Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, пусть муж спецзаказ заказывает у ювелиров, он же красотой любуется-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, надо будет подумать)) Пока что я еще ничего не колола, сначала надо сиську переделать)) Жду кд, чтоб пойти на коррекцию записываться.
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, есть конечно золотые куда хошь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хахахха, жесть).
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, у меня стоит пирс из биополимера в сосках, раньше титан. Только этим материалам доверяю)
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, пирсеры вообще не советуют носить золотые украшения в проколе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Coconutt, так вот в том то и проблема. Сама ножка из стали, а кружок/шарики/штангочки вокруг нее из какой-то фигни сделаны. Я столкнулась с этим, когда пупок проколола. Через месяц после пирсинга решила сережку поменять - в том месте, где прокол соприкасался с украшением (где ножка переходила в цветочек, то есть заканчивалась сталь и начиналось г..) возникло жуткое воспаление. Потому и интересуюсь у тех, кто носит такие пирсинги - нормальные украшения еще возможно найти или сейчас все такие? Разве что действительно пластмассу брать на стальной ножке. но это как-то по детски.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, лучше заказывать у пирсеров, с уточнением что необходим пирс полностью из титана или биополимер+ титановая накрутка.
Тогда точно никаких воспалений и прочих бяк. |
|
||||
|
||||
![]()
Coconutt, я извиняюсь, но что за г@вно золото ей приносят, что оно зеленеет, она точно про химию пишет?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia. Есть фото во вложениях
НастоящаяЯ. Все зависит от организма. У меня реакции нет. Украшения лучше покупать в салоне для пирсинга. Потом, если что, все претензии к ним. Кстати, про спецзаказ хорошая идея.
|
||||
|
||||
![]()
Нет пирсинга-нет проблемы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, нет сисек-нет проблем,кроме одной-что нет сисек
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, ну пирсинг то сосков обсуждали. Вот нет сосков - вот это проблема))
Муж у меня ржет - спрашивает, может ли мой док во время коррекции сразу и соски проколоть)) Я говорю - ты что, его же удар хватит, если я об этом заикнусь)) Он слишком консервативен))
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, обычно даже когда нет сисек,хотя б соски есть...а если серьезно-если про проблему втянутых сосков-пирс должен решить ее по идее ..Насчет дока-консерватора...не ну достаточно продвинут ,раз силикон девам ставит (можно спросить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если так рассуждать насчёт золота в пирсинге,то это касается и ушей!тоесть золотые серьги тоже носить нельзя?что за бред?!я уже 24 года ношу только золотые серьги и ничего нигде не позеленело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, о золоте пишут и в энциклопедии пирсинга, а это как библия для мастеров пирсеров. И я больше им тоже доверяю, ибо намучилась с подбором украшений в своё время.
В уши я бы может и засунула золото, но в соски и клитор точно никогда.. Пишут запрещены для первички, возможно потом и можно вставить, после полнейшего заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Coconutt, очень странно. А я бы лучше засунула золото везде, чем непонятно какие тефлоны
![]() Вон даже тефлоновые сковородки уже 100 лет назад признаны вредными для здоровья ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я в теме «продырявливания» себя уже давно, поэтому доверяю только мастерам. Тем более в России появляются хорошие мастера, полностью прошаренные в теме, а не самоучки домушники.
Да и золото не люблю, в детстве мочки ушей опухли до неприличных размеров с золотыми гвоздиками, не парюсь с выбором короче :D титан и только он. Да че гадать то, Гугл в помощь придёт всегда. Как не спроси, ответ везде один - золото в первичку низяяя, а потом уже смотреть после заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Coconutt, окисляется так называемое "цыганское золото" с высоким содержанием меди, про серебро и речь не идёт. Всегда на первичку золото ставила ничего нигде не окисляется. Я сомневаюсь, что рана на сосках отличается от раны на пупке, да и в бане и на море пирсинг не снимаю никогда не зеленело ничего.