Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ща задохнусь от панической атаки...че проверять девочки? Кровь, узи груди?
У меня кравивница иногда бывает по телу, не пойми от чего..вот сиди теперь фантазируй. Причины не знаю.. |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, успокойтесь, ничего такого не произошло. Диагностика осуществляется с жидкости из сером. Делается узи или мрт, если там нет отклонений, значит всё нормально
|
|
||||
|
||||
Пойду на узи, Андреев подтвердил что Аллерган больше не продается.... вот суки, производитель раньше не мог их проверить прежде чем людям продавать
|
|
||||
|
||||
@Arkadiy, вы почитайте хорошо информацию, все импланты вызывают, а не только ваши. Причины пока не известны, точно ничего не установлено.
Сигареты тоже рак вызывают, с намного большей вероятностью, все об этом знают и спокойно курят) |
|
||||
|
||||
Это добровольное решение компании, а так риск у любых имплантов с макротекстурой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Как дока в имплантах: аллерган natrelle tsf 345 это у меня те самые, текстурированные, отозванные да?
Еще нашла этикетку от них: INSPIRA TSF REF N-TSF 345 где тут инфа про текстуру, кто знает? Буквы TSF? Устала тему читать... итог какой-400 случаев в Англии связанными с текстурированными имплантами? Выявили эту лимфому из фиброзной жидкости? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина, здесь было количество установленных( или проданных) за год имплантов аллерган и было значительно выше других фирм, указанное число.
Не могу найти по какой ссылке |
|
||||
|
||||
Ещё Павлов говорил что Аллерган свои импланты первые начали маркировать, что их после извлечения опознать можно.
Сейчас все можно опознать конечно. Но те которые 20 лет назад ставили, я так понимаю, не все маркированные. |
|
||||
|
||||
Сегодня делала УЗИ щитовидной железы и врач сказал, что у меня "пылающая" щитовидка, т.е. у неё очень сильный кровоток, и это говорит о начальной стадии аутоиммунного тиреоидита. Но врач сказала, что это не является противопоказанием к имплантам, а я прочитала потом, что является. Что же делать? Гормоны щитовидки у меня все в норме и чувствую себя хорошо, но теперь боюсь ставить импланты...
Скажите, пожалуйста, кто-то ставил импланты с таким диагнозом? Как у вас самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, во-первых, не все компании предоставили отчетность. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что продажи выше продаж всех остальных имплантов вместе взятых. А статистика по смертности - увы, выше всех вместе взятых. Все же там не дураки сидят. Могут сложить 2 + 2, и если бы дело было только в объеме продаж...
@Regina_, эта тема только про лимфому, о другом можно в общей спросить. |
|
||||
|
||||
Смутно помню, 400 случаев выявления заболеванич и 23 из них смертельных? Если это так легко вылечивается то чего смертельные случаи...
Ну вот и думай сиськи как блаж или здоровье... |
|
||||
|
||||
@Regina_, у меня АИТ. Была на консе у 2х хирургов, оба сказали, что противопоказанием не является. Единственное, что риск отторжения выше. Диагноз этот у меня уже лет 8-10. Случайно обнаружили, когда обследовалась. Гормоны в норме были и есть. Только антитела зашкаливали. Год назад сказали принимать минимальную дозу эутирокса, т.к щитовидка работает на износ. Самочувствие было и есть хорошее. Грудь сделала4,5 месяца назад. По анализам все норм. С грудью что-то непонятное, но это к АИТу не имеет отношения. На днях на УЗИ пойду, узнаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arkadiy, здравствуйте. Маркировка имплантов которые отзывают есть на сайте росздравнадзора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там пройдете по ссылкам и все увидите.
Рассказываю свой опыт Я тоже паниковала, потом успокоилась и трезво и холодно приняла решение импланты удалить (но это я! никого не призываю, каждый решает сам). Почитайте мои сообщения (я там по пунктам расписала причины). Удалила месяц назад. Я до последнего надеялась, что врач меня отговорит и скажет мол проверяйся раз в пол года и живи спокойно. Но он так не сказал. Он сказал что гарантий нет и никто ничего точно тебе не скажет. От меня - да это редкая форма осложнения вроде всего 600 случаев с разными инплантами, но! Ведь те 600 женщин наверное были уверены, что их это не коснется. От доктора- второй момент, эта лимфома агрессивная форма рака! А т.к. диагностика у нас в России оставляет желать лучшего, лучше не рисковать. Я советовалась с несколькими специалистами на протяжении 2-х недель. И никто меня не отговорил. Звонила по телефону горячей линии "АЛЛЕРГАН" +7(495)9740353 (он есть на сайте росздравнадзора) так там обычные фразы, типо вам решать, и мол если беспокоит, то удаляйте если нет то нет. В своем отзыве имплантов с Российского рынка АЛЛЕРГАН оч грамотно перекладывает ответственность на врача и пациента и не рекомендует профилактическое удаление имплантов (я так думаю что это все чтобы избежать массовых исков). В общем решать нам девочки самим! У меня вроде как все позади, но вот обидно, что никто блин за это не понесет ответственности! Это ж и нервы и деньги. Юрист советовал взять справку у психотерапевта о моральном состоянии и к иску ее. Но судебная практика по мед делам печальна и связываться я не стала. Еще можно подождать какого-то симпозиума что ли по этому вопросу, который пройдет в России в октябре и уже тогда думать. |
|
||||
|
||||
Почему агрессивная форма?
В статьях о лимфоме написано что она очень медленно развивается , много времени нужно для метастазирования |