Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dasha298, рада, что кому то мой коллаж так помог! Действительно очень наглядно. Кто то без синяков, кто то без дряблого водянистого отека, а у меня очень наглядно все было. Сама волновалась, поэтому приятно что кому то мой опыт сэкономит нервы!
Glamour girl, красота! Надо наверное тоже мужа радовать, заведем новые традиции |
|
||||
|
||||
Glamour girl. Грудь очень мягкая. Что очень меня удивляет, поскольку своих тканей небыло, одна кожа.грудь как своя и в жизни дискомфорта не приносит совсем. Во время занятий бегом и в тренажерном зале не чувствуется. Иногда сплю практически на животе, подушку подкладываю под один бок
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, убила меня своим бельём, грудью в нем... зачем я сюда на ночь зашла))
Alenkaa, удачи на опи! Ждём новостей) |
|
||||
|
||||
lizarayman, мне сняли ленту на второй день, затем я боялась горбов и мне тут сказали опять ее одеть,но из за сильных болей не носила.
В месяц все само опустилось и распушились,но теперь мне мало...но это уже другая история |
|
||||
|
||||
Девы, есть опыт установки спирали после опи? Срок почти 2 месяца, либо спираль, либо ОК, на следующей недели надо решать. Пью гормон 4 месяца (оргаметрил), гинеколог сказала что он на железу влияния не оказывает. А вот как спираль и ок? Планирую Мирену. Может у хирурга спросить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня гемоглобин пипец просто, 58 при норме 120-130 (((((( мне откажут в операции, если не подниму до 110, опи через 3 недели, а билеты должна купить через 10 дней,где-то здесь читала,что кто-то быстро поднимал,что кололи,пили?
Завтра бегу к врачу,но чтобы и самой знать,что быстро поможет |
|
||||
|
||||
Sisi385, мне нельзя ОК, у меня заболевание крови ( хотя врач озвучивала 2 разрешенных для меня препарата),мне в качестве лечения. Я сама ее не хочу, вот попой чувствую прям.
Lora3836, у меня 104 был, 2 месяца пила железо (solgar халатности, оно лучше усваивается), лечилась у гематолога. В России, в Питере не нашла, заказывала на Айхерб, доставка 2 недели. Если в Питере живешь, могу отдать, осталось |
|
||||
|
||||
Popova82, я в Грузии (((, спасибо!
Девочки, не пугайте меня,неужели никак не смогу? |
|
||||
|
||||
Lora3836, попробуй, маловероятно конечно (( смотря еще что врач назначит, уровень конечно критический. Перенеси, всему свое время! Я 4 месяца откладывала по состоянию здоровья, ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Lora3836. Моей маме поднимали гемоглобин с 24х. Конечно,без переливания не обошлось, но очень хорошо помогают уколы железа и б12
Только именно уколы, а не таблетки. |
|
||||
|
||||
o.spata, а за сколько по времени подняли,блин,боюсь переливания
Popova82, только на осень смогу перенести,а там может и денег не оказаться |
|
||||
|
||||
Lora3836, ну и главное, мне кажется, вообще установить причину такого низкого гемоглобина.... это же критично для организма и поднятие может иметь временный эффект... у моего отца месяц падал гемоглобин, повышали и он падал, обследовали параллельно и не могли причину найти, а потом в один момент внутреннее кровотечение... что чему было следствием не понятно и было ли связано, но ясно одно - установите причину, ОП надо же делать на здоровое тело, а не на временно здоровое...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lora3836, тебе бы по уму к гематологу. Надо дополнительные анализы сдавать, и обследование проходить -выяснять причину.
|
|
||||
|
||||
Забыла: срок нам чуть больше 3х недель) доступ с подтяжкой через ареолу
|
Закрытая тема |
|
|