Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ты за рулем пишешь???? Сказала бы сразу. я замолчала бы. Так нельзя, это очень опасно! Ты же такая благоразумная девушка у нас! А писанина за рулем еще и очень раздражает окружающих, потому как пишущий неадекватно ведет себя на дороге...
|
||||
|
||||
Valery, не не, во время руления я не пишу. была припаркована, но надо было уже трогаться. Тебе наверное показалось, я не хочу чтобы ты замолчала. Наоборот. Ты один из самых позитивных людей тут, который должен обязательно быть и говорить! Ты - это кладезь информации и прекрасные, умные диалоги! И это без сарказма, а абсолютно адекватное мое мнение)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ой девочки да вы чего???? Вот накрутили, к меня смайликов нет я так много скобок )))) понаставила, а тут все завелись( давайте жить дружно! Карамелька по поводу понимать что это протез) не хочу никого вводить в заблуждение, я тут давно просто завела новый ник! Протезы меня не смущают ни капельки , меня смущают мои разные кривые сиськи!!!))))))) Russiana, извини если спровоцировала эту перепалку, я не хотела. На самом деле я тоже с опаской отношусь к пене, но делание иметь красивые сиськи видимо выше этого. И вообще меня болтает из стороны в сторону иногда мысли посещают о удалении, а через минуту о переделке) тему пены читаю каждый день)
Valery, тебе уже писала, ты красотка! Задумалась о твоем доке и о том где надыбать бабла на это дело))) |
|
||||
|
||||
Assofiya, вы ездили на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Сегодня корректировала одну грудь, опускал Сергеев сам. Прошло 2,5 месяца с ОП. Один имплант выше другого на 1,5 см. Заплатила 14500 за наркоз и стационар, за операцию деньги не брал.
Док сказал, что опускать в ровень с другой грудью не будет, так как имплант ещё сам съедет. Пять дней в компре кодить... |
|
||||
|
||||
Настасьястайл, еще одна перфекционстка! Желаю,чтобы все получилось как хочется! Сиси красивые!!!
|
||||
|
||||
Valery, спасибо. Имплант прирос, пока свежо можно чуть сдвинуть его в ,сделанный заранее при оп, карман.
И так асимметрия с выпуклыми рёбрами, а тут ещё и складка выше и сосок «клевать» вниз. |
|
||||
|
||||
Oksana85, Да,ездила!Сейчас принимает их команда на первом этаже.Корнеев меня осмотрел,шрамы проверил,побеседовали!А вот наш док посмотрел на мою красоту сказал что все хорошо,типа все идёт как Нужно,волноваться не стоит,в левой груди очень туго внизу!Следующий осмотр в три месяца!Я не знаю что сказать....Жду,надеюсь....А,ещё хотел снять на видео,для инстаграмма,я отказалась,но он прям очень уверенно говорит что все ок!Ох,я даже не знаю....Верю всегда людям в то,что они говорят,тем более когда очень ждёшь хороший результат!Давайте и Вы ступайте на осмотр!!!
|
|
||||
|
||||
Настасьястайл, на разметке этой 1,5 см разницы? Я вижу что один имплант меньше другого. Сергеев немного опустил, не до конца?
|
||||
|
||||
Assofiya, сегодня буду звонить, на след неделю записываться, а то пока дождусь этих М, так и 4 мес может наступить. Странно, что Павел осматривал, мне он максимум, что делал так это стрипы снял и вначале пластырь менял, все осмотры только АВ
|
|
||||
|
||||
Skoll, это фото до операции, через пять дней выложу результат.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо
И у Саруханова делала Девочки после повторной подтяжки груди швы могут запасть. Это уже ни как не исправишь, выпуклые свои я могу шлифануть потом и забить тату телесного цвета. Была у Бакова,предложил повторную подтяжку с заменой имплантанта. Сказала хочу пену;без проблем. Сказал от 435 мл брать. По швам так же ничего не обещает. 445 тыс Эти адовые мучения со швами я не пережу опять(( Я вот подумала, просто вставить имплант больше и все! Соски у меня на месте. Свою железу совсем удалить. Мне 42 года кормить не собираюсь))))) И ничего не поплывет! Импланты у меня хорошо стоят. Всеровно кто что бы мне не говорил, я считаю не правильно подобран объём мпланта в моем случае!!! Буду искать доктора, который сделает как я хочу. А не шаблонно как надо и все! вот у Маши, Кати переделали так и тебе так надо. У всех все индивидуально и кожа и железа и швы и образ жизни! По поводу запавших швов: - это из своего же опыта!!! Переделывала шрам после кесарево. У подруги видела третью!!! Ареолярную подтяжку, она после родов каждых подтягивала. Там прям запавшие,запавшие.
|
||||
|
||||
Baicoga, все таки я думаю, что больший имплант не решит проблему. Даже если удалить свою жедезу всю под чистую. Кожа останется. Ну не вытянет имплант все лишнее. Если только литр поставить)))) имхо, все равно без повторной подтяжки не обойтись.
|
||||
|
||||
Настасьястайл, просто у меня картина похожая и если прочертить по подгрудным складкам так то тоже по факту разница небольшая, но мой док что-то поводов для коррекции не видит
|
||||
|
||||
skoll, он у тебя не перфекционист) Он от меня на переделку отказался,сказал - больше могу сделать красивее нет, типа висеть все равно будут пена-не пена.
|
||||
|
||||
Valery, конечно это удобно - открыть фото исходника и вот мол, чего вы хотите, радуйтесь))) ох уж эти хирурги
|
||||
|
||||
skoll, но по чесноку,они правы. Может у нас завышенные ожидания? Хотя в твоем доке мне понравилась честность. Это очень важно.
|
||||
|
||||
Настасьястайл, я как и скол, вижу только то, что один имплант меньше. У меня такая же проблема. И Вам мола илист корректировать через 2,5 мес?
|
||||
|
||||
Конечно нарушила - переход на личности.
|
||||
|
||||
Цитата:
Про складку не спрашивала даже Да Цитата:
Вообще как думаете, не красивая грудь получилась? Вообще как думаете, не красивая грудь получилась? |
Закрытая тема |
|
|