Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкм,добрый день! Моим пенам вчера исполнился месяц,левая грудь так и не выправилась...посмотрите пожалуйста мои вложения,что все таки с ним? Не дорезали ткани,или все таки ткани не прилипли(не сократилась?),швы еще держат? Основной информацией я поделилась,в теме "Казахстан пласт хирургия"...
К переделке я пока не готова,но думаю потребуется подтяжка на имплантах...с правой грудью все ок, ровная и красивая,только вот левая подкачала,кстати,в ней и ранее была контрактура. |
|
||||
|
||||
Adriana, объём под грудью 75, Опеациям была 2 месяца назад. Когда можно переделать? Мне кажется что хирург обманул и поставил меньше чем в паспорте написано 410 мл.
|
|
||||
|
||||
Gurina, нет, размер соответствует 410 у тебя верх поджат ещё, но на твои хотелки 410 мало конечно.
Аялун, тут сейчас только ждать, странный угол на второй фотке во вложении. |
|
||||
|
||||
leila***, слушай,всё как у меня. Тоже дряблость висячая по нижнему полюсу. Тоже подтяжка была. Правда вертикальная. Врач сказала что воаруг соска шов дольше держит плотность и потому рано судить о форме груди. Что нужно дождаться размягчения шва и тогда вероятнее всего сядет. А нет так починят...
Шов даже под тонкой облегающей майкой не виден вообще. У меня во вложениях фото и на ощупь его не чувствуется |
|
||||
|
||||
Gurina, не знаю, скажу честно, на вид явно меньше 410. Понимаю, если бы рост был высокий и опг больше. Но тут как-то совсем потерялись импланты. Может, мышцы так сильно держат. Все таки под мышцу если, то выглядит меньше, чем под железу. Да и размер самой железы имеет значение. Ну смысл обманывать врачу?
А вы хотите у него же переделать или к другому доку? Задайте вопрос в консультациях. |
|
||||
|
||||
Лейла,вот смотри. 2,5 месяца и уже лучше.покс в компре или топе они кругленькие. Если без ничего то за 2-3 часа нижний полюс набухает. Может всё таки отёк там
|
|
||||
|
||||
leila***,
У меня ощущение, что не дотянули, и железа пошла вниз. Сбоку они должны стоять , а у тебя там залом уже ( с внутренней стороны) Прочитала. Поняла. Тяни больше , много кожи , чтобы они стояли скажи . |
|
||||
|
||||
Девушки,нужно ваше мнение.
Читая форум, прихожу к выводу, что имплантаты из полиуретана приходят на смену силикону, постепенно вытесняя и замещая их. Судя по выбору форумчанок, которые, в свое время, уже ставили имплантаты силиконовые со временем меняют их на пену. Как я поняла, учитывая видео А.Л. Ищенко "особенности полиуретановых имплантов", плюсов у них больше: - вероятность контрактуры ниже, а если и происходит - капсула тоньше и легче "снимается", -из-за особенности структуры задняя стенка имплантата прирастает к грудной мышце- имплантат двигается вместе с мышцей, что более естественно, -имеют память формы, -контур (ребро) жесткости, благодаря которому вероятность излома, перетирания, и со временем возможного разрыва имплантата, снижается. В общем, Андрей Леонидович весьма убедителен в описании достоинств "пены". Однако, как я понимаю, есть некоторые особенности/ограничения при их установке. В конкретно моем случае исходник нулевой, ареола маленькая ~2,5 см, как описал однажды маммолог в заключении: "строение молочной железы ювенильного типа, много железистой, мало жировой ткани." В сухом остатке прихожу к выводу, что при подгрудном доступе рубцы будут неизбежно видны, и очень сильно заметны. Периареолярный доступ, скорее всего, не подходит из-за диаметра сосков и вроде как не рожавшим не рекомендуется + возможная потеря чувствительности соска. А при подмышечном (оптимальном для меня) пену не ставят. Так вот, сопсно, вопрос: как жить-то, дядь Мить? Смириться с неизбежностью повторной маммопластики через какое-то время и делать выбор в пользу текстурированных? И , к сожалению, нет каких-то более-менее четких сроков "когда". Т.е., повторная маммопластика может потребоваться как через 10 лет, так и через 5 лет и через пару, при контрактуре. Или я не все поняла и делаю неправильные выводы? Прошу прощения, если вопрос не в той теме, сочла ее наиболее подходящей для вопроса. |
|
||||
|
||||
anabiose, посмотри личную тему TORI_23, у неё ареолки совсем маленькие были, а доступ ареолярный. Пена.
Не рожавшим пену ставили неоднократно (мне в том числе), были и те, кто рожал и кормил с пеной. Так что ничего страшного в пене, если выбранный тобой док умеет ставить пену. |
|
||||
|
||||
Kris_tina ну уже совсем не треугольники внизу)) изначально у вас подтяжка а у меня изменения врядли будут..
Ponczus интересно вертикалка без якоря т.е подгрудного разреза вытянет ли мой птоз... сказал да. Но че то я побаиваюсь. Короче заживляю швы чтоб через 4 месяца опять новые заживлять... А как вот если на море? Купаться можно через 2 месяца с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
murrrk, О! Обнадеживает! Спасибо за советы! Пошла искать TORI_23,
|
|
||||
|
||||
anabiose, я рожавшая, но исходник после кормлений нулевой, поэтому под мышцу. Изначально планировалось делать разрез под грудью, т.к. ареола маленькая (относительно), но перед опи док предложил попробовать разрез по ареоле, мол распакует и на операционном столе увидит/решит. В итоге по ареоле. У меня не пропала чувствительность, а наоборот, но это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
anabiose, просто хотела уточнить: пена это те же силиконовые импланты, они не изготовлены из другого материала. Просто у них покрытие пенополиуретановое, что позволяет им лучше прилепится к тканям и держаться там. Остальное вы уже сами написали.
Заметила, что многим новичкам кажется, сто пена это какой-то другой материал, экзотический. На самом деле это тот же имплант из силикона, просто покрытие на нем другое. Все. «Импланты силиконовые» это почти все импланты (ну за исключением солевых и еще несколько, но их процент на нашем рынке очень низок). Вот покрытия бывают разные. Вы когда говорили «силиконовые импланты» наверное имели в виду силиконовые импланты с текстурированым покрытием или гладкие (что тоже меньше, насколько я могу судить). Пена=силикон. Удачи! Если вы это все знали, думаю, может быть информативно доя новичков |
|
||||
|
||||
Карамельная, динамику показать не могу. Фото исходника не делала(нечего было фотографировать, одно расстройство), первые месяцы тоже не фотографировала, надо будет у дока как-то фото попросить.
А вообще пару раз после полугода хотела закинуть, но "криворукие" фото получились не умею селфи делать надо потренироваться |
|
||||
|
||||
Reveye, да я знаю, что "пена" это не сами имплантаты из полиуретана. Неправильно выразилась. Корректнее было бы написать силиконовые имплантаты с покрытием из полиуретана. Но, спасибо, что уточнили. Возможно, для кого-то, действительно, это разъяснение будет полезным!
|
Закрытая тема |
|
|