Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, спасибо, попробую! Как то зеленка не вызывает доверия, хотя и многие врачи ее любят.
Фитоняша, вот и хорошо! Держу за Вас кулачки) пусть все сложится!
|
||||
|
||||
Жюли А, я вышла на работу через 2 дня, после операции, я ещё и ехала на неё час на машине, сама. Все прошло хорошо. Работаю за столом.,но приходится вертеться.
Всё индивидуально, зависит как поведёт ваш организм. Я тоже думала о больничном, но решила не брать, тк чувствовала себя хорошо.
|
||||
|
||||
Kisoo, сегодня созвонилась с АВ ( только с отпуска вышел), говорит вся запись сдвинулась- мест на апрель нет. Какая печалька, я надеялась , что уже отстреляюсь скоро. В итоге на август записал. Значит так надо ! И троимбоциты с пти так и остались повышены после пересдачи-буду снижать и худеть!
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, это хорошо! Может ещё на нервах простывшая. Скоро!!!!
Жюли А, это точно - значит так надо! Всё к лучшему!
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня уже 12 дней после опи, вроде недавно ещё ждала своего часа и вот уже почти две недели. Выставлю результат)))
|
||||
|
||||
Фитоняша, это замечательно, главное держать позитивный настрой, от стресса иммунитет ослабляется.
|
||||
|
||||
zvet-lana, супер!
|
||||
|
||||
Silmarin, точно так же как Маруська) Отрезаю нужный кусочек, сверху стерильным салфетка и под компру. Один раз в сутки.
Жюли А, значит, действительно, так надо) Лучше поближе к осени, там и витаминов побольше будет))) zvet-lana, Света, все классно!!!) Заживай так же и дальше!
|
||||
|
||||
Volviza, Спасибо, потихоньку заживаем)) сегодня ночью проснулась от того, что рука левая немеет, думала отлежала, но нет не прошло до сих пор иголочками колет вот думаю, есть ли взаимосвязь с опи, девочки у кого то так было?
|
||||
|
||||
zvet-lana, красотка!!!!
|
||||
|
||||
Как же преображается фигура. А как становится легко, хочется порхать.
Все красотки и всем лёгкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
zvet-lana, может как нервные импульсы идут от прорастающих нервов?
У меня обе груди периодически как иголочками покалывает.
|
||||
|
||||
LenaPr,
Silmarin, Volviza, Нафф, Спасибо мои хорошие, лёгкость это ни то слово, я каждый день в зеркалео смотрю и не верю, просто лепота))) я на форуме читала вроде у кого-то тоже онемение руки было, но сразу после опи, а у меня через две недели... Не знаю, хондроз?, но ничего больше не беспокоит, короче не знаю пока, буду наблюдать
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки!9 апреля лечу на коррекцию одной груди,т.к.ассиметрия так и осталась у меня.Будет убирать немного железы,по старому шву.Док сказал будет под местной анестезией. Но все равно хочу попросить еще сон или венозный дополнительно. Док говорит все будет легко,не как в первый раз.Говорит бери билеты утром туда,вечером назад.Но я так не рискнула,взяла билет на след.утро,получается назад домой лечу через сутки.Очень переживаю,что не смогу,не состоянии буду.Лететь 2.40,но и плюс регистрация,дорога до аэропорта В первый раз домой улетела на 6 сутки.Короче мандраж,на работе сижу,ничего делать не могу, все мысли об этом.Чем ближе,тем страшнее. Хотела у вас спросить, какой можно взять с собой обезбол,быстродействующий?Кетонал мало помогает вообщ.,Что то есть сильнее?
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, а переделка бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, да,нужно будет за сутки за палату,и за наркоз,если все таки решу.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, странно, а мне вчера звонила его помощница(не верится, что она появилась) и спрашивала приеду ли я 5.04.
Volviza, кровит стык шва у соска. Вечером вчера Левомеколь наложила, на ночь ещё раз обработала, корочка чуть размокла, я нажала и от туда чуть жидкости белой вышло, на гной похожее.
|
||||
|
||||
zvet-lana, у меня уже несколько дней под левой грудью самое нижнее ребро сильно болит, как будто по нему палками лупили, синяка нет, но иногда появляется припухлость, болит, когда руками задеваю, в состоянии покоя молчит. Спросила у доктора, сказал, что это от внутренних швов отдаёт, они расходятся и в другие органы могут отдавать. Думаю, что у тебя тоже что-то в этом роде может быть.
Kety_ket, а сколько времени прошло после опи? Возьмите Нимесил, он посильнее будет) Не волнуйтесь, всё будет хорошо) Думаю, меня тоже в будущем ждёт подобная переделка, хотя не очень желаю этого, хочется, чтобы все ровненько было как у большинства девочек)
|
||||
|
||||
Volviza, 5 месяцев прошло.Спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Кisoo, соски розовые, значит кровоснабжение хорошее) В этом месте такой стык, у меня тоже там ранка. Бранолинд прикладываю. Попробуй тоже. Сначала сделай примочки с Хлоргексидином, прям хорошо пролей, делай все лёжа с зеркалом, ничем не присыпай. Пусть немного подсохнет и положи сеточку, сверху - сетку. Я бы тоже зелёнкой залила перед сеткой, если есть подозрение на гной, не бойся зелёнки, она проверена десятилетиями)))
Kety_ket, ого, быстро назначили) Мне сказали, что через год только. Можно фото? Я тоже сейчас сегодняшние выставлю.
|