Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanyha 26,
Да, вместе со Светлуной выиграли конкурс |
|
||||
|
||||
Славена, еще одно такое сообщение и вечный бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Поняла, |
|
||||
|
||||
Светлуна, посмотрела видео!!! Кокошник - это твое!!! Прям королевна- нет спасу!!! Надо брать!!!! И ходить в нем не снимая!!!
Глазки- чуть потерпеть и будут радовать) Колер красивый! ВЕСЕННИЙ!) Грудь говорят тяжеловато в первый месяц, тут у меня опыта нет - все впереди, тоже хочу подтяжка и импланты( для красоты формы) Там где печалько- держись, думаю порешается и та печаль. |
|
||||
|
||||
Теперь о груди.
Фото «до») Ну, и «до» блефаро. Только сегодня фотки пришли из школы моделей, хочется похвастаться, сорри за спам. И руки ещё гляньте. Как считаете, надо руки делать? Или швы будут хуже чем крылья? Выбор-то «из двух зол меньшее»(((( jannusy, Спасибо, сестричка)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, красотка!!)) дерзкая и яркая!!))
Я за то, чтобы сделать руки!)) Иначе будет диссонанс после всего уже сделанного, тем более с возрастом состояние кожи рук будет только ухудшаться. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Я за то чтобы сделать руки |
|
||||
|
||||
Я очень хотела сделать руки, и мучила своего хирурга. Он сказал категоричное " нет". Очень деликатная зона, Слишком непредсказуемо ведут себя иногда швы.
И что со швами, что с отвисшими фляками, все равно не носить блузок с коротким рукавом. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Сегодня разговаривала с Тумаковым ГИ , руки не рекомендует. Сказал, они у меня не настолько плохие, чтобы делать, а тургор кожи вообще никакой. Спросила о ногах - там вообще ужас-ужас, сказал, категорически нет - ничего не поможет ((( Буду так жить, и это тоже хорошая новость! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Надо ещё сходить к кому нибудь на консу,найти именно того ,кто этим занимается,руками и ногами.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, отрицательный ответ это тоже очень важный результат консультации. Но я вижу, что ты и сама не особо хочешь это делать
Такое ощущение, что ты аж вздохнула облегчённо, что не надо мучить руки и ноги |
|
||||
|
||||
Светлуна,раньше я тебе советовала не делать руки - нет такого кошмарного обвисания кожи,но после просмотренных фотографий,выложенных на днях из школы моделей,изменила свое мнение. Считаю,что что лучше делать брахио,иначе такой диссонас получится - молодое подтянутое и очаровательное лицо с распахнутыми глазками,новая грудь и отсутствие фартука на животе совершенно не гармонируют с отвисшей кожей рук,тем более ты не скрываешь область предплечий и носишь одежду с короткими рукавами.
У меня прошло три месяца после операции и швы при постоянном уходе становятся все мягче и не такие страшные, а когда рубцовая ткань окончательно сформируется - будут белые полоски,которые не сильно бросаются в глаза..мы же не будем постоянно ходить с поднятыми руками вверх. И многое зависит от хирурга - как будет сделан разрез,самое главное,чтобы его не видно было сбоку и сзади (именно так и сделанно в моем случае...). К вопросу о ногах - планирую делать медиальную подтяжку бедер в будущем, иначе придется ходить только в джинсах/брюках, про шорты и пляж забуду навсегда)). |
|
||||
|
||||
а фитнес и массаж совсем не помогут в вашей ситуации?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, мои поздравления!!! Красотка! Я тоже думаю, что при новом личике и теле надо новые ручки(если найдется такой хирург,конечно). Восстанавливайся скорее!
|
|
||||
|
||||
Ofina,вопрос не ко мне, но если можно,то отвечу. Когда имеются большие избытки кожи после сильного похудения и стрии,то никакие физ. нагрузки и физиотерапия не поможет,здесь только радикальное хирургическо решение - отрезать лишнее..но другой вопрос: что делать,если Светлуна старается избежать этой операции и ее можно понять - реаба не из легких,да и швы большие смущают.
|
|
||||
|
||||
А лазер на руки не сократит кожу? Большие избытки конечно нет, а если умеренные, не спрашивали у доков?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ты же знаешь, я - твой преданный фанат! Любовалась фото, но о руки просто споткнулась! Советовать не берусь, думаю надо прислушаться к мнению докторов и Norma123, ведь она знает проблему изнутри
Norma123, видела твои руки, шовчики аккуратные, они ещё побледнеют, будет красота! Ofina, К сожалению - нет! Это самая коварная зона и надо начинать работать с ней заранее и очень энергично (как и с холкой), иначе с годами это будет проблемой, даже у очень худощавых людей |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за мнение!
Я, конечно, буду обдумывать вопрос, но, честно, мне бы от моих этих наркозов отойти)) Не все гладко в плане эстетики получается пока, но надо ждать. Может понадобится доделка, тогда одним махом и руки сделаю). Спорт - ну, если год тренировок по 8-9 тренировок в неделю и жизнь в бассейне, на что я втайне надеялась ( хоть на кожу и целлюлит, если не на мышцы), привёл к результату, который вы видите, то выводы напрашиваются сами собой. Испытано на себе, проверено большими и длительными усилиями. У кого есть желание - можно повторить мой «подвиг». А вообще я точно обрадовалась, потому что мне сказали, что пока не надо: 1) ботокс и тп полгода 2) оперировать косточку на ноге 3) ставить визиры/люминиры 4) делать руки 5) делать ноги Я решила, что солидная экономия получается, пошла и купила сумочку))))) |