Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага. И мне интересно, что это за канал и кто ведет его. Возможно в Москве такого телевизионного канала и нет вовсе, но в инете все можно найти. Знать бы, что искать.
Поздравляю тебя Эя. Изменения твои очень естественные и можно сказать высокохудожественные. Ни добавить, ни убавить. Просто замечательно. |
|
||||
|
||||
BarLelya, Ikka18, мне понравился на Youtube
канал Анны Куркуриной, она чемпионка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, 381 тысяча подписчиков. Наберите в Youtube, например : Анна Куркурина спина, будет более тридцати роликов для спины. Анна работает в Николаеве, в начале ролика будет несколько предложений по-украински, дальше всё по-русски, Она очень много лет проработала в школе учителем биологии, очень симпатичная женщина на фото тех лет. Не зацикливайтесь на её специфическом внешнем виде сегодня, тренер она великолепный, в отличии от барышень, от мелькания ног которых рябит в глазах, объясняет каждое движение, как должна работать каждая мышца, всё в реальном темпе и можно успевать делать вместе с группой. Девочки , даже я успеваю, а мне напоминаю, 65 лет! У неё есть специальные комплексы против холки, сутулости, остеохондрозных явлений, против крыльев под руками и т. д. Мне очень нравится Светлуна, Светлуночка, а ты не думала проколоть плазму в области , где волосы поредели? Слышала хорошие отзывы. Я планирую это сделать, но после того, как приеду и покажусь Наталье Львовне, а это будет в конце марта. Славена, спасибо, аплодисменты принимаю авансом Пока их не заслужила, вот когда буду регулярно заниматься и пересилю лень и боль( болит уже год плечо, только на спорт и надежда), вот тогда и буду купаться в овациях |
|
||||
|
||||
Эя,
Все таки такие операции творят чудеса с нашим внутренним миром и настроем. Снова хочется жить, активно жить, а не потому что надо. До ОП тоже вроде движение и активность были, но вот оглядываешься назад и понимаешь, что это был бег белки в колесе. А сейчас хочется не потому что надо, а потому что это в кайф. Я трусиха по стоматологии, но вот твердо решила этот год посвятить зубкам, несмотря ни на что. Прям решимость появилась и я это сделаю. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца и 1 неделя с момента ОП. Справа отек только под подбородком. Слева отек резко уменьшился и опустился вниз, а главное ушел из-под глаза и перестал оттягивать нижнее веко, что улучшило ситуацию с глазом. Онемение сохраняется, но стало заметно меньше. Я закончила колоть курс мильгаммы и с сегодняшнего дня перехожу на таблетки нейробиона- это те же В1,В6, В12 в таблетках. На днях сдам кровь на В12, до ОП он был у меня ниже нормы. Швы продолжаю мазать Дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
Эя,
Очень долгое и сложное у вас восстановление, пока виден деликатный косметический результат, очень интересно увидеть итоговый результат. |
|
||||
|
||||
Valeriya_fox, ну я не согласна про косметический результат) Посмотрите на зону под подбородком, внешние углы глаз.
|
|
||||
|
||||
Эя, привет, сестрёнка)))) соскучилась, заглянула к тебе в гости))) Выглядишь замечательно! Ухоженная, стильная, красивая))))
Как же у Вас там хорошо))), солнечно, тепло и зелёные листочки во всю))))))) |
|
||||
|
||||
Эя, очень красииииивая!!!))...и лицо свое, что немаловажно..
Согласна с kolbi, наивно полагать, что можно сотворить такое с 65 летней женщиной с помощью косметологии... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, рахве я не об этом же?
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот я и написала, что согласна с тобой)))... Конечно, об этом))... Косметология не всесильна, к сожалению(.... Ну, или до поры до времени.....или как помощь после пластики... имеет место быть,разумеется...
|
|
||||
|
||||
Valeriya_fox,
Вы серьезно? Косметический результат? Да еще и деликатный? Два месяца еще только прошло. Вам известно, что лицо встает полгода? И, окончательный результат будет еще через 4 месяца. И все это время, отек будет гулять, лицо плавать. И лицо будет день за белых, день за красных. Я считаю, что у Эя хороший результат уже сейчас. Единственное отличие от других, что здесь он идет плавно и по нарастающей. И, еще один момент: Эя фотографируется без косметики, что правильно. Так как косметика закрывает все недостатки, улучшает внешний вид. А цель- показать себя как есть, потому что в этом и смысл наглядного процесса, как ОП, так и реабы. |
|
||||
|
||||
Эя, рада, что у Вас всё лучше и лучше) швы суперские.
