Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oliana, я попробую пока проколоть ферменты и свечи с лонгидазой. Очень надеюсь что поможет. Но как запасной вариант, должна ещё подруга в конце марта лететь в Одессу, если что, придётся ее напрячь)) Но я все таки очень надеюсь что ферменты дадут результат.
@Анна 77, да Анют, научи нас!))) у меня она есть в ампулах, нужно посмотреть в каком проценте. Если разводить то в каком соотношении. Схему я смотрела по ферментам, там кроят иглой 30 G под углом 90 градусов, складку захватывают и в неё ширяют прям на всю глубину иглы, с расстоянием примерно 1,5-2 см по проколам. Предполагаю что с лидазой принцип тот же? @Анна 77, ой прости) чёт я на поняла что это ты же спрашиваешь у @Maslena ) @Maslena, расскажи нам пожалуйста по подробней чего и как. Как часто делаешь? В какой пропорции разводишь? Короче я прочитала, у меня уже ампулы готовые к применению, их уже не нужно не с чем разводить. Ну чтожжжж....) видимо ширнусь сегодня) Больно наверное будет пипец, новокаина или чего то подобного у меня нет. Ох, пожелайте мне удачи) Отпишусь потом по ощущениям) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, я знаю, что разводят физраствором, в животах наших чувствительности нет, набирают в инсулиновый шприц и понемногу но часто вводят вдоль всего уплотнения на длину инсулиновой иглы. Но надо спросить все же того, кому врач колол.
Девочки, привет. Я вернулась в больницу. И с порога новости... Одна моя бабуля с пневмонией ночью без меня умерла. Нас стало меньше(( Такая хорошая бабуська была... Может помощи ждала, а меня не было. Другая кашляет так, что я в двух масках... А у самой нюх отсутствует и дикая слабость. Что-то нас косит здесь...
|
||||
|
||||
@Анна 77, бабулечку жаль((( но себя то что коришь, там врачи рядом вообще то были. Ты себя береги!
Я кстати уже дело сделала) проколола ампулу 10мл не знаю в каком она там разведении была, но написано что разводить больше не надо. Было слава Богу не больно, ну только местами пару раз скривилась, там где чувствительность была. И в самых плотных местах еле выдавила! Там видимо такой плотный фиброз, что даже раствор не возможно выдавить, приходилось двумя руками потихоньку давить. Теперь только один вопрос - когда повторить экзекуцию?) |
|
||||
|
||||
Аня, очень уж на ковид похоже. Что-то типа жидкости для снятия лака, или нашатыря есть? Если их запах не чувствуешь - это оно (
У тебя есть пульсоксиметр? Смотреть уровень насыщения кислородом - если меньше 80% - это точный сигнал, что пора под маску кислородную.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, дышу я хорошо, тяжеловато было дней пять назад дышать, тогда и температура поднималась до 37,6, я списала на химотрипсин. На всякий случай пью ингавирин, в нос интерферон, на ночь кардиомагнил. Запах парфюмерии отдалённо чувствую, если сильно нюхать. Если я заразилась, то от бабуси, которая кашляет рядом, ей вчера снимки лёгких делали, признаков ковида не нашли, и у неё сопли ручьём, это вроде респераторное, может и меня пронесёт... А вот та, что умерла, под вопросом. Пневмония на вид была застойная (госпитальная), я же её и выявила, билась, чтоб рентген сделали, антибиотики требовала назначить. Сделали, подтвердилась, два дня потеряли, но стали капать лефофлоксацин. Я думаю, она задохнулась, потому, что не могла откашляться во сне. Никто не подбежал вовремя. Эх, баба Люда...
|
||||
|
||||
@Анна77, бабулю, конечно, жалко. Но хорошо, что ты дома была, выспалась. Тебе сейчас о себе заботиться надо, тебя дома ждут! Живой и здоровой! Тест бы на антитела сделать, пцр, если вдруг гадость эта, опустилась, не покажет ничего, а кровь покажет. А нельзя было и эту ночь дома переночевать, а завтра с утречка, по раньше, приехать?
|
||||
|
||||
@Анна 77, или вообще приезжать в больницу только на процедуры может быть можно? Там судя по всему не стерильней чем дома.
|
|
||||
|
||||
Может и правда,как на дневной стационар переведут? Очень им удобно,что ты там с бабушками возишься. Но тебе самой силы и покой нужны! Нашли самую ходячую из больных(.
И мне бабулечку жалко,но тебя еще больше!
|
||||
|
||||
Дневного стационар а здесь нет. Карантин, блин.
Меня здесь месяц заведующий держит на собственном голом интузиазме. Карантин, недофинансирование и тд и тп, больнице контракт на экстренную помощь на год неделю назад власти продлили, плановый приём больных запретили. Видели бы вы моего профессора.... Мрачнее тучи ходит, стольким людям в операциях плановых пришлось отказать, у него душа изболелась. Так что я тут лежу и не мявкаю вообще, как бы вовсе не выписал как есть... А некроз все растёт, а гной опять по резинке в бок течёт... Жуть и ужас. А тут ещё ковид этот (или не ковид, но ясно, что вирус)...
