Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali712, кстати вдруг кому пригодится моя база 14,5 база импланта 13,5. Грудина у меня сказал узкая т.е межгрудка заведомо не могла быть широкая потому и импланты крупные, мелкие смотрелись бы как яблоки на снегу. Ну а в целом после него которые смотрели мой результат хирурги сказали что имплант можно было меньше и установка не верная технически, не создал боковую протрузию, левую складку завысил; верхний полюс в обеих грудях завысил ( в груди нижний полюс должен быть 55% верхний 45% наполненности), левая возможно опустится но незначительно и маловероятно так как полностью под мышцу, ну и карман маловат потому и тесновато груди. В общем коррекцией все поправимо ну и с этим жить можно до поры до времени. Токо нафиг надо такой диагноз если ты наводишь красоту а получаешь середнячок ещё и с дискомфортом и ожиданием когда эти косяки вылезут и чем. Так что маммо реально выбор каждой женщины попробовать надо чтобы не жалеть что не испытала удачу, и если повезло жить и радоваться, а если нужна коррекция то тут стоит наверное остановиться и подумать надо ли истязать свой организм в погоне за своим идеалом. Муж мой кстати смирился, успокоился, для чистоты совести предложила ему переделку через полгода рискнуть, сказал не стоит если все равно дискомфорт и с первого раза не вышло, жил же с тобой как то без сисек и проживу дальше)))
Карамельная, у меня не круглая а эргономикс особенность мотивы, меняет положение при разных углах если стою то вниз стекает если лежу то по центру, круглые всегда круглые а анатомы всегда анатомы. Гладкость зависит не от формы импланта а а особенности технологий производителя. Мотива имеет нано поверхность silksurface т.е. очень нежную оболочку благодаря чему капсула формируется тонкая и долго. А анатомы наоборот таки из-за высокого риска переворотов имеют более грубую оболочку с целью большего врастания в соседние Ткани почему и капсула у них грубее. Потому у мотивы гарантия на контрактуру 10 лет, в течение этого времени они оплачивают повторные опи и работу и импланты если будет контрактура |
|
||||
|
||||
Zhanga, спасибо! Будет на что ориентироваться.
Ого, у мотивы 10 лет гарантия, клево. Я так поняла, что у меня база будет 11,5, ну и литраж 315. Но у меня, как выяснилось, специфические хотелки с широкой межгрудкой и вторым размером)) Я то думала, что на мои параметры 500-это будет страх и ужас, но нет. Не мои хотелки у Вас конечно, но красиво. А покажитесь в одежде? |
|
||||
|
||||
Zhanga, согласна с девочками,что результат по итогу,после схождения всех отеков и утряске тканей,хороший будет,все ,что ты перечисляешь-проблемы со здоровьем естественны в процессе реабилитации.Но тебе,с таким твоим настроем,с тем что ты скучаешь по нулю своему,как сама пишешь,и он тебя не напрягал-нужно удалить и жить себе спокойно.А мужу придется принять такое решение-ведь грудь твоя,и тебе с ней жить-по -моему это исчерпывающий аргумент .
|
|
||||
|
||||
Zhanga, да, у Motiva silk surface. Мне вначале док хотел капсулы удалять, но во время опи увидел что капсулы практически нет. За 5 месяцев не успела ещё нарасти. А дренажи поставил на всякий случай чтобы гематомы и серомы не образовалось. Ещё взял фрагменты тканей выслал в лабораторию на анализ. Реаба гораздо легче чем при установке
|
|
||||
|
||||
natali712, во вложении. да почему некоторые вверх ногами
|
|
||||
|
||||
Zhanga, мотива эрганомикс может себя хоть наноимплантами назвать, но это обычные круглые импланты с мягким гелем как и другие мягкие круглые импланты, что касается оболочки то у каждой фирмы свой способ получения текстуры и они делают её что на анатомах, что на кругах одинаково, при помощи сыпучих материалов или на балванках и другие ещё способы, но они не делают для анатома одни, а для круглых другие текстуры. И мелкозернистая поверхность есть и у политех и других фирм, и она не имеет ничего общего с гладкой поверхностью их нельзя сравнивать даже рядом.