Вот только я пока ещё не разобралась... почему всех так удивляет возраст 65 лет? Честно просто не пойму, это уже поздно для ОП? Или это уже старость? Я просто сужу по своим знакомым плюс/минус этого возраста, они в плане физической активности и выносливости дадут фору многим сорокалетним, а иной раз и тридцати летним))). То что внешне... ну да, очень сложно держать кожу и лицо в тонусе после 50... я не имею в ввиду тех женщин, которые всю жизнь потрясающе ухаживают и за тем, и за другим) А что касается именно Вашей ОП... можно же говорить то, что ИМХО? Ну чтобы не обидеть не дай Бог? |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за ваши фото, честные, без украшалок и фильтров. Результат виден отлично, и как лицо в Реале выглядит и как швы. К сожалению некоторые форумчанки, даже акционерки фокусничают с фото после. У них в месяц уже шва не разглядеть и качество кожи «резко меняется» в лучшую сторону.
Ваш результат после оп мне очень нравится. Черты сохранились 100% ваши. Шея, угол отлично. Осталось что бы глаза «встали» и будет вообще Красота. Но с косметикой уже и так отлично! |
|
||||
|
||||
Эя,так же думаю о мезеотерапии или плазме,но решила подождать до марта ( пока еще тяжелая реаба не закончилась).
После двух наркозов за прошедший год, волосы стали выпадать пучками - не помогают ни маски, ни витамины, ни миноксидил..Густая шевелюра от природы поредела в два раза...очень огорчает)) Эя,на третьем фото слева - отек или ассиметрия? Внимательно вглядывалась и не поняла.. Подбородок такой легкий и элегантный,нет визуальной тяжести - очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Зора,
Не факт, что все используют фильтры и украшают). У меня, например, действительно очень быстрая реаба. Хотя я ожидала другого. Три недели прошло, только вот удавочка ощущается и отек плавает. Я вчера ездила в клинику на удаление родинки и лазерную коррекцию сосудов на лице. Так доктор сначала поверить не могла, что у меня была ОП три недели назад, пока я волосы назад не убрала. Видно только бока щечек, желтоватые чуть, ну и шовчики конечно. А вот на висках я реально найти не могу, когда скобки стояли- по ним только и нашла. Волос длинный, густой. Несмотря на это, лицо сегодня нравится- завтра нет, сегодня "молодильный" отек на все лицо, а завтра вниз к носогубкам и подбородку убегает. Эя Прошу прощения, что в вашей теме, привела свой пример. Norma123, Проколите Дермахелем или Мезогенезис. Дермахелем сама восстанавливала волосы после ОП по желчному, невестке алопецию им вылечили. Правда курс 10 сеансов и потом еще нужно пару месяцев раз в неделю делать. Мезогенезис не пробовала, так как недавно о нем узнала, но он пробуждает луковицы волос даже в случае обменных нарушений у человека, а также убирает пигмент седины. Планирую им проколоться после того, как разрешат полноценно мыться, пока еще голову не могу хорошо помыть- за одним ухом мокнет. А для проколов обязательно чистая голова нужна. И мезогенезис дороже, но его нужно от 2х раз до 4х. И раз в неделю колоть. Плазмой прокалывала до дермахеля, но мне не понравилось. |
|
||||
|
||||
Седина исчезает? Очень очень сомнительно.
|
|
||||
|
||||
Долли2018,
У меня подруга его уже проколола и я видела у нее результат. Было много седых волос, сейчас количество уменьшилось настолько, что она думает прекращать с покраской головы. Ей 53 года. И еще, у нее волос длинный и тонкий, а сейчас количество волос увеличилось и у нее коса шикарная))). До этого я ее видела в августе, сейчас февраль. Так что разница бросается в глаза. Седина мне как то по барабану ( у меня мелировка), да и утверждать не буду- т.к. это с ее слов, но пока волос у нее крашенный. Мне вот сам результат по качеству и количеству волос -вот что понравилось. И также, что количество сеансов нужно меньше, чем при дермахеле. Все равно болючая процедура ( я аж плакала при ней). Правильно вот так Meso-Genesis bp3. |