Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день,
Вчера сделала СМАС и ринопластику одновременно. Операцию проводила в Ташкенте, сама из Алматы. На 5й день планирую лететь домой. Немного беспокоюсь как перенесу 1,5 часовой полет с заложенным носом. |
|
||||
|
||||
Helga1965, Нет, ни он, ни Куприн мне ничего связанного с губами не предлагали. Оба предлагали нижнее блефаро,но я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Танчура, настрой - страшно) В клинику завтра к 8 утра! Ужас))
|
|
||||
|
||||
Тресь, будем за вас болеть,вы главное не пропадайте потом.в какой клинике будет ОП?мне кажется лучше уж с утра отмахаться, в 8 уже светло будет ,а при свете солнца все не так страшно становится)) давно спросить хотела ,у вас хороший результат от первой ОП ,почему решили дока сменить? А с вечера нельзя какое-нибудь успокоительное бахнуть?
|
|
||||
|
||||
Тресь, уже завтра... как быстро время идет.
скрещиваем за тебя пальцы на руках и ногах) |
|
||||
|
||||
Матвей, а это не нужно, потому как реально не видно. Хотела показать, даже сильно бронзатор нанесла - не уловить. Может и ушли полностью уже эти волны)
|
|
||||
|
||||
Lalia, Хорошей вам реабилитации!
Платизмопластику вам тоже делали? |
|
||||
|
||||
Тресь, Удачи тебе!Ждем смреплртажем с места событий!
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Удачи вам завтра!!! Держу кулочки за вас!!! Я через неделю тоже на операцию к Якимцу. Очень жду от вас подробностей. Какой комплекс вам делают? |
|
||||
|
||||
Тресь, удачи! Рассказывай нам, не пропадай.
|
|
||||
|
||||
Lana1, А у вас смас?
|
|
||||
|
||||
Alipova,
Секторальные СМАС с платизмопоастикой. Вы тоже у Якимца делали? Довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Lalia, все будет хорошо! Легкой тебе реабилитации! Поправляйся быстрее и хорошей!
Тресь, все будет замечТательно! Удачи тебе ! |
Закрытая тема |
|
|