Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага))) ты у Глобы спроси что можно а что нельзя), меня вот худеть отправили |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вариантов несколько :1) только липофил Гришкян , 2) липофил+ булхорн у Гурьянова , 3) Липофил +булхорн у Агапова .
Вообщем хочу совместить липофил с булхорном , но хз как получится . Думаю уже мл 12 жира на лицо наскребсти можно . Цитата:
Мне ж ТА написала , чтобы я делала то что посчитаю нужным для себя . Пока просто развлекаюсь , не фига не делаю . Но планирую иностранный язык подтянуть . Сейчас болей уже нет , можно уже начинать . Я кстати с утра сегодня на тощак измерилась 51 кг , это вечером 52 кг ( на еду и питье ) |
|
||||
|
||||
Сегодня 18-е сутки с момента операции . Ребра у меня как перестали ныть несколько дней назад так и не ноют .
Утяжка 54 см . Но я перестала кайфовать после того как с 54.5 см утянулась до 54 см . Всего 0,5 см , но корсет стал давить сильнее . Но терплю , я ж хочу талию 57 см . |
|
||||
|
||||
АленаС, ты герой!
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы потом не начался стокгольмский синдром и корсет не остался навечно))))
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Tata1973, герой!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что это за синдром? Я не в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Это когда ты в заложниках у корсета и тебе это нравится
|
|
||||
|
||||
Ой, я не знала))но девочки вряд ли захотят его))
|
|
||||
|
||||
Алена, никто не обратил внимание, но Кудзаев сначала то корсет только на месяц выписывал и только под более свежими фото стал писать про 2 месяца. Интересно, почему вдруг его позиция поменялась? Слишком большой откат был или что там произошло? Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Вот тут он всем отвечает про месяц в корсете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушка на этом видео, кста, ещё в ремне-утяжке (просматривается из под майки пряжка от утяжки). Эммм....
Тоже самое, если бы сейчас на наших девочек в корсетах одеть маечки и выкладывать видео, под видом «до- после» . Будет «вау!» какая эффектная операция. Но это как-то не очень честно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да , под майкой виден ремень . Ну капец , как это вранье не приятно . Цитата:
Может этот садюга решил что всего 1 месяц очень мало ? Хз чё думать . Сча гляну стадии формирования костной мозоли . Как появляется костная мозоль? Формирование костной мозоли проходит в несколько стадий. Первая стадия. В зоне перелома создаются условия, стимулирующие пролиферацию (разрастание клеток): гематома из-за излившейся в очаг крови, застойные и отечные явления из-за расширения сосудов и выпота жидкости в межклеточное пространство. Обнаруживается фибрин. В гематому мигрируют клеточные элементы - фибробласты, эндотелиоциты, лейкоциты, моноциты. На 3-5 сутки видны признаки некроза поврежденных участков тканей. Вторая стадия. Начинается практически одновременно в первой, но явно различима в конце 2-х суток. Характеризуется образованием грануляционной ткани, содержащей плюрипотентные клетки - клетки, способные видоизменяться в процессе "взросления" и превращаться практически в любые типы клеток организма. В зоне перелома плюрипотентные клетки считаются основным источником как хрящевой так и костной ткани. На этом этапе в очаге уже видны компоненты различных тканей - хрящеваой, костной, фибробластической, остеобластической, мезенхимальной. Длится стадия около 2-х недель, но уже к 7-м суткам в области перелома наблюдается отчетливая манжетка вокруг костных отломков. На третьей стадии формируются сосуды кости и происходит минерализация костного регенерата. Длится от 2-х недель до 3-х месяцев. Четвертая стадия - образование молодой костной ткани за счет выработки ее компонентов остеобластами. Длительность от 4-х месяцев до года. Цитата:
Ну видимо посчитал это комерчески не выгодным . Не будет же пациенток при реабе в 1 год . Цитата:
Я б еще поняла почему сегодня он давит больше с левой стороны, а вчера давил справо если бы я его снимала . Но я его не снимаю вообще уже несколько дней и я не понимаю почему он давит то там то сям . Нее , по сравнению с инквизиторским , пыточным ремнем выданным после оп мой корсет просто райский . Но носить его / испытывать постоянное давление удовольствие нет . Поэтому ну его нафик , на 1 сутки я его точно раньше срока сниму . 18 октября сниму , а не 19 октября . Ненавижу корсеты . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Меня больше волнует с чего вдруг рекомендации поменялись? Может переломы после месяца были или откат к исходнику.... какие то причины и явно не самые приятные заставили его увеличить срок носки корсета? Не просто же так он вдруг решил да и накинул месяцок. Короче я боюсь чего ещё можно ждать... спрашивать у него наверняка бесполезно о причинах))))
Понятно, что мы то уже два месяца носим но все равно страшно |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может с пищеварением связано? или движением тела внутри корсета, во время сна?
|
|
||||
|
||||
Спросила я у Кудзаева почему изменились рекомендации по сроку носки корсета) сначала спросил где он такое писал что месяц носить нужно? Пришлось предьявить доказательство , ссылку на его посты сказал что это была первая пациентка через месяц сделали КТ кости ещё не срослись . Надеюсь это правда и несчастных случаев не было. Спросила заодно про минимальный и максимальный результат у его пациентов. Написал от -10 до -3, меня это как то не радует ((((
Алена, ничего что в твоей теме об этом? Если не к месту - скажи. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну как бэ я ему верю . Да известные сроки формировпния костной мозоли ( которые удалось нагуглить ) подтверждают слова Кудзаева .
Я думаю по хорошему Миниум 2 месяца носить , а лучше 4 месяца . Но хз сможем ли мы после 2-х месяцев себя хотя бы иногда в корсет упаковывать , это ж по ощущениям будет как буд то с тебя гипс сняли . |
|
||||
|
||||
Я точно нет. Я уже крестики ставить начала , как срок мотаю в этом корсете. Ладно бы хоть болей не было а когда ещё боли накрывают вобще туши свет.
|