Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yasherka, вот не знаю, дыры прямо, а на концах шайбы, это рассосется? стремно мне, пока ничего не меняется
|
|
||||
|
||||
толокоша, вот не могу сказать, я швами Ищенко недовольна, только спустя год почти поборола, тупо закомуфлировав татуажем по цене почти блефаро. по идее ямы-то с чего рассосутся....я считала что наоборот рассасываться могут уплотнения...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, фото швов есть в какой то теме?
|
|
||||
|
||||
прошло толькл 2,5 месяца, все должно рассосаться, если что шлифану, по любому рано обсуждать
|
|
||||
|
||||
Yasherka, покажи, плиз, как швы на сегодняшний день выглядят.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я тебе тоже там ответила)) повтор тут -
Толокоша, швы дело такое, да - нужно время и они сглаживаются что ямки что шишечки. Если что знаешь к кому обратиться, у Ящерки отличный итог ;) |
|
||||
|
||||
lila, пока не знаю, к кому?
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну так к Ящерке)) за рецептом. Но пока рецепты рановато выписывать сама же знаешь. Любимое наше "ждемс"
|
|
||||
|
||||
lila, а ну да, ждемс конечно, я и не парюсь пока, что могу замазываю и тенями до бровей, красота неземная
|
|
||||
|
||||
Толькоша! Спасибо за новые фото! Прогресс на лицо! Толькоша, присоединяюсь к мнению девочек, когда лицо заживет, увеличь может немного верхнюю губу!
|
|
||||
|
||||
толокоша, тебе очень хорошо с такой причёской и цветом волос ! Линзы - бомба !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, супер! Только верхняя губа просит что-нибудь с ней сделать и всё!))
|
|
||||
|
||||
У меня точно такие же ямки были после нижней блефаро от Ищенко. Прошло 3 года подровнялись, но заметны все равно, особенно без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Толькоша? Вау??? Как Вам идёт красный цвет! Про голубые глаза просто молчу ,о твал башки! Просмотрела ещё раз кучу фоток Оleandra , никаких ямки не увидела. Толькоша! Может Вы найдёте? Или нет? Прямо интересно!
|