Видимо, что-то я ещё недопоняла в своей жизни, раз испытания боженька шлёт и шлёт... Тупая я совсем что-ли... В чем-то покаяться я должна и что-то переосмыслить. Вроде уж всех простила, всем помогать стараюсь, перестала о деньгах думать... А все равно чего-то недоосознала, значит. @BarLelya, пока все только в носу, но и ОРВИ у меня так проходили. Температуры высокой не было, до 37.0 Пугает только отсутствие нюха. Мазки делать сейчас мне не станут, их закроют сразу, если ковид. А антитела только через неделю видны, я, если доживу, в следующие выходные в инвитро сдам. Если в кашель не уйдёт, то считай пронесло. Дома бы не заболели, вот что. Кварцуют там сейчас мою комнату, спиртом все поверхности залили и ручки дверей... Арбидол едят для профилактики. Обойдётся, может. А здесь я бы за эти два дня точно издохла, уже помешательство начиналось от бессонных ночей и всего остального.
|
||||
|
||||
@Анна 77, этотвсе ужасно, что там происходит.
Ну как, как можно в таких условиях выздоравливать??? Того и гляди, получишь дополнительное заболевание. Ну и по психике это бъет сильно, живые же люди все. Если есть хоть малейшая возможность, нужно домой уходить, и там все лечение получать, амбулаторно. Уколы, перевязки. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня когда пропадал нюх при ковид, я прям чуть в нос жидкость с ацетоном себе не засунула, аж стало щипать, а запаха не чувствовала всё равно. И соплей не было при этом совсем. В любом случае - поправляйся!
|
||||
|
||||
Глупости это всё!! Прекрасно знаешь, что многие убийцы и насильники, и люди, которые делают очевидно плохие дела, живут себе до 90 лет иногда, и в ус не дуют, и ничего с ними не происходит. Не думаю, что ты кого-то убила или ограбила, либо построила свою жизнь на костях своих ближних. Так что перестань себя муками совести грузить. Просто у каждого из нас своя судьба. Судьба бабули той была умереть той ночью, твоя судьба - пройти эти муки, которые сейчас происходят. Так что не мучай себя, а просто постарайся держаться!! Но молитвы реально помогают, если и не в решении проблемы, то хотя бы для собственного внутреннего успокоения. Это как медитация, я иногда так себя стараюсь взять в руки. Ещё раз прошу тебя держаться, и дай бог это всё тебе пережить!!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Анна77если лонгидаза - каждые 4-5 дней.
Я разводила Новокаином или физраствором 1 ампула 2мл. Колешь вдоль рубца инсулиновым шариком, даже скорее не вдоль, а 45 градусов. Примерно 1,5-2 см. В одном месте у меня достаточно мягко и туда не колю. Вчера дала мужу потрогать, подтверждает, что стало значительно мягче. Девочки, а после абдоминопластики есть валик над швом или нет его? Я понять не могу почему при кесареве образуется. Понятно уплотнение шва, жир, кожа. Но все же наверное нарушение общей целостности структуры. И шов передавливает как проволокой. получается размягчая должно всё разглаживаться более менее. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а сколько раз ты уже сделала? И вообще сколько рекомендуется?
По поводу валика над швом, ну у меня допустим это скорее не валик, а ступенька и она именно по причине фиброза - над швом прям уплотнение. У некоторых девочек я так понимаю тоже на ранних сроках после опи есть такая проблема. После кесарева у меня валика не было, но шов был гипертрофированный, плотный и возвышался. Эту проблему мне решил врач за один сеанс лонгидазы по моему ( короче это было что то белового цвета) он мне прям в сам шов колол. После этого шов посветлел и «опустился» |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет. У тебя там все веселее. Может и ковид, смысла выяснять нет, т.к. лечение симптоматическое. И ты права, что если выявят, то все отделение закроют, а от этого не легче. Еще, ковид очень хорошо передается, шанс, что домашние не заболеют очень мал. Если не заболеют, то лучше бы привиться. Ну в этом я капитан очевидность, понимаю.
Надеюсь, что твоя простуда не подкосит тебя, а ограничится соплями, что в твоем случае, как манна небесная. У меня только сопли и нюх пропал и то, потом на КТ в легких очаг обнаружили , хотя симптомов и не было. Бабусю жалко, но она свою жизнь прожила. Бери с нее пример и тоже поживи еще годиков тридцать- сорок. Все слова поддержи уже сказаны, я просто молчаливо наблюдаю и надеюсь на успешное разрешение. Держись!
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо, дорогая, за поддержку. Да, я согласна, что положено, то и терпим)
@Elesa, спасибо огромное за участие! А сколько длилось у тебя это состояние с отсутствием нюха и тп при ковиде?
|
||||
|
||||
@Анна 77, нюха не было неделю. Он плавно пропал за пару дней и плавно вернулся.
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тож ковидом проболела в лёгкой форме, и тож с очагами на КТ последующем. Лечение симптоматическое, надо не допустить ухудшения. Его ты не спутаешь ни с чем нюх пропал у меня на 3 часа, у мужа на уже 5 мес. Сын живёт с нами, целовались и обнимались, не заболел. Из симптомов была слабость...и все почти. Тяжело лежать,усталость, ощущение температуры ( по факту 35,5). Нам помог Тималин. Назначили мужу по болезни желудка, как имуностимулирующее. После каждого укола через 20 мин он мог горы ворочать. Уж что там в ампуле: ХЗ. Но и я, заболев, проколола курс 10 штук. На КТ уже спустя месяц ( перед блефаро отправили)были три маленьких очага, причем я их, не видя снимок и заключение, указала с точностью до ...правое лёгкое на " пол шестого"
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Вот же беда ещё, этот ковид... Я дышу легко, а нюха нет и нос закладывает. Пью ингавирин и кардиомагнил начала от тромбов. И пофиг всем(
|
||||
|
||||
Была перевязка, промывали, в ране фибрин, бок закровила дырка, говорит, хорошо, что кровь. Фото прилагаю, мне кажется без изменений. Заложил синтомициновую мазь в полость.
|