Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, Сходите на ЭНМГ там скажут есть проводимость у нерва или нет.
|
|
||||
|
||||
@blackberry_po, конечно надо идти к неврологу, чем дальше, тем меньше шансов, что задвигается, тут же в этой ветке 100 примеров уже было..
|
|
||||
|
||||
Нашла тут фотку через три месяца после операции. Выставляю для тех, кто волнуется, думаю будет интересно и важно На фото. Здоровая бровь опущена ботоксом ниже обычного положения. Неподвижная зафиксирована пластырем. Видны остатки синяка на верхнем веке, и пятно на коже от синяка под глазом. Также хорошо видно опущение одной ноздри и чуть-чуть кончика губы, все с пострадавшей стороны. ЭНМГ показало ,(сделала где то в то же время) что проводимость в нервах есть. До конца все задвигалось только после полугода, нос , губы и пигментация под глазом прошли быстро . Последней задвигалась бровь, восстанавливалась частями.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня беспокоит что не двигается бровь. вообще. вот есть микротоки монополярные и биполярные. вторые здесь делают все от отеков. а монополярные сильнее. я ж им по сути все равно не наврежу? нейромидин с 1го дня. ботокс в другую бровь вколола. токи я делала7 раз за это время. откеов уже по минимуму осталось. она полюбому оживет или может не ожить?
пока прочла только половину этой темы. и пока читала стала волноваться больше. |
|
||||
|
||||
У меня прошел ровно год после эндоскопии верха и средней. Ничего не восстановилось! Столько физио перепробовала, гимнастики , и массажи
После операции усугубились мешки под глазами, глаз круглит , нижнее веко не работает, до конца не закрывается, одна бровь , уголок рта и щека не работают . Вот такая "красота " Фото |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а что же теперь делать?( Это при эндо лба перезали? На какой части лица эта веточка нерва проходит? Руки бы оторвать, ну доктор ведь(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, уже никак бровь не оживёт . Это только пересадка нерва , но это ооочень сложная тема ..
Янковская свою вину отрицает да ещё говорит , что на консультации об этом всех предупреждает вообще-то , а пациенты , что хотят , то и слышат (смайл рукалицо) @Applegirl, мне ботокс и релатокс на месяца 3 только. И то одна бровь всё равно выше другой даже при докалывании |
|
||||
|
||||
@vikkitori, ну хорошо, предупреждают, но могла бы она что то посоветовать по человечески. Перерезать нерв, а потом говорить - сами знали на что шли, ну такое себе, даже не предложив выхода из ситуации( по сути ведь она нерв перерезала, так и должна оплачивать восстановление. Не сами же вы его себе испортили.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, По большому счету, какая то часть нервов, при операциях, повреждаются практически всегда. Просто в большинстве случаев они восстанавливаются (прорастают), но иногда, из за внутренних рубцов в основном, что то не выходит. А так, Все наши покалывания, мурашки это и есть проявления нейропатии.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нет , ну как... она мне советовала на иголки сходить , микротоки .. в конечно итоге предложено было сделать мне подтяжку за минимальную стоимость , но я решила всё таки сделать у другого доктора
Ну и как тут ранее писали , что если бы всем оплачивали лечение после операций ,доктора их бы не делали |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже больше двух лет после Янковской дёргается щека, когда моргаю, ботокс не помогает. Я уже привыкла к этому, хотя окружающие постоянно спрашивают.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я помню, ты жаловалась тогда ещё. Так и не прошло? У меня сильнейшие тики были несколько месяцев и в разных частях лица. Но мне повезло, они прошли сами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, В крупнейших городах, я почитала, в клиниках тончайшей иглой вводят лонгидазу в рубцы, разбивая их. А в своем городе я даже электростимуляцию внутритканевую не нашла в свое время. Печаль.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, в крупных городах выбор всяких услуг больше, я согласна.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, это синкинезии, или как их называют содружественные движения. Когда например, моргаешь, а при этом дёргается щека, или нос и т.д. Они лечатся. Но это долго. И не факт, что на 100 излечатся, но пробовать надо. Лечат неврологи
Девочки, а как здесь можно писать в личку? Для кого эта функция доступна? Что для этого нужно? |
|
||||
|
||||
@Шубочка, блин, ну это конечно печально.
У меня ботоксом убирается это дерганье. Но когда проходит месяцев шесть , я сама чувствую как там мышца от губы до внешнего уголка глаза приходит в напряжение постепенно. Сразу иду ставлю ботокс опять. Надо попробовать не ставить и посмотреть осталось это подергивание или нет. Еще мне витамины гр В проставили до ботокса и магний почти постоянно пью. Это мне тоже улучшило ситуацию и без ботокса. Но потом все-таки решили поставить ботокс. |