Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mikas, сырое мясо???? Неееееее, этож глисты всякие фу-фу).
|
|
||||
|
||||
alicecooper, да, там, где у некоторых (не будем показывать пальцем) бывает галифе
|
|
||||
|
||||
Блин, девы, вы меня вконец запутали))) ушла дожрать))) чтоб завтра меньше есть ))) Ногу меряют в ноге (без опы) ,,,,
Mutlu, миф про глистов((( главное брать мясо в маркете или с веткотролем (я собакам даю сырое 8 лет уже по 8 кило в день ттт чего-чего, а глистов не было ни разу) Рыба и глисты (для людей) - проморозить 3 суток диких лососей и других морских, не есть речных без термообработки |
|
||||
|
||||
Мерить в самом толстом месте, держать ленту строго параллельно горизонту (если она сползет с одного края, это в сечении овал уже будет и больше по см получится)
|
|
||||
|
||||
talulah, вот так, да, правильно
Mikas, о нееее, хаха, маркет, ветконтроль, не не не |
|
||||
|
||||
Mutlu,
|
|
||||
|
||||
не уговариваю, но это давно хорошее качество
|
|
||||
|
||||
Mikas, сибирские язвы и трихиниллёзы и тп неееее
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это давно контролируемо))) и в основном от свиней
|
|
||||
|
||||
Mikas, ты работаешь в этой контролирующей организации?
Mikas, есть коровье бешенство ещ,, а это говядина)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, нет, мои собаки едят сырое мясо более 5 лет, я покупаю с ними и сама организую вызревание стейкам и их ем в состоянии с кровью или полу-сырые не этого производителя в основном
На всё это (включая бешенство коров) - очень строгий контроль |
|
||||
|
||||
А я щЕтаю, что нужно найти на ноге самое толстое место, его и замерять, у всех оно может быть в разных местах!!! Вот прям измеряем всю ляху и самый большой показатель - это то, что нам нужно!!! У кого-то квадры, бб, жир или просто строение ноги такое... а иначе вообще не показатель и сравнивать нельзя.
Возможно в том месте, где нарисовала talulah, у кого-то будет не самое толстое место, если жира мало, а квадры и бб увеличены |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так разве бывает? Но есть стандарты измерения бедра ведь).
|
|
||||
|
||||
Крч. Я никому не верю)))) увижу ляху, обмотанную см, тогда и поверю)))))
Mutlu, посмотри на ноги бикиняшек и поймешь о чем я. |
|
||||
|
||||
У меня самые большие ляхи))) Мерила сразу под попой. Рост 166, ляха 56)
|
|
||||
|
||||
Обожаю тартары!!!! Как сказала Настоящая, мы любую тему превратим в тему о жрачке)))
Annet, мне кажется, что вы с АленкойС правильнее всех замеряли ляхи)))) |
|
||||
|
||||
Annet, блин, только хотела написать, что мои самые большие и я победила. Тоже 56), рост 164
|
|
||||
|
||||
Измерила ляху, нашла самое толстое место, прилагаю фото. Получилрсь 50, не знаю, о чем это говорит
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ,))) ты сейчас в зал ходишь? Вошла в режим?
MilkWoman, , твоя ляха самая стройная))) рост вроде 163? |
Закрытая тема |
|
|