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да видимо, я наверное лентяйка не хочу эту хрустальную вазу ))) буду лучше бегать прыгать не задумываясь о груди. Образ жизни мой не совпадает с шикарным бюстом) я как в том анекдоте:
-какие ресурсы вы используете для самообучения? - грабли. |
|
||||
|
||||
Zhanga, в одежде то как... вообще огонь. Одела майку-и не видать ничего. Одела топ-и куча красоты. Гармонично, короче говоря. Так что еще 10 раз подумай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так они и называют наноимплантами, я их тоже там все перещупала, были некоторые прям совсем шершавые политех вроде. Мотива вообще гладенькие по сравнению со всеми остальными хотя чем более гладкая тем хуже как мне казалось, фиг разберёт их маркетинговые ходы, а так на тот момент оболочкой не заморачивалась конечно это уже после пришло, главное чтобы сейчас мне это сыграло на руку при удалении
natali712, ))) без комментариев |
|
||||
|
||||
oleczka1982, я бинты носила мало, несколько дней. Потом сказали тугой топ носить. Но тугого у меня не было, носила обычный, как майка. Не думаю, что это правильно. Было лето, жарко сильно перетягиваться.
Как раньше грудь не стала пока. Надеюсь, ещё будут улучшения. Play girl, спасибо ей за это, говорит, что до сих пор грудь восстанавливается.Но конечно, сейчас лучше, чем на фото, которое я показывала) от возраста многое зависит. До 40 и после 40- две большие разницы. Пока молодые, все лучше восстановится. |
|
||||
|
||||
Zhanga, у политех три вида оболочки. Шершавая это пена скорее всего, но к анатомам и кругам это отношение не имеет. Дада наноимпланты, а ещё у них чип есть. Такая же реклама в своё время была у имплантов арион, какие они супер супер безопасные и тоже с шёлковой оболочкой и афигительным гелем, ну прям витамины в груди.
|
||||
|
||||
Карамельная, вы у Глобы талию делали? У нас Глоба тоже оперирует самый дорогой хирург. Первый самый раз к нему пошла, тоже не глядя почти сказал мотива 550 типа вы рожали вам хоть литр можно. Но с ним не срослось не из-за финансов а как то контакт не пошёл, ощущение конвейера.
А вот насчёт удаления ему в Директ писала ещё на 10 день реабы, сказал тоже жди полгода увидишь результат передумаешь, а у мотивы особенность тонкая капсула лаже к полугоду ничего не обрастёт там. Я к нему ещё на 28 ноября записалась сначала на консу, он сейчас в Майами и график плотный, но его вердикт знаю- коррекция (он перфекционист) и очень самоуверенный. А коррекция у него это 6 тыс долларов в 2 раза больше чем обошлась моя опи. И вопрос на фига мне грудь за 10 штук баксов? Хотя уверена он сделает хорошо. За 10 штук в америке делают или к вам в Москву слетала бы у вас много хороших спецов Вардан, Карапетян, Храпач. Ну и в общем удаляю у другого хирурга на этой неделе, никаких лишних трат. Слава Богу у нас не как в Америке удаление намного дешевле чем увеличение. Хотя плюс это или минус сложно сказать |
|
||||
|
||||
Zhanga, нет, талию я у него не делала, мне ненадо но тут есть тема этой опи и подопытных кроликов от него, слов цензурных нехватает это комментировать. О Глобе наслышана и раньше особенно в теме тубулярной груди, тебя бог отвёл.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну тем лучше, он только подмышечный доступ признает, хотя американцы хирурги больше 400 не рискуют под мышкой пихать, там же лимфосистема и умение надо. И не каждому пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вы здесь профи в теме груди. Сожно вас спросить: как долго по вашему надо носить утяжку после удаления? И какие ограничения (тяжелые предметы, напряжение грудных мышц)?
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, если капсулу удаляли, то минимум 2 недели но лучше месяц. Ограничения как после маммо если мы хотим чтобы мышцы прикрепились к надкостнице максимально плотно без воздушных карманов и других неприятностей.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо А водить машину можно?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне док сказал неделю носить бинты. Я уже без них и вроде все хорошо.
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, мне тоже док сказал до конца недели утяжку поносить. Была сегодня на перевязке. Вроде все ок. Кожа не висит. Грудь конечно пока как кисель. Надо теперь надеятся что все со временем восстановится.
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, по ощущениям смотри.
vanilka.kat, ну конечно можно и раньше снять, все по-разному в принципе к реабе относятся.
|