Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, считаю, но только калории, бжу не держу, просто стараюсь плюс-минус отслеживать. Расход сначала не менялся, но сейчас меня что-то торкнуло и я начала бегать (самавшоке). Я писала в трепе, как и почему оно началось. Сегодня планируем на лодке компас установить, а потом я хочу побегать на улице, считай впервые. Очень хочется по набережной.))
Но бег не вместо силовых, а плюсом. Вчера вот силовая была, сегодня буду бегать. Я довольно быстро восстанавливаюсь, как оказалось. И выносливость не совсем уж в яме. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, классика кардио, у нас в зале все прокачанные не брезгуют кардио, эх. Тоже надо как-то втянуться в это дело, хоть пару раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а ты так мышцы не потеряешь. после силовой трени - один или 2 дня нужно на восстановление, в это время крепатура и мышцы растут?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, у меня нет крепатуры, т.к. нет перерывов. Так, усталость мышечная. Тренируюсь сейчас в режиме фулбоди, самое сложное упражнение ставлю первым и потом все остальное. Самых сложных три: приседания тяжелые, становая и жим ногами. Таким образом, мышцы успевают восстанавливаться. Не знаю, с какими весами нужно работать, чтобы так долго восстанавливаться, если честно.... Пока бегу, мышцы разогреваются и это тоже помогает восстановлению. На рост особо не расчитываю на дефиците-то, но силовые не падают и то хорошо.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, А не поделитесь тренировочной программой?)
|
|
||||
|
||||
@glamourchick, знаешь иногда в охотку я и 5 и 6 раз в неделю хожу в тз. работа у меня не напряжная, я ещё днем успеваю поспать. а тренеру сь я по 3 часа + растяжка минут 20...но потом наступает усталость, недели через 3 такого интенсива.
а у меня прямо расстройство если не болит мышца после трени, думаю что вес маленький брала, халявила или просто мышцы привыкли к моим издевательствам, хоть и многоповторки делаю, но у меня и от такой трени попа бобо была: 10 кг в зажиме ногой 20 раз на ягодицу+20 раз на бок ягодицы+ без веса 20 раз*5 кругов бег 20 минут присед плие с 10 кг + 1 минута сидеть стульчике с мячом 4 кг*5 кругов сведение ног в тренажёре + присед с мячом 4 кг и подбрасывание в воздух*5кругов махи в бок в кроссовере 15 кг по 20 раз и задержка в конце 20 сек+ без веса и задержка *5-6 кругов эллипс 15 минут |
|
||||
|
||||
@Keyoko, только вчера смотрела видео, что махи в бок бесполезны. Мне тоже они не зашли, бедро болело. Ты результаты видишь? Может зря их забросила? Я только махи назад делаю.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, , я тоже толь начал делала, но как то видео у Романова смотрела, там девушка не в бок, а типо наискосок движение ногой делает. Глянь у него в инсте. Я попробовала и не плохо ягодичную уловила. Я так иногда для разнообразия стала делать. Есть ли толк, фик знает.
|
|
||||
|
||||
@ирчи, в бок далось тяжелее всего, наверное потому что тоже особо не махала в бок никогда. Но думаю что такой мах формирует вот такую ямочку на попе:
ну и плюс мои тренировки носят сдиросжигающий характер, мне все равно как тратить калории, если мне тяжело, значит калории тратятся. махи на искосок просто бомба, рекомендую в кроссовере, а так же можно после махов в коленно- локтевой позиции делать без веса. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие классные. Спасибо вам, столько полезного для себя от вас получаю.
А мне казалось , это я суперспец по фитнесу!!! Молодцы вы!!! Раньше я мечтала о подтяжке лица , чтобы сгладить контраст со спортивной фигурой. А теперь все наоборот , после операции , вижу , что надо работать с телом! Всех с наступающим , добра и счастья!!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, спасибо и тебя с праздником. Сколько тренируюсь, столько и учусь. Все время ищу что то новое, чтобы мышцу удивлять, ну и технику свою отслеживать))) Желаю всем без травм тренироваться и красиветь:-*
|
|
||||
|
||||
С новым годом! Пусть 2020 принесет нам новые спортивные достижения, пусть веса кажутся легкими, а километры быстрыми и чтобы нам все давалось легко, включая мышцы и похудение
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, , у меня такая ямка прорисовывается давно и без боковых махов, но разведение в тренажёре делаю. Мне кажется, что похоже по ощущениям. Эта ямка не всем нравится) Тут как то вопрос задавали, как убрать ее) Мне вполне нравится)
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, эта ямка скорее анатомическая особенность прикрепления мышц+ насколько там выраженная жировая ткань, т.к если посмотреть на билдеров,в сухом состонии у них ягодичные в форме бабочки. У меня ямка появилась, когда менялась композиция тела, мышцы ягодичной подросли,а жировая уменьшилась. И мне почему-то сначала это не нравилось и я всё думала,как блин качать/махать,чтоб приросло именно в этом месте . Это было примерно лет 10 назад и тогда столько информации не было! А потом в инстаграмме у бикиняш смотрю,а оказывается многие наоборот эту ямку хотят. тогда я и "забила", ну есть она и есть
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас завтра заканчиваются рождественские каникулы, все на работу и по школам.
А у меня с завтрашнего дня очередная попытка систематической работы над телом, записалась на очередные усмановские курсы, и буду себя пинать, соблюдая план тренек и придерживаясь рекомендаций питания. Посмотрю, что смогу сделать, без скидок на загрузку на работе и прочие обстоятельства. Если честно, уже устала от бесконечных обжираловок и обпиваловок, у нас аж пять глобальных празднований на 10 дней пришлось, хочу абстиненции и жестких рукавиц. Делала фото позавчера, взгрустнула, есть, с чем бороться. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ты же выкладывала фото буквально "вчера" и там все было реально очень круто! Может, накручиваешь себя?
Я сегодня уже вышла на работу после двух недель отпуска. Ну что сказать, в отпуске было хорошо. У нас не было празднований желудком, но проводили много времени в море на лодке, в зале всего дважды были, но ходили много каждый день и плюс я бегала дважды в неделю по 10-12км. Я не представляю, что это за курсы (и зачем они тебе нужны вообще), но верю, что у тебя все получится! |
|
||||
|
||||
А я завтра на стартовую силовую иду. Вот. Впервые.
|
Закрытая тема |
|
|