Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я помню фотки, снятые папараци. Там только попа отвисшая была. Остальное - такое же.
|
|
||||
|
||||
Она же на стероидах, а от них синдром Кушинга(опухшее лицо).
|
|
||||
|
||||
Aristale, нет конечно.
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
Половинки))))) валяюсь))) приходишь такая к арбатову и говоришь, два импланта мне много и дорого, разрежьте один пополам, как булку в макдоналдсе и вставьте по половинке в каждую грудь)))
на последней фото силикон |
|
||||
|
||||
У нас много Фото Хайди в журналах публикуют.
На некоторых (в динамике) видно, что кожа на животе перерастянута, морщины на животе, талия разъехалась. Считаю, что выглядит хорошо в смысле спортивно и подтянуто, но поюзанно. Я про тело. Вообще, у нас сейчас просто культ спорта. Все куда-то бегут и что-то качают, а отдыхают на йоге. Раза три в неделю. Поэтому Хайди олицетворяет не особенный вид суперженщины - мамы, а просто современную маму. Все у нее в норме (ну, помимо того, что она была супермоделью и у нее идеальные пропорции ) |
|
||||
|
||||
На Хайди просто приятно смотреть,глаз отдыхает, все гармонично , а если учесть, что она мама четверых детей....Мне еще одна многодетная мама нравится- Николь Мерфи.
|
|
||||
|
||||
balutina, может по годас надо смотреть. Вот прошлый:
Хотя купальнику верить особо нельзя. |
|
||||
|
||||
Интересно, что спасет такой живот? после абдомино будет лучше?
|
|
||||
|
||||
Если здесь посмотреть, то видно, что грудь изменилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И именно так, как у нас сейчас делают пластику - очень дискретно. Вообще, не будем забывать о том, что у нас довольно популярно увеличение груди гелем, стоит около двух-двух с половиной тысяч евро и держится несколько месяцев. Зато бысто, без швов и почти всегда без побочек. |
|
||||
|
||||
Хайди маммопластику минимум раза три делала.
Перед рождением детей, она как правило имплантаты вынимает, потом новые вставляет. |
|
||||
|
||||
Iryna, круто она придумала!
И даже на некоторых фотках без имплантов, грудь хорошо выглядит, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что на 5 фото (где Хайди с чёлкой и с языком) вообще фотошоп а не силикон. Но как бы то ни было она хороша, и на фотке прошлогодней (что Катерина выложила) тоже вполне себе, кмк.
MilkWoman, а что не так с животом? |
|
||||
|
||||
Aristale, а мне кажется, что у нее на животе могла быть липосакция. Втянула его, а ямки предательские остались.
|
|
||||
|
||||
Летто,
Может быть и липосакция. Но живот в принципе вполне себе выглядит. Если это результат после 4 родов и не для 20 лет то мне кажется хорош. Я была бы не против такого) |
|
||||
|
||||
А я бы сделала абдомино какое-нибудь.
|
|
||||
|
||||
"ох уж эти хирурги: им бы все резать, да резать"
Не вижу показаний к абдомино вообще. Отличный подтянутый живот. |