоле только
Most, установка двухплоскостной карман под мышцу и железу Most, да выглядит уж слишком естественно, хотела по выше но док говорит у вас низкая грудь Это исходник и 2 мес после оп |
|
||||
|
||||
Почему многие доки говорят что подтяжка только по ореоле не даёт длительного эффекта?
Типа все очень скоро снова отвиснет( |
|
||||
|
||||
Helena08, грудь своя конечно низковата, но если сделать хотя бы вертикальную подтяжку с переносом ареол, то была бы она выше точно.
Может вы были настроены на минимум швов или готовы были на более серьёзную подтяжку? Я вот с этими натурально низкими титями уже год борюсь. |
|
||||
|
||||
Helena08, ну поставил бы он чуть выше под мышцу и подтянул бы по-другому.. Ну чего уж сейчас рассуждать. Причем, глядя на фото - та что была выше До, сейчас больше осела. Если хочешь себя успокоить, надо сделать мрт, там видно как импланты расположены под мышцей (насколько и одинаково ли). Но это время нужно. Наверное, имеет смысл, если соберешься на переделку.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, думаете с пеной отвисания со временем нет?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка. Да действительно очень похожи на мои !!! Получилась безумная красотень !!! Буду ждать снятия компры , сколько ты её носила ? Девочки что действительно периареольная подтяжка это эфект не надолго???? Даже если под мышцу установлен ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, гравитацию никто не отменял. Когда покрытие рассосётся, они всё равно по тихоньку поползут вниз, а если хорошенько вросли в свои ткани, то останутся на месте, а свои ткани всё равно поползут.
|
|
||||
|
||||
С какой формой импланта со временем птоз будет выглядеть более прилично?
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, покрытие рассасывается за полгода (как мне несколько врачей сказали) по Вашему через полгода у всех все ползет!?
|
Закрытая тема |
|
|