Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dilbar, конечно звони, я буду только рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот как понять, что глаза пока "не встали"? Вроде интуитивно понимаю, что имеется ввиду, а по фото не могу уловить. И как долго глаза "встают"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не встали - не стали такими, как планировалось и какими они должны стать после окончания реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это только от отека зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, добра, удачи, здоровья и любви. Мира и добра Вашему дому, пусть у Вас всё будет хорошо. Чувствую себя хорошо. Отеки спустились ниже, к глазам. Теперь то под одним глазом отечет, то под другим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно как, прям разное лицо. Результат потрясающий. Поздравляю, красавица!
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, держи склеечки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СветланаЕршова, спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, ой какая ты красотка с макияжем, да и улыбочка тебе так идёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, как с мимикой дела? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, отлично!красотка! С Новым Годом!
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, очень хорошо получилось! Прям здорово! С Новым годом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, улучшения ощущаю каждый день, но до идеала ещё далеко. Губы в некоторых местах ещё онемевшие, как будто после заморозки от стоматолога. Сейчас приобрела новую жизнь, хочется веселиться, фоткаться и т. д. А раньше душа молодая, а лицо уже не то.
Радуюсь жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивое преображение и прекрасный цвет волос! ...без ярко-зеленой пряди гораздо лучше смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, очень хороша стала! Огромные изменения к лучшему))). А а фото с макияжем вообще раскрасавица. Скоро все маленькие погрешности реабилитации уйдут и не вспомнишь, а омоложение останется)))
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом ! Какая красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, а что говорят близкие подруги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, присоединяюсь к восхищающимся ) Красота! Очень яркое преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, Бог ты мой! Тебя вообще не узнать! Кто эта молодая дама из 829 записи?
![]() |